22 июня 2025, 06:44:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

Моцарт

Жека, че он у тебя в дворник смотрит? 2 фото  ???
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

евгений аз

Цитата: Cloozz от 11 декабря 2014, 15:29:24
Жека, че он у тебя в дворник смотрит? 2 фото  ???
не, это я его снял и на панельку положил. С низу тож фотку сделал с моделью.

camazer

От нечего делать был разобран Crunch 214b. На коробке гласило - процессор Samsung. Не обманули. Внутри все сделано по уму.  Нормальный недорогой радар, еще ни разу за 3 года не подвел.

camazer

crunch  простой, без STR

bigman

Посоветуйте радар детектор. Рассматриваю "Радар-детектор Sho-Me G700 STR" ценник на улмарте 4190 р. может есть еще варианты или брать и все, вроде отзывы нормальные.
У вас лица, как гороховый суп.
У вас жизни, как промасленная бумага.
У вас мечты, как выстиранные пододеяльники.
У вас мир, как противогаз.

Бох

Цитата: bigman от 24 июня 2015, 19:58:20
Посоветуйте радар детектор. Рассматриваю "Радар-детектор Sho-Me G700 STR" ценник на улмарте 4190 р. может есть еще варианты или брать и все, вроде отзывы нормальные.
как-то изучал вопрос перелопатил форум радаров,короче в принципе все одно и тоже..т.е.допустим с бюджетом от 3-5 будет +20км 5-10 будет +40км а +60км есть всего пара моделей бюджет 10+ основные различия экраны дизайны и т.д.

Бох

Цены примерные привел,до подорожаний изучал..

bigman

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 20:07:28
как-то изучал вопрос перелопатил форум радаров,короче в принципе все одно и тоже..т.е.допустим с бюджетом от 3-5 будет +20км 5-10 будет +40км а +60км есть всего пара моделей бюджет 10+ основные различия экраны дизайны и т.д.

а что значит +20 +40?

Бох

Цитата: bigman от 24 июня 2015, 20:08:39
а что значит +20 +40?
скорость на которую успеешь оттормозиться с момента определения радара..

bigman

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 20:12:54
получается если взять G800 - будет +40))?

muari2006

Цитата: Бох от 24 июня 2015, 20:12:54
Ни разу такого критерия оценки не встречал. Обычно диапазоны, чувствительность, ложные срабатывания.  а как тормозить - в пол или плавно?  ;D ;D
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Бох

Цитата: bigman от 24 июня 2015, 20:18:26
получается если взять G800 - будет +40))?
честно не знаю,плюнул в итоге на это дело) на форум антирадарщиков зайдите почитайте,там все расписано по бюджетам моделям и т.д.

Бох

Цитата: muari2006 от 24 июня 2015, 20:19:10
Ни разу такого критерия оценки не встречал. Обычно диапазоны, чувствительность, ложные срабатывания.  а как тормозить - в пол или плавно?  ;D ;D
ну вот а я встретил ;) не я придумал..думаю усреднённо посчитали..диапазоны чувствительность и т.д. Согласен но если ты быстро едешь зачем они нужны если радар тебя настиг ;D

рыбак68

У меня вопрос к знатокам: на М-4 от Аютинского поста ближе к Лиховской развязке постоянно стоит на обочине авто и на разделительной радар, но в этом году машина стоит там же, антирадар работает , а вот радара , б..ть, не видно. Несколько раз специально проезжал медленно, 80 км/час, но хрен радар заметил. Может чего нового изобрели?
Время проведенное на рыбалке в зачет жизни не идет.

bigman

Цитата: рыбак68 от 24 июня 2015, 20:47:33
У меня вопрос к знатокам: на М-4 от Аютинского поста ближе к Лиховской развязке постоянно стоит на обочине авто и на разделительной радар, но в этом году машина стоит там же, антирадар работает , а вот радара , б..ть, не видно. Несколько раз специально проезжал медленно, 80 км/час, но хрен радар заметил. Может чего нового изобрели?

Ставят где-то внутри машины видимо, таких тоже много замечал. В сторону Волгодонска тоже тип стоит на 9-ке он не с радаром, а с камерой и фиксит за сплошную, тип по гражданке и на гражданской машине, никаких радаров и на тебе штрафик за обгон или его завершение по сплошной.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter