18 июня 2025, 06:20:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

SCHUKAR

Цитата: GAMMI от 16 января 2013, 22:41:33
Моему сыну летом 2011 г. пришло письмо счастья с трассы. Марка автомобиля и номер совпадают, а вот серия не его. А самое главное, что в тот день машина сына уже уже несколько дней, как разбита в хлам была.  ;D ;D ;D Поэтому на том участке трассы сын на этой машине быть не мог. Сначала хотели поехать "поразбираться", потом решили, что некогда нам. Письмо так и валяется где-то дома. Больше не беспокоили.
лучше разобраться
потому что например при выезде за границу могут возникнуть проблемы

Maxnet RUS

На М4 от "Замка" до Грушевского спуска постоянно (даже в последнии снегопады и туманы) стоит на обочине то там то здесь баклажанная семёрка ВАЗ.... а перед ней всегда радар бьющий вслед летящим по трассе авто.  :)

_SERGEY_

что ни говори, радар детектор рулит на все 200% ;D
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Vikev

Цитата: _SERGEY_ от 16 января 2013, 23:14:35
что ни говори, радар детектор рулит на все 200% ;D   радар бьющий вслед летящим по трассе авто.
Здесь радар детектор не поможет
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

VNF

Цитата: Vikev от 16 января 2013, 23:35:53
Это смотря какой. В спину в основном лазером стреляют. У меня шоумишка 1785, пока выручает. Но у народа покруче  модели есть.

L0Ki

Цитата: SCHUKAR от 16 января 2013, 22:31:02на участке трассы М4 от Рассвета до Новочека
В Красном Колосе обычно стоит в середине разделителя рядом с пешеходным переходом. И темно-вишневая семерка где-нибудь на обочине. Летом еще Ауди-80 возле камеры дежурила.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Pal

Я понял.
Это же практически наши коллеги радары расставляют :)
Это же как рыбалка :)
Но мы же тоже не лыком шиты ;)
Настоящие рыбаки уху не едят. Они ею закусывают

bva577

Цитата: Pal от 17 января 2013, 00:32:05
Это же практически наши коллеги  :)
Это же как рыбалка
:)
;D ага, коллеги...  ;D ;D за редким исключением-  браконьеры они мелкие,  всю  пипиceчную и среднюю рыбу выцеживают,без зазрения совести,  рАдуются- когда попадется- жИрненькая,   :crazy:  ;D
а настоящую, злостную- трофейную рыбу ловить-  пугаются...    ;D ;D

lesnik_68

Цитата: bva577 от 17 января 2013, 01:03:23
;D ага, коллеги...  ;D ;D за редким исключением-  браконьеры они мелкие,  всю  пипиceчную и среднюю рыбу выцеживают,без зазрения совести,  рАдуются- когда попадется- жИрненькая,   :crazy:  ;D
а настоящую, злостную- трофейную рыбу ловить-  пугаются...    ;D ;D
"Лцензию" на КРУПНЯК не дают, квоты понимаешь ли ;)ы

andre

Недалеко от Каменск-Шахтинска стоит двойной отбойник, вот между этими двумя и ставят "ящик" прям на землю. 900 какой то киллометр. Письмо прилетело: 159 км/час - 300 рублей. Видимо они там корректируют вручную, за такую грубость должны были выписать поболе. На тагарогской трассе подлавливают на разметке по пересечениям, а показывают "кино" под Чалтырем, но за деньги.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

vld

Цитата: _SERGEY_ от 16 января 2013, 23:14:35
что ни говори, радар детектор рулит на все 200% ;D
Неправда, никакой радар-детектор не дает 100% гарантии. У гаишников есть масса способов не дать вовремя обнаружить камеру. Это и установка под углом и стрельба сзади и радар Стрелка, который только сейчас научились еле-еле распознавать (В Ростове их пока не видел, но думаю появятся). Современные устройства скорость определяют мнговенно и если уже засекают именно тебя сделать ничего не успеваешь.

VNF

Цитата: vld от 17 января 2013, 12:11:28
Неправда, никакой радар-детектор не дает 100% гарантии. У гаишников есть масса способов не дать вовремя обнаружить камеру. Это и установка под углом и стрельба сзади и радар Стрелка, который только сейчас научились еле-еле распознавать (В Ростове их пока не видел, но думаю появятся). Современные устройства скорость определяют мнговенно и если уже засекают именно тебя сделать ничего не успеваешь.

Как говорил мой инструктор по вождению, ставя 4 балла в водительскую книжку,  "на отлично водит только Господь Бог". Так что только ОН и может дать 100% гарантию.
Хороший радар-детектор имеет обзор 360 градусов, излучение имеет свойство отражаться от местных предметов и всё равно попадать в приёмник.
А вот про радар Стрелка:
http://www.strelka-st.ru/
http://www.radarstrelka.ru/
http://www.avd-group.ru/category/antiradary-protiv-strelki/

Может кому интересно будет, хотя лучше не нарушать скоростной режим :o

crazy fisher

Основная масса камер и радаров установленных по городу выставлена на фиксацию превышения скорости от 80 км/ч. На трассе от 110. Пока не было радар детектора письма счастья приходили регулярно, после его приобретения почту не носят. Фиксация радаров бьющих в лоб происходит за 1,5-2км, в спину за 300-500м. Времени больше чем предостаточно плавно сбросить скорость.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Vladimir 59

Цитата: Бох от 16 января 2013, 20:09:17
да никто не получал в городе не работают камеры..пару штук в области рабочих оттуда шлют
Конец Александровки арка стоит-не обделила меня своим вниманием. Нансена ( северная сторона) между переездом и Нагибина-тоже письмецо было. Со Стадионной на мостах между РИИЖТом и Комсой тоже весточка былаТак, что може и не все в городе, но часть работает. А в области только на Волгодонке между дорожным и Устьманом их уже пара штук этим летом паслась.
С Уважением-Владимир.

Vladimir 59

Цитата: Vikev от 16 января 2013, 23:35:53
Смотря как лететь ехать... Времени на реакцию гораздо меньше, чем при встречном, но всё же есть.
С Уважением-Владимир.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter