16 ноября 2024, 23:31:46

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

rom22

lexrnd

Вчера Елик мотался на границу с Украиной по семейным делам, ну и я конечно "упал на хвост", мол закинь на Миус типа разведаю обстановку перед кубком и т.д.  ;)
Пару часов половили вместе поймали по 5-6 хвостов и Вовчик умчал. Я же остался медитировать в гордом одиночестве.
Рыбка клевала... да в общем-то почти не клевала, за 2 часа 20 хвостов постыдных размеров, самые крупные только щучка грамм на 300-400 (на фото не попала)  и окунь грамм на 250. Правда досталось немного адреналинчика когда сел толстый "ж0поклюй"  ;D на x-tune до 4 грамм.
Вся рыба отпущена, я усталый, но довольный был погружен в Эльку и доставлен по месту жительства!  :)
Вовчику спасибо за трансфер и компанию, всем НХНЧ!
"Рыбы не так умны, как люди... но в них гораздо больше благородства..." ©

SOM161

Вчера вечером в 18 часов, после работы, связал жереховую оснастку, из двух вабиков с козьей шерсти и овнеровские двойники 1го номера с дайвовской блесной ниже вабов и пошел кидать. Но речного коня спугнул дедушка, который оборвал блесну и пытался кошкой её выцмыкнуть, в течении часа он булькал, но безуспешно. А мне на мою оснастку влетела шучка на 1300 грамм. Как то так.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Bond161

Не всегда коту масленица. С рыбой сегодня не заладилось. Одна микро щука и окунёк. Зато с погодкой повезло. Погулял, воздухом подышал, природой полюбовался. Вот немного фото:

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Tuvaev

07 октября 2016, 21:02:38 #2494 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 21:16:30 от Tuvaev
Сегодня опять с сыном бродили по речке. Ничего нового, окуня, пара судачков и первая в жизни щука поймана малым. Счастья были полные штаны!!!:biggrin:
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Билибон

Сегодня, неспешно-ленивая рыбалка, принесла парочку таких же неспешно- ленивых окушков:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Александр_тмк01

Вчерашнюю ночь на речке провели вдвоем-я и комар! Он пел,я хлопал. Результат рыбалки ноль не считая десятка микро судочка отпущенного домой!

Atheist fisher

Не могу до терпеть ,что бы написать отчетик дома..пишу с работы с телефона.распирает прсто!!!! ??? :o...Ездили вчера под вечер после работыв район Троицкого закинули 8 донок на сомика.Почему такое решения,т.к Санек ловил его 3 дня назад ,поймал 2 сомика на 3500 и около 3...На крупного червя .Закинули,заныкали и уехали.Так как я и Саня работает сегодня,перед работай заехали проверить,но и забрать донки.Заезжаем,проверяем,одна пуста ,другая,ну говорю ему довай по быстрому собираем и вашим,т. К на работу еще надо успеть!Доходим до 5-й сорвана и затянута!!!!! Настроения поднялось!!!Если нету,то хоть,кто то попробовал)))Выматывает ,натяжка!!!!!!!Е ее как папер,вот это кайф!!!Благо у него подхват басяцкий!!Прям сильно он не сопротивлялся но!  Тринды  нам хорошей довал!!!! Не забываемые ачучения!!! ~)!!!! У берега думал сойдет уж очень рывки делал большие,но завели с 1-го раза!!!!Я думал ну максимум на 5 .Когда увидели ауели)))) Мой додхват наверное порвал бы....Вот такое утреннее приключения,спонтанное!!! Забрали его и донки и на работу,Саню отвез к нему на работу ,сам на свою.У него на работе и взвесили..на 11160 потянул....Счастья до усерачки))))

Atheist fisher

Вот  такой красавец!!!!  :shrk:

IFK

Сегодня решил выскочить на пару-тройку часиков на Миус.
Тикт проветрить, чайку на воздухе выпить и чопиков проведать...
Чопики были дома, но к ним в гости заехали шнурки. Причем гостей больше чем хозяев, злые и голодные как собаки.
Так как кейтеча хватало максимум на 2-3 поклевки, ловил на понтуновский силикон.
По цветам главное чтобы присутствовал зеленый цвет...
Белый, даже кейтеч был в игноре. ;)

Тикт проветрил, чайку по пил, воздухом отравился и домой.
Куча эмоций, и прекрасно проведенные несколько часов.
Чего и ВСЕМ желаю.
Здоровья ВСЕМ и НХНЧ!

ЗЫ Весь, БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ улов был утоплен.

rom22

Итоги дневной прогулки.

SOM161

Сегодня прогулясись вечерком с кумом.Щипают вот такие малявки на протяжении всей проводки
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Bond161

Сегодня с Виталиком отправились на поиск новых на обследованных мест . Залезли в такие кущи , что карты с 4G не могли понять как мы туда забрались  ;D. Наше увлекательное путешествие привело нас вот к таким красавицам .
Вот фото самых маленьких  ;D:

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

ptica54

Сегодня с Димой Махай решили съездить пробздеться и воздухои отравиться. ;D
Думали поехать на рыбалку,а попали на сбор грибов (отсосиновиков). :crazy:
С 10и до 15 смена точек и приманок не принесли резуль татов. :'(
У Димы один сход,а я даже ударчика не слышал :'(

Но...... отравились по полной программе  ;D ;D
Всем НХНЧ!!!!!! с ув. ПТИЦА.

Shaker

Рыба есть, но клюет не там, где надо бы :D

Ветер ужас :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter