17 ноября 2024, 00:41:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Андрюха161

22 сентября 2016, 23:50:09 #2475 Последнее редактирование: 23 сентября 2016, 00:00:26 от Андрюха161
Вчера был на миусе в районе мелентьево, с 12.00 до 17.00 в улове 5 карпов, и один гибрид самый большой карп 5.400кг остальные в районе 2-х кг!!! сейчас думаю часиков в 5-ть утра  снова рвануть!!! Ловил на донки чисто на макуху!!! :oops!:
Люблю я шелест камыша
И треск костра, и дух природы!

Махай

Осень на Миусе - золотая пора! С утречка в тумане тишина давит ватой... Красотисча, мамой клянусь!!!  ;D
Подорвавшись от подушки в 6 утра и приведя себя кружечкой кофейка в чувства мчусь в хорошие места. На первой точке акромя красотищи и чистого воздуха я не застал ни кого... Очень странно... Может ещё не проснулась?  :D И я перемещаюсь на следующую тренировочную поляну, котлетов то охота! В ход пошёл боевой разведчик LUCKY CRAFT CLASSICAL MINNOW и колеты (в будущем) тут же откликнулись выходами. Но ведь правильно сказано "поляна то тренировочная"!  ;) За лето народ натренировал котлеты так, что они с пяти шагов различают марку воблера и его производителя, а потому глянув на эти цацки уходят с разворотом...  ??? Но та, что была помоложе и менее опытной таки на воблер подсела!  :P Начало положено и судя по выходам она тут не одна. Далее в воду полетел китайский магалон в старшем размере и большенькая решила проверить на вкус - чем китайские отличаются от японских... Теперь я продегустирую её... Ну и на последок, на следующей поляне сработал  EVERGREEN COMBAT CRANK 60. Далее меня одолели звонками, чем ясно дали понять - пятница ещё не выходной!  :(
Сейчас кинушка дорисуется и подкину....

Махай

Скоро на экранах Ваших мониторов! Ловля исполинских щук в маленькой речке!  ;D

https://youtu.be/cWwk6ZaNhAI

Махай

В продолжение темы:
Всегда тянет туда, где хорошо... Вот и я сегодня рванулся туда же.
Была мысль о голавле... Реализация оказалась слаба и позже переключился на щуку.
Попутно открыт новый вид грибов "типа вёшенка"!  ;D

https://youtu.be/Wh5YC8ouJpA

rom22

На днях немного шнурков погонял.

[more]

rom22

По такой погоде нормальные люди дома сидят, но это нормальные. Грибов "типа вешенка" не нашел, а вот отсосиновиков было предостаточно.
Но все таки рыбу я нашел и конечно же на тополях. Судачище можно сказать на берег за приманкой выпрыгнул.

Мельников Павел

26 сентября 2016, 12:20:57 #2481 Последнее редактирование: 26 сентября 2016, 12:29:58 от Мельников Павел
Доброго всем дня! На выходных посетил речку. 2й раз за все время моего проживания в данной местности, был прям то таки обрадован! Ловил на пантон 21 в размере 100. Отлично отработал и выудил килошнрго судачка и ряд мелкошнурья. Одна беда, утопил любимый воблер. Но в целом, похоже разобрался. Теперь буду чаще выбираться.

Владислав

Всем привет! Был вчера утром на реке. С 6:30 до 10:00.Погода не самая лучшая.
Поклевок много,сходов несколько было. Одна рыбка поехала домой, мелочь утоплена)))) Всем удачи

Bond161

Сегодня на Миусе под дождём раздавали вот таких неплохих щук ;)

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

ptica54

Сегодня до обеда освободился и закралась нехорошая мысль,а не поехать ли
мне на рэчку ??... ;D Далеко ехать уже не было смысла,поэтому выбор пал на миус,
в низовья. Погода кака,прекрасно осозновал,что не чего пУтного из этой
затеи не будет,но... поехал оскомину сбить (после ВВ уже очухался  ;D)
в район Германского...
Приехал.... :o Воды.....вооооо,

Течение в обратку,грязная .... :'(Начал от родника и потихоньку попрогалам продвигался к мосту. Ловил джигом.Было несколько ударов,но не засекалась.
Уже собрался домой и тут удар,подсечка ...,есть но что то очень слабо сопротивляется.Подтянул уже к берегу,а там щюрёнок гр.200-300  :'(
Сделал "свечку" если это можно назвать и отцепился.. вот хорошо,что
руки пачкать не надо ;D
Хватанул вот на такую аброказябру ;D

Что то стало холодать и успокоив свою душу и поехал домой.
ЗЫ. Были ещё двое ...таких же больных на голову,как и Я,
       но результатов не видел.
Всем спасибо! ПТИЦА!

SOM161

Позавчера с кумом были на тополях, хотели найти сударика, но увы и ах! Кроме окушков никто не ел нашу резину. Щука била малька под камышом со страшной силой, но т. К, много воды и вдоль камыша не кинешь, наши попытки её поймать были тщетны. В итоге домой поехали 8 товарных даже окушков. Всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

ptica54

Дождался сегодня пока туман "сделает ноги"  ;D ,Звонок Сашку Вист-тот не против
расслабиться  :)  Хураёбки не выгружались после крайней рыбалки,так что осталось только "Аиста" из гнезда выгнать  ;D И вот мы мчим в верховья миуса
Пролазили по всем злачным местам ,убили 2 часа =не одного тычка  :o

Начали подумывать о домашнем уюте...  ;D но тут Саня так нехотя говорит :
Может Тузловку проведаем.....  А чё... идея  :D  Сворачиваемся.
Миуских  грибов собрали ,может на Тузловке повезёт     :-[   

зы.продолжение в соотв. теме  :smoke:       

@RiBaK@

Всем привет! Решил сгонять на Миус сделать закрытие на амура. Но оказалось амур сделал закрытие на меня раньше ;D Просидел с 5 вечера до 9 утра. 4 поклевки на макушатник и только одна реализованая карпушай на 1.5 кг. В прилове на фидер два ласкиря. Назначил встречу с амуром на следующий год, оба ждем ее с нетерпением.

Tuvaev

Сегодня на вечер выбрался по тестить приобретённую резину. Тест сдан.
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Tuvaev

Тоже продолжил тестирование резины, окунь сегодня жрал как последний раз. В преоретете 2.5 дюймовые дагер и ларва. Был с малым и он поймал своего первого хищника на спин!
River Boats RB-350TT,  Nissan Marine NS 5B

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter