13 февраля 2025, 09:02:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

lesnik_68

Цитата: golf3 от 19 января 2013, 01:17:58
выход есть  :) :) :) http://www.youtube.com/watch?v=JB8YFuFoKWY
Дороговато может стать перевёртыш, там выше расценки выкладывали ;)

Алибаба

Цитата: vld от 18 января 2013, 14:40:33
Детектор спасает тогда, когда засекают не вас, а впереди идущий автомобиль и у вас есть время снизить скорость до того когда будут засекать уже вас. Когда уже определяют вашу скорость, что толку от того что ваш супер пупер детектор об этом пропиликает.

Радар стоит совместно с камерой и "бьет" намного дальше чем "видит" камера, поэтому когда пиликает радар-детектор это еще не значит, что определили вашу скорость! А всего-то то, что Вы попали в поле действия радара и приближаетесь к камере и есть время притормозить.

vld

Цитата: Алибаба от 19 января 2013, 01:30:57
Радар стоит совместно с камерой и "бьет" намного дальше чем "видит" камера, поэтому когда пиликает радар-детектор это еще не значит, что определили вашу скорость! А всего-то то, что Вы попали в поле действия радара и приближаетесь к камере и есть время притормозить.
Совсем не так, все это происходит одновременно, иначе штрафы за скорость приходили бы совсем другим людям. Заранее обнаружить радар можно только когда он бьет по другим (впереди идущим) авто. Поэтому если вы летите с превышением, а впереди никого, то шанс получить штраф сильно возрастает.
Вот выдержка из описания комплеса КРИС, они у нас часто встречаются.
"Принцип работы фоторадарных датчиков базируется на двух процессах: измерении скорости цели доплеровским радаром и анализа кадров зафиксированной цели в зоне контроля. В фоторадарных датчиках второго поколения используется новый радар с плоской направленной антенной и очень узкой диаграммой направленности (3,6 градусов), что обеспечивает измерение скорости только тех целей, которые находятся в кадре."
Узкая диаграмма как раз для того чтобы излучение далеко не разлеталось. Другая хитрось гайцев, установка камеры под углом к дороге, что бы луч бил в сторону, тоже снижает дальность обнаружения, ну и установка в спину - самый неприятный вариант.

_SERGEY_

"Вот что я тебе скажу, птичка..."  ;D Прикольный мульт  ;D

Ну вобщем, к делу. Коробки, которые радары, а именно КРИСы фонят сзади шо йоп твою мать, и в лоб еще больше. Поэтому у гайцов есть тока одна хитрость как нас наепать. Поставить коробку штоп стреляла вжопу, а перед ней машину, чтоб убить излучение назад. Соответственно дальность обнаружения падает значительно! Но, если на трассе стоит такая "левая" тачка, то сбрось до штрафа 20-40, тормознуть успеешь в любом случае  ;) Ну или ехать не быстро до 130 всю дорогу и не париться, радар детехтор предупредит :)
зы: sho-me 520. Старый, но работает на все 100.

Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

L0Ki

Цитата: _SERGEY_ от 12 февраля 2013, 20:36:22Поставить коробку штоп стреляла вж**у, а перед ней машину, чтоб убить излучение назад.
Кстати, в последнее время очень часто такое вижу - на обочине стоит какая-нибудь замызганная девятка-десятка, а сразу за ней тренога с камерой. Видел такое в Красном Колосе, на М4 между Красным Колосом и Рассветом (на повороте, в сторону Ростова), на Ворошиловском выезде на Батайск, чуть не доезжая тачанки.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Моцарт

Господа, а кто-то юзает SHO-ME 525? Вроде и не догорой и хорошие отзыву в нете...  ;)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Svoland

Цитата: Cloozz от 12 февраля 2013, 22:14:29
Господа, а кто-то юзает SHO-ME 525? Вроде и не догорой и хорошие отзыву в нете...  ;)
Я Вистлера взял. (после долгих выборов) ;D

stefff

Сам не юзал, но думаю не хуже будет 520-го. Вся линейка хорошая, цена/функционал - самое то. После того как мой старик 213 sho-me умер, хотел 525 взять, но потом с поднебесной заказал конкурер, очень уж его нахваливали.

Моцарт

Цитата: Svoland от 12 февраля 2013, 22:24:02
Я Вистлера взял. (после долгих выборов) ;D
Серег, напиши модельку полностью  :)
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

_SERGEY_

http://www.rd-forum.ru/sho-me/1116-obsugdenie-sho-me-520-chast-2-a-49.html
Цитироватьу меня тоже 520 й, я взял ему напарника 525 стр, но он мне не очень понравился-520 намного качественней, короче 525 я подарил и взял 535 стр, оба поставил рядом.
когда еду домой в минводы то за пределами мо переключаюсь на 520

http://www.aliexpress.com/item/SHO-ME-520-Radar-Detectors-with-X-K-KA-Ultra-X-Ultra-K-Ultra-KA-VG/633579836.html  - подделка, брать не надо! По ссылке выше говорят говно и совсем не оно!

Виталий М

12 февраля 2013, 23:06:29 #85 Последнее редактирование: 12 февраля 2013, 23:23:11 от Виталий М
Да,я тоже не думаю что будет хуже 520 серии, она уже сколько лет в десятке лучших детекторов многих форумов и сайтов. Когда решил взять её,то в городе не нашел,объездил ради этой приблуды большинство магазинов,где вероятней всего она там должна быть,но увы не нашел. Вернувшись домой,пролазил еще раз всякие там топы по детектарам, и остановился на Crunch 213B,брал три-четыре года назад, доси работает как часы, ловит все что стоит и весит  :) посторонних пиканий там от всяких радио волн нет или как Шо-ми 213 что ли- пикала на переключение цветов на светофорах  ;D , хотя есть на моем есть один минус- от инфракрасника на авто дверях на заправках пикает,но это для меня не минус, с учетом того как служит этот детектор... тфу-тфу-тфу еще с ним не разу не платил за превышение.

Кому интересно http://www.carsmile.ru/reviews/5891.html
Вот тоже интересно http://www.zr.ru/a/448237
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Эхолот

520 уже устарел, в прошлом году попадался я на новые радары с ним. Озадачился покупкой нового- почитал отзывы и остановился на стрит-шторм(номер не помню), цена 3450р. Ловит практически всё и вовремя! Брал в интернет мaгазине авто-жсм на малиновского.
С уважением, Сергей.

_SERGEY_

Хочу во такой прикупить Sho Me STR 800. Впечатлили ролики с ютуба. Походу лучшее отношение цена/качество детектирования. Но за высокую чуйку тож надо платить, вероятно что он будет вякать там где не надо. Но это лучше, чем когда он будет молчать там где нужно  ;)

Manzoni

Летом купил себе Sho-Me 685
мотался на море, по рыбалкам (Ростовская, Воронежская, Волгоградская обл, Краснодарский край) - писем счастья не приходило.
В общем и целом оправдал девайс вложенные средства.

Dolomann

Цитата: Manzoni от 13 февраля 2013, 12:48:56
Летом купил себе Sho-Me 685
мотался на море, по рыбалкам (Ростовская, Воронежская, Волгоградская обл, Краснодарский край) - писем счастья не приходило.
В общем и целом оправдал девайс вложенные средства.
Чем он лучше 520 го? Просто тож в раздумьях, купить штоль себе новый, или не искать приключений на свою (_._) и оставить старый..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter