19 февраля 2025, 10:54:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

operator88

Цитата: рыбак68 от 29 июня 2015, 15:51:00Сегодня досмотрелся - поставили прям на землю и замаскировали мусорными пакетами. Затейники, блин.
У меня есть видео https://youtu.be/TqUpkxGxbW0 этого места. Мудрецы ещё те.

lesnik_68

Plaha

Встал вопрос о приобретении, в городе думаю нет смысла использовать, а вот для трассы самое оно. 
Прочёл краем глаза, что лучше брать радар детектор (сигнатурный).
 Кто что может подсказать, посоветовать ? (цена вопроса порядка 6-8 (т.р)

pioner

03 июля 2018, 11:59:21 #183 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 12:01:26 от pioner
Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 11:41:47Встал вопрос о приобретении, в городе думаю нет смысла использовать, а вот для трассы самое оно.
Прочёл краем глаза, что лучше брать радар детектор (сигнатурный).
 Кто что может подсказать, посоветовать ? (цена вопроса порядка 6-8 (т.р)
Забей и....пропей. Я покупал разные, и очень дорогие...но решает вопрос приложение на пилифоне. Каца называется радар-детектор. Кажет усе валшебна. А со всякими сигнатурными....уплачивал по дороге на море нехило.
А если нужна вот эта хрень мигающая.....приезжай, забирай.....и пива выпьем!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Plaha

03 июля 2018, 12:07:30 #184 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 12:11:51 от Plaha
Цитата: pioner от 03 июля 2018, 11:59:21Забей и....пропей. Я покупал разные, и очень дорогие...но решает вопрос приложение на пилифоне. Каца называется радар-детектор. Кажет усе валшебна. А со всякими сигнатурными....уплачивал по дороге на море нехило.
А если нужна вот эта хрень мигающая.....приезжай, забирай.....и пива выпьем!
приложение есть, но 90 % штрафов приходи от "триног" которые стреляют в догонку ........

p/s/ ошибаюсь, приложения нет, пользуюсь обычной программой "навигатор"

pioner

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 12:07:30приложение есть, но 90 % штрафов приходи от "триног" которые стреляют в догонку ........

p/s/ ошибаюсь, приложения нет, пользуюсь обычной программой "навигатор"
Честна....я на них попадаю, но....когда посчитал сумму штрафов с них и ценник адекватного прибора... facepalm Решил забить. Опять же кажет не всегда. У нас на стачках стоит счаз пастаянно в районе переходного, эрогирует на него нистабильна!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Plaha

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 12:15:51Честна....я на них попадаю, но....когда посчитал сумму штрафов с них и ценник адекватного прибора... facepalm Решил забить. Опять же кажет не всегда. У нас на стачках стоит счаз пастаянно в районе переходного, эрогирует на него нистабильна!
какого цена адекватного ?    :)

pioner

От пятерки и выше. Крайний брал за 7.....больше не буду!

Plaha

Цитата: pioner от 03 июля 2018, 12:28:44От пятерки и выше. Крайний брал за 7.....больше не буду!
почитал профильный форум ....... буду устанавливать платную программу в телефон(как ты и советовал) и ни каких "антирадаров"  :)

pioner

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 13:25:47почитал профильный форум ....... буду устанавливать платную программу в телефон(как ты и советовал) и ни каких "антирадаров"  :)
ok  500 рублей и все дела!

Моцарт

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 13:25:47почитал профильный форум ....... буду устанавливать платную программу в телефон(как ты и советовал) и ни каких "антирадаров"  :)

давай давай  ;) ;D ;D ;D
Программы показывают только штатно установленные радары и камеры. Вопрос с треногами останется открытым пастаянна.  :crazy: 

Я себе не помню сколько лет назад купил SHO-ME STR-525 за 2500р и до сих пор работает, только лампы повыгорали.  :D
Да, иногда бывают ложные сработки, но они есть и в дорогих моделях.  ???  Сгорит этот антирадар куплю такой же, ну или следующюю модель, которая будет в продаже.  :smoke:

А ты покупай программу и не парься, дурик  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

Plaha

Цитата: Cloozz от 03 июля 2018, 14:40:33давай давай  ;) ;D ;D ;D
Программы показывают только штатно установленные радары и камеры. Вопрос с треногами останется открытым пастаянна.  :crazy:

Я себе не помню сколько лет назад купил SHO-ME STR-525 за 2500р и до сих пор работает, только лампы повыгорали.  :D
Да, иногда бывают ложные сработки, но они есть и в дорогих моделях.  ???  Сгорит этот антирадар куплю такой же, ну или следующюю модель, которая будет в продаже.  :smoke:

А ты покупай программу и не парься, дурик  ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Андрюха, а как быть с треногами который в догонку стреляют....  радар их показывет ?

Боцман

Конечно! Когда они тебя уже срисовали )))
Чипуем корейцев 989 семьсот ровно 8875, однако не обслуживаю аффто , зарегистрированные в США и Евросоюзе, Ибо нехрен!!!

Моцарт

Смотря как лететь  ;D ;D ;D
Ехал как то с Пятигорска... 190км/ч  :-[ ~)  Стрельнули в попу - смотрел фотки со скоростью 164 или 154, не помню точно  ;D

Обычно успеваю оттормозиться, так как сигналы от радара ГИБДД вроде отражаются от впереди идущих машин  :crazy:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

ptica54

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 14:47:21Андрюха, а как быть с треногами который в догонку стреляют....  радар их показывет ?
У меня пищит вдогонку....... Хотя треногу уже проехал.
Стоит радар детектор ху знает каких лохматых годов....
Даже уже и как зовут не помню

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter