19 февраля 2025, 11:28:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

рыбак68

Цитата: bigman от 24 июня 2015, 22:09:48
Ставят где-то внутри машины видимо, таких тоже много замечал. В сторону Волгодонска тоже тип стоит на 9-ке он не с радаром, а с камерой и фиксит за сплошную, тип по гражданке и на гражданской машине, никаких радаров и на тебе штрафик за обгон или его завершение по сплошной.
Машина в кювете поэтому установка в салоне исключена, низко машина стоит по отношению к асфальту. По весне видел установку в салонах, прямо на торпеде ставили. :o
Сегодня досмотрелся - поставили прям на землю и замаскировали мусорными пакетами. Затейники, блин.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

Барабас

Цитата: рыбак68 от 29 июня 2015, 15:51:00Сегодня досмотрелся - поставили прям на землю
Это нарушение, прибор должен стоять на штативе, и там есть допуски по углам установки. Нужно фотать это и в прокуратуру отсылать, с просьбой провести служебное расследование.

рыбак68

Цитата: Барабас от 29 июня 2015, 17:44:30
Это нарушение, прибор должен стоять на штативе, и там есть допуски по углам установки. Нужно фотать это и в прокуратуру отсылать, с просьбой провести служебное расследование.
А чего фоткать? Его там сначала рассмотреть нужно )))) А потом еще и доказать что это их прибор, т.е. фоткать на фоне авто сопровождения. И нах оно мне это? Антирадар запищал я скорость снизил ))) А пищит он ооочень заранее, времени хватает сообразить.
Кстати, сегодня на М-21 граница Морозовского и Тацинского районов радар тоже поставили на землю и прямо на автобусной остановке.

Arsenrnd

Цитата: рыбак68 от 29 июня 2015, 19:12:58
А чего фоткать? Его там сначала рассмотреть нужно )))) А потом еще и доказать что это их прибор, т.е. фоткать на фоне авто сопровождения. И нах оно мне это? Антирадар запищал я скорость снизил ))) А пищит он ооочень заранее, времени хватает сообразить.
Кстати, сегодня на М-21 граница Морозовского и Тацинского районов радар тоже поставили на землю и прямо на автобусной остановке.
А какой у Вас антирадар если не секрет ?
8 904 341 40 03

рыбак68

Arsenrnd

Цитата: рыбак68 от 01 июля 2015, 14:33:08
Не секрет http://avtogsm.ru/cobra-ru-935-ct-p6820.html
Ок , спасибо . Как вообще , довольны им ? Не подводил ?
8 904 341 40 03

Svoland

рыбак68

02 июля 2015, 08:12:14 #172 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 08:16:36 от рыбак68
Цитата: Arsenrnd от 02 июля 2015, 01:38:54
Ок , спасибо . Как вообще , довольны им ? Не подводил ?
Один раз поменял по гарантии, причем без проблем. Доволен.
Цитата: Svoland от 02 июля 2015, 07:33:39
А GPS у него нету? Без него плохо... :(
Этой опции нет, да я и не вижу в ней смысла. С GPS у меня регистратор: кроме фул эйч ди еще скорость, дата и координаты. Считаю эта опция необходима в случае судебных разбирательств для полноты картины, суд конечно, не обязан принимать это доказательство но к сведению учтет.

Svoland

2:рыбак68
Сейчас появляются радары которые кроме как на GPS не "впоймаешь". У меня когда не было GPS тоже думал ну его нах. Теперь я так не думаю.

Manzoni

Цитата: Svoland от 02 июля 2015, 20:08:13
Сейчас появляются радары которые кроме как на GPS не "впоймаешь". У меня когда не было GPS тоже думал ну его нах. Теперь я так не думаю.
Приложение в телефон ставишь, и нет проблем.
Базы объектов регулярно обновляются.
Мне в связке с обычным РД помогает.

рыбак68

02 июля 2015, 22:05:26 #175 Последнее редактирование: 02 июля 2015, 22:07:35 от рыбак68
Цитата: Svoland от 02 июля 2015, 20:08:13
Даже не знаю какой тогда сигнал у этих радаров для измерения скорости автомобиля, на установленном у меня радардетекторе ловит 4 типа сигналов, вроде только такие типы сигналов используют радары, GPS он не ловит. Или вы имеете ввиду только место установки радаров на местности? Если да, то нафик мне эти места когда радардетектор видит радар именно по сигналу измерения.

Svoland

Цитата: рыбак68 от 02 июля 2015, 22:05:26
Или вы имеете ввиду только место установки радаров на местности? Если да, то нафик мне эти места когда радардетектор видит радар именно по сигналу измерения.
http://strelka-st.ru/radar-avtodoriya-kamery-sistema

рыбак68

Цитата: Svoland от 02 июля 2015, 22:36:40
В России такого нет, разговоры об этом были но грань нарушения настолько скользкая, что так и не ввели такую систему. Пока не парюсь и думаю "на мой век хватит" времени.

vld

Цитата: Svoland от 02 июля 2015, 22:36:40
Эта пленка похожа на очередной развод, инфракрасный считыватель, этож надо так видеокамеру обозвать, да, инфракрасная подсветка используется в видеокамерах слежения в темное время суток, но это не значит что ее сенсор видит только инфракрасный диапазон. Может ночью и поможет эта хрень, да и то сомневаюсь. Если начнут у нас устанавливать стационарные комплексы высчитывающие среднюю скорость, должны будут поставить предупредительные знаки. А если стоит знак зачем рисковать, даже при наличии радардетектора, имхо проще проехать участок по правилам.

operator88

11 февраля 2016, 20:40:17 #179 Последнее редактирование: 11 февраля 2016, 20:59:27 от 7L7
Цитата: рыбак68 от 02 июля 2015, 22:05:26Даже не знаю какой тогда сигнал у этих радаров для измерения скорости автомобиля, на установленном у меня радардетекторе ловит 4 типа сигналов, вроде только такие типы сигналов используют радары,

В России используется 3 диапазона. К, Х (в Краснодарском крае радары Сокол) и Лазер (радары Амата и Лисд2ф).

Цитата: рыбак68 от 02 июля 2015, 22:56:18В России такого нет, разговоры об этом были но грань нарушения настолько скользкая, что так и не ввели такую систему. Пока не парюсь и думаю "на мой век хватит" времени.
Сообщить модератору     Записан

Радары Автодория функционируют в России. Совсем недавно ввели ещё 50 отрезков, по считыванию средней скорости. https://auto.mail.ru/article/59328-shtraf_za_srednyuyu_skorost_teper_i_v_podmoskove/ Просто до нас не дошло, может ине дойдёт.

Цитата: vld от 02 июля 2015, 23:02:18Может ночью и поможет эта хрень, да и то сомневаюсь. Если начнут у нас устанавливать стационарные комплексы высчитывающие среднюю скорость, должны будут поставить предупредительные знаки. А если стоит знак зачем рисковать, даже при наличии радардетектора, имхо проще проехать участок по правилам.

Можно при обгоне не заметить знак и приехать. У нас не очень любят ставить дублирующий знак на левой стороне.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter