13 февраля 2025, 03:55:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

vld

Цитата: crazy fisher от 17 января 2013, 14:47:26
Основная масса камер и радаров установленных по городу выставлена на фиксацию превышения скорости от 80 км/ч. На трассе от 110. Пока не было радар детектора письма счастья приходили регулярно, после его приобретения почту не носят. Фиксация радаров бьющих в лоб происходит за 1,5-2км, в спину за 300-500м. Времени больше чем предостаточно плавно сбросить скорость.
Как это можно определить радар бьющий в спину за 300-500 метров?

евгений аз

Антирадар ловит отраженный сигнал от авто которое уже прошло регистрацию ;)

REX

17 января 2013, 16:34:42 #47 Последнее редактирование: 17 января 2013, 16:36:30 от REX
Цитата: евгений аз от 17 января 2013, 16:28:43
Антирадар ловит отраженный сигнал от авто которое уже прошло регистрацию ;)
Нет Жека,  антирадар ловит сигналы посланные радаром для отражения об автомобиль!

Vladimir 59

Цитата: vld от 17 января 2013, 16:26:27
Как это можно определить радар бьющий в спину за 300-500 метров?
После проезда радара, работающего навстречу, мой детектор ещё пищит... може и не 500 м конечно, но метров 200 точно.
С Уважением-Владимир.

vld

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2013, 16:46:01
После проезда радара, работающего навстречу, мой детектор ещё пищит... може и не 500 м конечно, но метров 200 точно.
Да это понятно. Но если летишь к примеру с ветерком впереди за километр ни машины, как детектор поможет, ведь радары сейчас постоянно не излучают, а включаются только когда авто попадает в поле зрения. Когда услышишь что засекают тебя тормозить уже поздно, где тут гарантии 200 %?

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2013, 15:08:09
Конец Александровки арка стоит-не обделила меня своим вниманием. Нансена ( северная сторона) между переездом и Нагибина-тоже письмецо было. Со Стадионной на мостах между РИИЖТом и Комсой тоже весточка былаТак, что може и не все в городе, но часть работает. А в области только на Волгодонке между дорожным и Устьманом их уже пара штук этим летом паслась.
между рижтом и комсой какая скорость была?

crazy fisher

Цитата: vld от 17 января 2013, 17:16:14
Да это понятно. Но если летишь к примеру с ветерком впереди за километр ни машины, как детектор поможет, ведь радары сейчас постоянно не излучают, а включаются только когда авто попадает в поле зрения. Когда услышишь что засекают тебя тормозить уже поздно, где тут гарантии 200 %?
Вопрос, за счет чего включается? Датчик движения? Но если есть датчик, значит радар детектор на него и срабатывает. Я особо не разбирался что да как, то что пишу, пишу не по наслышке, а из собственного опыта эксплуатации радар детектора.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: Бох от 17 января 2013, 17:23:30
между рижтом и комсой какая скорость была?
90 с гаком.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: vld от 17 января 2013, 17:16:14ведь радары сейчас постоянно не излучают, а включаются только когда авто попадает в поле зрения.
Это так фены ручные включали-вот там детектор не спасал.
С Уважением-Владимир.

vld

Цитата: crazy fisher от 17 января 2013, 17:37:12
и тоже для познаний о радар детекторах http://drvin.ru/posts/style/704  ;)
Ну и о чем говорят эти картинки, что ваш детектор ловит сигнал которым пытаются засечь впереди идущий автомобиль, а если его нет. Про 5 км это рекламная туфта, 3 километра в городе тоже вранье, такого можно достичь в идеальных условиях, повороты подъемы снижают дальность према в разы, не говоря уже о зданиях, лазер как понимаете сквозь них не прошибает. Я сам езжу много лет с радар-детектором, полностью от штрафов это не спасает, хотя в много раз снижает вероятность его получения.

Vladimir 59

Цитата: vld от 17 января 2013, 17:59:00Я сам езжу много лет с радар-детектором, полностью от штрафов это не спасает, хотя в много раз снижает вероятность его получения.
Ключевая фраза... Меня Почта России оставила в покое после приобретения даже недорогого детектора.
С Уважением-Владимир.

vld

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2013, 18:09:30
  Ключевая фраза... Меня Почта России оставила в покое после приобретения даже недорогого детектора.
Все зависит от того как и где ездить. К радар-детектору неплохо еще и голову на плечах иметь. Каюсь, сам грешу нарушением скоростного режима, но только в разумных пределах.

Бох

Цитата: Vladimir 59 от 17 января 2013, 17:47:11
90 с гаком.
Там просто место интересное))в дождь ограничение 40..интересно камеры определяют дождь))) на истине не настаиваю но вроде как систему включали два раза всего когда кто-то проверял и министр приезжал ему рапортовали что все работает.. Недавно вроде по донор кто то выступал из милицейских чинов сказал что то там не хватает денег))чтобы нормально работала система))

VNF

Цитата: Бох от 17 января 2013, 23:39:41
Там просто место интересное))в дождь ограничение 40..интересно камеры определяют дождь))) на истине не настаиваю но вроде как систему включали два раза всего когда кто-то проверял и министр приезжал ему рапортовали что все работает.. Недавно вроде по донор кто то выступал из милицейских чинов сказал что то там не хватает денег))чтобы нормально работала система))

Хоть Вы и не верите в работу камер, но на Шеболдаева в дождь превышение определялось, сегодня у человека как раз уточнял про штраф, 61 км/ч. Вот так вот. :(

odinokyi

Я смотрю, спор идет ни о чём.  Первый ( и последний) антирадар , купил себе в Польше, в 2001 году. За 270 баксов, пользуюсь до сих пор, названия не помню, этикетка стёрлась. Так вот, с момента его приобретения , и по сегодня, я попался всего 5-6 раз, и то только когда на мну стреляли в упор.
На все новейшие скрытые камеры, реагирует за несколько км. обзор 360 грд. Стоит на грузовике (налёт в месяц - 8 - 10 т.км) Когда дома - снимаю на легковую (без него уже не могу ездить, когда перед глазами не горит зеленая лампочка)
Свои деньги, за которые его тогда купил, оправдал на 1000 %.
Ложных срабатываний практически нет, иногда ночью и то только на сигнализацию Сбербанка,(Когда едешь мимо  ;D)
Моё ИМХО. Весчь нужная,когда иногда надо проехать чуть быстрее, чем предписывают знаки :)
Важен не результат, а сам процесс, хотя если есть результат-тоже неплохо

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter