17 ноября 2024, 02:36:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Дмитрий С

"тараканы" на миусе рулят

Посмотрел видео Кузьмина, решил, а почему не попробовать на миусе. Первая рыбалка к результату не привила,но интерес у каснопёрых был. Сегодня же,после доработки "насекомых", дело сдвинулось,и  явно тараканы переиграли воблеры.

ну и куда ж без них... щука буйствует... четыре хвоста,минус один воблер

на прошлой рыбалке одна жаба,отожрала воблер... сегодня нашел его в обратке,прибитый к урезу воды

Atheist fisher

Сегодня с 4-11 клевчень слабый...поймал всего 4 лобика ,2 ушло все мелкиеппц :'(....и 2 гибида...больше не поеду туда...у всех там ноль или близк к нулю....У мужичка.  С ночи ноль...в вчеа с ночи он поймал 6 амурчиков....Поеу завтра по наводки на спец кашу в одно секретные место...Сегодня знкомй там пймал 4 лобика от 3 кг!!!!! Кашу не скажу...но укроп обязательно!!!! :crazy:....Завтра отпешусь..Надеюсь хоть одного взять..пока н там стоит.. :smoke:...Но отдохнули!!! Всем НхНч :oops!: P.sах да!!! Все естественно утоплино подписать....

Махай

А вот моих крупных щуков кто то повыбил...  :smoke: >:( ;D

vist

Сегодняшней рыбалкой остался доволен на все 100%.
Валера Спасибо за компанию  ;) Фавориты резина спрут кагами 75 и рыболов 55

Atheist fisher

Как и говорил попробовали одно местечко¡!!!!!!!!!!!!!! :oЛовили с 3-12...За это время было поймано 5  лобиков от 3 кг!!!! И остальное мелкое...было отпущено!!!!...Рыбалка огонь!!!!!!; Снины просто рвались в вводу!!!! От вываживания получали незабываемые ачучения!!!!! Были случаи ,как лобик заводил в комыш ,но был от туда блогапалучно выловлен..  Рыбалкой очень довольны!!!!! Как не странно он брался НЕ со дна,а с поверхности....ЛОВИЛИ на убийцу толстолоба! Я думал он работает только на прудах ,а неее :D... Ловили  не на планктон,а на самодельную кашу 20-30 см от поверхности воды! Всем НХНЧ!!!!!!

Дмитрий С

Опять к нам пришла жара!!! С утра краснопёрый активен... после 8.00 начинаются ТАНЦЫ С БУБНОМ

кадров двадцать сделал,чтобы поймать,когда она раскроется

IFK

21 августа
С Сашей, Vist , решили дать отдохнуть шнуркам и головлям Верхнего Миуса от нашего общества...
Очень уж хотелось немного по "джиговать", тем более что по агентурным данным на "Тополях", окушок проявляет активность...
В 4-30 Саша у меня, в 4-50 мы уже на первой точке. Пока я в полумраке, попадал плетенкой в колечки тикта, Саша раз ловился не плохим для Миуса судачком, а затем "пукатым" окушком грамм на 300, которого он по каким то своим "религиозным" причинам не стал фотографировать, впрочем как и всю рыбу пойманную в этот день. Забегая в перед скажу, что это был Сашин день,он был в ударе.
Что касается меня, то мне с утра не "фартило", на первом же забросе получаю четкий, звонкий судаковый удар, но без последующей реализации.
Потом были еще поклевки, правда больше похожие на окуневые, и так же без реализации.:cray:
И только около восьми утра, после очередной смены места и приманки, мне все таки повезло и удалось уговорить первого небольшого окунька на фото сессию, 3гр+1,5 дюймовый твистер от понтуна.
Так не спеша, мы дошли до "Тополей", где планировали закончить нашу рыбалку.
Пока Александр вязал свою секретную оснастку, мне удалось поймать несколько маленьких окуней и судачих детей 2-3гр+ 2-х дюймовый виброхвостик...
Ну а потом Саня, завел свою шайтан-оснастку , и стал ловить окуней на каждой проводке, собрав вокруг себя кучу зрителей. Люди с интересом смотрели как Саня ловит окуня, многие говорили что никогда и не думали, что такой окунь водится в таком количестве в Миусе.
Зрители менялись, а Саня продолжал ловить окушка ...
Время пролетело не заметно, но усилившийся ветер, попросил нас покинуть водоем и в одиннадцать часов, слегка уставшие, но очень довольные мы отправились домой. Прихватив с собой около десятка съедобного окушка на коптилку.
Нагулялся, надышался, очень хорошо провел время в приятной компании.
Чего и ВСЕМ желаю.
Здоровья ВСЕМ и НХНЧ.

PS. Саня огромное СПАСИБО за компанию и пиво!

SOM161

24 августа 2016, 21:01:01 #2452 Последнее редактирование: 24 августа 2016, 21:03:37 от SOM161
Сегодня с сынулей половили вечерком себелька, клюет как из пулемета, даже без приманки, и ооочень приличных размерчиков :crazy: :eat1:мах., 3.5,полавок 0,25 грамма, леска 0.10 и проглотушечка, класс, аж детство вспомнил, только тогда у нас были камышинки ;)
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Александр_тмк01

ДВС! Сегодня охотился на окуня с 9до 11 на отводной. Итог десяток окуней 200-350гр.поехали домой коптиться.

vist

28 августа 2016, 13:11:30 #2454 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 13:13:22 от vist
Сегодня только зелёные лягушки  >:( и неадекватные у которых от 10 до 30 спинингов стоят  :o По восемьдесят метров берега занято  :smoke: Пока нашли место, где приткнуться рыба перестала клевать  >:(

marinams

28 августа 2016, 15:37:37 #2455 Последнее редактирование: 28 августа 2016, 15:39:50 от marinams
Отчет о рыбалке 25 августа с 9 вечера до 12 дня.

Собрались с отцом на рыбалку, затарились технопланктоном и в путь!
Приехали в начале 9-го, уже было темно. Быстро разложились, нацепили светлячков и сделали забросы. Первая поклевка долго себя ждать не заставила, был впойман лобатый на 1.4 кг. Он же оказался самым большим
Поймал! Сфоткался! Отпустил!

shtriban

Были сегодня в троицком с утра до обеда. В улове один лоб. На кило. Отпущен не вынимая из подсака. На кашу ни одной поклевки.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

Bond161

Сегодня с Виталиком решили проведать нижний Миус. Смена мест и приманок результатов особо не принесли . От безысходности пришлось залезть в такие дебри куда собака свой ...... и наши старания были не напрасны .
Особенно радовал окунь своим размером:acute:. Вот немного фото:

А вот наглый УЖ , стал в боевую стойку и шипя пытался прогнать меня с золотоносного прогала :o

Гламурный AZIMUT ATLAS 350+ Suzuki 9.9 NEW .

Garri

Сегодня отметились на  Миусе. У меня фидерок 3.30. у малого 2.10.Прикормка самопал.тарань,гибрид,один подлец и пара усатых утоплены. Ура , пацан мой вытащил
свою первую рыбку на фидер. пер нахрапом. Колмик бортовой до 150ти..)) катухер лебедка 2500)))) рады все. ура. ато он в надувном бассейне недавно
всех рыбок переловил.
Думаю,что пора приобщать.. Работала кукуруза из банки.

Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

vorobjevdn

На германском 27 с 5 утра до 11 дня 2 толстолобика с поверхности на 500 гр отпущены. Со дна полный ноль, что только не пробовал.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter