16 ноября 2024, 22:44:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Билибон

Не наживы ради, а удовольствия для!
Сегодня решил отправится в места всем известные, но не часто посещаемые. От души нагулялся, воздухом надышался, не встретил ни одного человечека, ещё и рыбки половил всякой-разной:

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

Bond161

Сегодня рыбалка была трудовая. В улове одна джиговая чёрная уточка  ;D, окунёк и щучка.

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

oldzyba

Был сегодня на миусе хотел на аквариуме хищника погонять  :'( Какое там весь аквариум заставлен сетями вдоль и поперек

Билибон

Погода отличная! Речка прозрачная! Рыба ловится!
НО, мелкая блин!

"не будьте слишком умными, но будьте умными в меру"

fish-hunt

В субботу и я прогулялся по Миусу. Не нйаядя компанию для поездки на зайца решил поехать на родник за водичкой, а заодно и спиннинг побросать. Воды много, пришлось стоять в воде. На последней рыбалке друг подкинул новой резины, поэтому решил упереться в неё. Хищник был активен.

Был и трофей, щучка не менее 1,5 кг, но при попытке взять её в руку сошла. Рыбалка удалась, вся рыбка отпущена.

Всем НХНЧ.
"Лучше молчать и казаться дураком, чем открыть рот и развеять все сомнения!"(М.Твен)

SOM161

Сегодня с кумом в районе тополей полоскали приманки. Ветер усиливался после обеда, обжигая лицо и руки. Не увидев ни единой поклевки поехали домой. Встретились с мужичком, он поймал одного сударя и лоба небольшого забагрил, напротив нас мужчинки тоже пытали рыбацкое счастье, но тщетно тоже.А ветер по прогнозам все силнее и сильнее становится. Будем ждать когда он начнет стихать. Да кстати воды полным полно хоть и сгонный шпарит. Как то так. Всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Antony

Решили вчера прокатится закрыть сезон по мокрой воде  :crazy:  Начали с зоны соревнований , приехав на место, увидели ,что с двух сторон стоит лёд промоины довольно большие но как то не хотел портить плетню, поэтому собрались и поехали на Забакаи, там примерно такая же картина , по полоскали приманки ,напарник проде кого то прокатил но не долго в итоге решено было проехать дальше и заехали в район Троицкого, там не много по бродив,свернули и поехали домой так и не увидив рыбы !!!

Bond161

Сегодня вечерком выбрался на прогулку с супругой на Миус. Погодка сказка ветра нет, полный штиль , течение слабое правда кое где плавают льдинки.

Супруга почти сразу открыла счёт , поймав толстолоба за кадычёк.

А Я  с большим успехом продолжал собирать грибочки " Отсосиновики" ;D
А ВОТ И ОНИ  ;D

Потом повалил густой снег, начали обмерзать кольца Я понял, что грибов собрал достаточно и пора дёргать домой ;D.
Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

укол

Помчал сегодня с куманьком на верхний Миус, возле свалов всяких разных десяток жерлиц поставил. Бур в зубы и помчал бурить. Нашуровал сотню лунок, сели подзавтракали и вперед за рыбой. Но как оказалось рыба была не в курсе что мы за ней приехали, одна поклевка съеденый балансир и-и-ииии собственно усё. Жерлицы промолчали.  :D  Дождик слегка подкапывал, но не критично, тепло и комфортно, а какой воздух,.......  им жеш можно закусывать.  :) Вообщем рыбы не поймали, но душевное успокоение получили.  :) Фото нет, фотать было не кого, хотя куманек на экшен камеру снимал, то как я лунки херачу, то как припивали.  ;D Вообщем спать буду хорошо.  ;)
"Если вам плюют в спину, значит вы впереди".

СВГ

Вчера был на рыбалке, цель половить таранку на поплавочку. Начали с Вареновки, еденичные поклевки, размер очень маловат, людей было много. Потом решили поехать на миус. На обводном канале возле мелентьевского моста люди ловят, но ловят на свой страх и риск, до 9 утра, со слов ловивших, их выгоняли дважды. Затем от тополей и выше, поклевок нет, течение сильное. В конечном итоге добрались до сарматки, там на входе в камышах сидело с десяток человек и довольно неплохо ловили, но места среди них не нашлось. Стал от всех подальше и прикормив стал спокойно ловить таранку ближе к руслу миуса. Клев был стабилен, и поклевки происходили в течении нескольких секунд, долго это не осталось незамеченным и вскоре там где я проводил свой поплавок, плавало еще с десяток поплавков, начались постоянные запутывания снасти, а соответственно и ругань, такая рыбалка не по мне, собрались и уехали. Мой улов составил 36 штук, отборной таранки, мелочи было штук пять, поплыли подрастать. Ловил на матч, катушка шимано (митчел на то), поплавок кларуссо 4гр, крючки колмик №14 и №16, поводок 0,08-0.1, основная 0,16, наживка бутер, опарик и мотыль, иногда сбрызгивал лешем-специи от пеликана . Фото улова не делал, получилось пол ведра на 10 литров, таранка солится. Прикормку использовал следующую (фадеев фидер ривер, лещ, пеликан мотыль и кукуруза, название не помню, осталась с прошлого года).По погоде немного мешал боковой ветер, но с нормальной снастью для заброса он был не помеха, чего нельзя сказать о стоявших рядом. По продолжительности ловил около двух часов. Всем удачи в рыбалке.

владилен

Сижу в районе германского моста , народу было много , но потихоньку все уезжают. С 10 до 12 поклевок не видел  ???, но сижу дальше  :smoke:. После двух поеду водофку пить  ;D.

vuk

Вчера на сарматке с9-30 до 12-00 опарик, мотыль ,червяк итог 2 тарантулек , потом переехал на бухту, там 2 десятка селявы затем домой праздновать

JonМитрич

Цитата: vuk от 09 марта 2017, 11:46:14
Вчера на сарматке с9-30 до 12-00 опарик, мотыль ,червяк итог 2 тарантулек , потом переехал на бухту, там 2 десятка селявы затем домой праздновать

О! Какие люди Сарматку посетили!  ;D

Селява на железном троицком мосту ловится под тем берегом... На деревянном нет ничего.
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

вова

в Миусе рыбы нет, и на толпу тараночников смотрел - тоже рыбы не видел

In My Humble Opinion

владилен

Вчера зять в районе Николаевки с 7 до 16-00 штук 15 разнорыбицы.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter