08 февраля 2025, 20:29:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

V-L-A-D

Цитата: ribalkin1 от 19 мая 2010, 20:37:06
Я пользуюсь радаром впереди идущего автомобиля ;D.Сажусь на хвост и дую за ним  пока ЕГО не остановят.А потом жду следущего гонщика. ;)

Я то же раньше так делал, до тех пор пока и его и меня нахлобучили! ;D ;D ;D

ribalkin1

Так щас радар то не спасает .Нормальный гаец его не включает пока ждет .А как увидит потенциального клиена так и стрельнет..  Радарчик то и сработает ,но вы уже на крючке.
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

ribalkin1

Цитата: багер от 19 мая 2010, 20:58:22
- А если у него тормоза лучше ? -:)
Так дистанию надо блюстить и на полкорпуса левее держаться,чтоб впереди него просматривать дорогу. :)
И дошел "конец света" до России, и, взглянув, решил, что тут он уже был, и повернул обратно!!!

L0Ki

Был какой-то детектор, не помню уже название, достался вместе с машиной при покупке. Пищал на все - радары, сотовые вышки, военные училища и т.п.  :) При продаже машины свернул и положил в бардачок, на радость новому хозяину. Теперь подумываю, может что поновее приобрести, а то камер навешали везде, хоть и стараюсь не нарушать, но на всякий случай.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

МегаЛасось

Цитата: V-L-A-D от 19 мая 2010, 21:09:33
Я то же раньше так делал, до тех пор пока и его и меня нахлобучили! ;D ;D ;D
Стараюсь держатся третьим,т.к. радар берёт тока две первые машины....!
*Link Removed*

Паха

правильно было сказано выше,главное выбирать с функцией-чтоб сотики не ловил.......а то нервов никаких не хватит,и помощи от него минимум......

SoulKeeper

У меня Кранч 214В если я не путаю. К сожалению ловит не всё. но многое. Точно не ловит такой прибор который похож на видеокамеры или монокль в жк дислеем.

DON рыболов

Может кто пользуется какой-то моделью из этих: inspector RD-Х1 Alpha, inspector RD-X1 Omega, inspector RD-X1 Kappa, inspector RD-X2 Delta, inspector RD u5-V, Star X41, Star X61, Star X63, Whistler WH-438 RU ?
       Если да,то буду рад прочитать отзывы или советы !!!

vladir

Цитата: ribalkin1 от 19 мая 2010, 21:53:50
Так щас радар то не спасает .Нормальный гаец его не включает пока ждет .А как увидит потенциального клиена так и стрельнет..  Радарчик то и сработает ,но вы уже на крючке.

Гайцев совсем мало осталось, а стационарных радаров всё больше и больше.

lesnik_68

С трассы приходило....

Водяной

Цитата: lesnik_68 от 16 января 2013, 22:20:29
С трассы приходило....
от собаки сутулые, и там фотографирують..  >:( .. нада аккуратнЕй быть

SCHUKAR

на участке трассы М4 от Рассвета до Новочека и в самом Новочеркасске, на Ростовском шоссе каждый день стоит радар с камерой
причём один в разных местах и по разным сторонам
видно один он у них - таскают по всей трассе
пару раз попадал, будьте осторожно!
со стационарными работающими в области не сталкивался

lesnik_68

Всегда на трассе обращайте внимание(заранее) на одиноко стоящие авто(в основном НАШИ марки), как правило рядом с ними или на раздилительной, стоят радары. Когда в Дет дом мотались, я их штук 6-8 насчитал, туда и обратно.

GAMMI

Моему сыну летом 2011 г. пришло письмо счастья с трассы. Марка автомобиля и номер совпадают, а вот серия не его. А самое главное, что в тот день машина сына уже уже несколько дней, как разбита в хлам была.  ;D ;D ;D Поэтому на том участке трассы сын на этой машине быть не мог. Сначала хотели поехать "поразбираться", потом решили, что некогда нам. Письмо так и валяется где-то дома. Больше не беспокоили.

ГАВРИШ

16 января 2013, 22:43:03 #29 Последнее редактирование: 16 января 2013, 22:44:37 от ГАВРИШ
Цитата: vld от 16 января 2013, 19:55:37
Эт точно, отзовитесь те кто их действительно получал.

Пришла со Стачек-переходной мост.100 рублей :smoke:

то,что обещали присылать от 300 рублей,в курсе,но пришло сука 100 рублей.машина,номер и время совпало все по честному,оплатил.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter