21 февраля 2025, 04:00:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Радар-детекторы

Автор maxim_verhniydon, 19 мая 2010, 19:10:43

Plaha

Цитата: Cloozz от 03 июля 2018, 14:52:48Смотря как лететь  ;D ;D ;D
Ехал как то с Пятигорска... 190км/ч  :-[ ~)  Стрельнули в попу - смотрел фотки со скоростью 164 или 154, не помню точно  ;D

Обычно успеваю оттормозиться, так как сигналы от радара ГИБДД вроде отражаются от впереди идущих машин  :crazy:
т.е. если так совпало что отражаться не от чего, то штраф придёт ?

Plaha

Цитата: Боцман от 03 июля 2018, 14:51:25Конечно! Когда они тебя уже срисовали )))
хороший радар  :crazy:

Plaha

и ещё один момент, я так понимаю что он будет постоянно срабатывать на самоткрывающиеся двери АЗС и ещё на всех платных дорогах ?

ptica54

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 14:59:02и ещё один момент, я так понимаю что он будет постоянно срабатывать на самоткрывающиеся двери АЗС и ещё на всех платных дорогах ?
Не обязательно.......

Plaha

в общем нада учиться "тише " ездить и для здоровья полезнее  :crazy:

_Андрей_

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 15:14:11в общем нада учиться "тише " ездить и для здоровья полезнее  :crazy:
Едешь 110 и не паришься за всякие радары  ok
И жена меньше пол продавливает ;D

Plaha

Цитата: _Андрей_ от 03 июля 2018, 15:17:28Едешь 110 и не паришься за всякие радары  ok
И жена меньше пол продавливает ;D
просто для меня комфортная скорость(по хорошей трассе) 120-140,  места где установлены камеры, сейчас и так знаками обозначены ) самое зло - треноги  :crazy:

lesnik_68

Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 13:25:47почитал профильный форум ....... буду устанавливать платную программу в телефон(как ты и советовал) и ни каких "антирадаров"  :)
Отказался от РД давно, прога для Андроида вполне устраивает. 

Plaha

вечером видео посмотрю  ;) я так понимаю, что эта программа показывает треногу если её кто то успел "отметить "?

Моцарт

03 июля 2018, 16:35:19 #204 Последнее редактирование: 03 июля 2018, 16:37:48 от Cloozz
Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 14:56:23т.е. если так совпало что отражаться не от чего, то штраф придёт ?
Я на месте 700р оплатил  ~)
Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 14:59:02и ещё один момент, я так понимаю что он будет постоянно срабатывать на самоткрывающиеся двери АЗС
да
Цитата: Plaha от 03 июля 2018, 15:14:11в общем нада учиться "тише " ездить и для здоровья полезнее  :crazy:
ok ok ok
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

bigvil

Использую  Mapcam.info проплачиваю годовую подписку, копейки, обновление информации о камерах в ежедневном режиме. На штрафы не попадаю.

владилен

Цитата: bigvil от 03 июля 2018, 16:59:14Использую  Mapcam.info проплачиваю годовую подписку, копейки, обновление информации о камерах в ежедневном режиме. На штрафы не попадаю.
Тоже пользую такую , проблем пока не было

Vladimir 59

Я пользуюсь вот этой HUD АнтиРадар (HUD Speed PRO)... Но покупать необязательно-брал здесь на халяву, источник надёжный.. Базы обновляет при каждом запуске режима радар-детектора, есть просто режим спидометра, есть проэкция на стекло, голосовые сообщения очень подробны-расстояние до камеры, разрешённая скорость на данном участке и т.д... даже оповещение, что камер нет... В фоне работает отлично!!! Только после выключения не забывайте выбрасывать из трея!
С Уважением-Владимир.

ptica54

Цитата: Vladimir 59 от 04 июля 2018, 12:36:16Я пользуюсь вот этой HUD АнтиРадар (HUD Speed PRO)... Но покупать необязательно-брал здесь на халяву, источник надёжный.. Базы обновляет при каждом запуске режима радар-детектора, есть просто режим спидометра, есть проэкция на стекло, голосовые сообщения очень подробны-расстояние до камеры, разрешённая скорость на данном участке и т.д... даже оповещение, что камер нет... В фоне работает отлично!!! Только после выключения не забывайте выбрасывать из трея!

А зачем выбрасывать ,если нормально работает...... :-[

pioner

Он сажать аккум будет! ;)
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter