21 июня 2025, 19:20:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

Дим

Так это уже не первый экземпляр этой модели радар-детектора у вас? Как я понял опять глючит, и вы так активно ее защищаете. Почему?

рыбак68

09 декабря 2014, 21:58:13 #136 Последнее редактирование: 09 декабря 2014, 22:02:19 от рыбак68
Цитата: Дим от 09 декабря 2014, 21:48:01
Так это уже не первый экземпляр этой модели радар-детектора у вас? Как я понял опять глючит, и вы так активно ее защищаете. Почему?
Почему защищаю, неужели сложилось такое мнение?! Обсуждалась только техническая сторона всего лишь одной опции, причем совсем не самой главной. Саму модель и фирму никто не обсуждал.
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

евгений аз

народ, лень далеко назад по теме лезть, если обсуждали ткните носом. Антирадар по трассе с ничего загорается "лазер" хрен его какойто лайт по английски. И пищит что бешаный. Что это может быть?

TOYOTA

Цитата: евгений аз от 09 декабря 2014, 23:13:20
народ, лень далеко назад по теме лезть, если обсуждали ткните носом. Антирадар по трассе с ничего загорается "лазер" хрен его какойто лайт по английски. И пищит что бешаный. Что это может быть?
Может быть где то сидят сотрудники с радарами ЛИСД или АМАТА...
Викинг 340 + Suzuki DT9.9AS

евгений аз

Цитата: TOYOTA от 09 декабря 2014, 23:15:12
Может быть где то сидят сотрудники с радарами ЛИСД или АМАТА...
получается сидят под каждым третьим деревом от новоросса и до азова :o а так фуру обгоняю начинает пищать, 60 плетусь только пишет ???

TOYOTA

Цитата: евгений аз от 09 декабря 2014, 23:19:51
получается сидят под каждым третьим деревом от новоросса и до азова :o а так фуру обгоняю начинает пищать, 60 плетусь только пишет ???

Может он просто вышел из строя ? А именно лазер ? Что за модель детектора ?

евгений аз

Завтра отпишусь по модели, машина на работе

Vladimir 59

10 декабря 2014, 00:01:18 #142 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 00:04:09 от Vladimir 59
Цитата: Cloozz от 09 декабря 2014, 14:20:40На крутых склонах да, но в большинстве случаев почему бы нет..
Вообще не рекомендуют кататься на нейтрали...и с точки зрения экономии -накат на передаче происходит с полностью закрытым дросселем (да и на карбюраторе система ЭПХХ прекращает подачу топлива при движении накатом с закрытым дросселем), а на нейтрали мотор так и работает на холостых.
ЗЫ. Почитал тему дальше, и понял, что сыграл на баяне. ;D
С Уважением-Владимир.

рыбак68

У меня такое было, попробуйте понаблюдать всю ситуацию. В моем случае, считаю, это реакция на авто со спутниковой охранкой или еще чего. Типа еду никого не трогаю, обгоняет авто и антирадар "сходит с ума", авто удаляется и антирадар приходит в норму.

Водяной

Цитата: евгений аз от 09 декабря 2014, 23:19:51
Женя, часто на "дальнобойные" рации срабатывают антирадары ... Во всяком случае, вистлеры, и самые дорогие, и не дорогие

TOYOTA

Цитата: Водяной от 10 декабря 2014, 08:30:48
Женя, часто на "дальнобойные" рации срабатывают антирадары ... Во всяком случае, вистлеры, и самые дорогие, и не дорогие
Значит уёвый детектор) Вообще они срабатывают на разного рода радары в авто. Например, система контроля слепых зон, адаптивный круиз контроль.

Водяной

Цитата: TOYOTA от 10 декабря 2014, 08:35:17
Значит уёвый детектор) Вообще они срабатывают на разного рода радары в авто. Например, система контроля слепых зон, адаптивный круиз контроль.
Я не специалист, но шож он куевый то такой за семь рубликов  :'(  ;D
Едешь за фурой, радар попищал 5 секунд, и перестал... Не испытывал одновременно с установленной в салоне рацией, утверждать не могу, это только догадки

рыбак68

10 декабря 2014, 09:48:43 #147 Последнее редактирование: 10 декабря 2014, 09:51:03 от рыбак68
Цитата: Водяной от 10 декабря 2014, 09:40:34
Едешь за фурой, радар попищал 5 секунд, и перестал... Не испытывал одновременно с установленной в салоне рацией, утверждать не могу, это только догадки
Не куевый они, я раньше уже писал - на фуру они реагируют, но сигнал оповещения совсем другой и его даже при небольшом опыте легко распознать как ложный. Речь идет о 
Антирадар по трассе с ничего загорается "лазер" хрен его какойто лайт по английски. И пищит что бешаный. Что это может быть?

TOYOTA

Цитата: Водяной от 10 декабря 2014, 09:40:34
Короче, пройденый этап. Объясню, есть у одного моего товарища Радар-детектор Стингер за 9к !!! И при приближении рации, он постоянно ему говорит обнаружен сигнал VG-2. VG-2 издает прибор предназначенный для обнаружения радар детектора в странах где они (РД) запрещены. Данную сработку считаю ложной, и не присущей такому дорогому прибору. Сейчас после опыта общения с РД смело делаю вывод - китайцы впереди планеты всей. Шоми, Супра, Сильерстоун, СтритСторм можно брать.

евгений аз

Радар такой.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter