17 ноября 2024, 01:44:04

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

@RiBaK@

Сегодня разведывал новые для себя места. На реке был в 9 часов. Как только прошел дождь стала всплескиваться не хилая рыба :splash:. Выходов было много и размеры нечего так :rybka1:. В предвкушении трофея закинул макушатники и стал ждать. Поклевки были пока не поднялся ветер. Реализовал только две: карп на 4.6 кг и амуренок на 2кг. Еще 3 амура сошли в процессе вываживания. На фидер впоймал 4 таранушки. Место перспективное, буду разрабатывать его дальше.

holand

сегодня аквариум 10 ласкирек 4 карасика (мечта котейки) 2 амурчика около кг, ловил на поплавок из под кормака (апарыш), на кашу и шарики честно попалсяя только один карасик, остальные сами забагрились толстого не было , с моста ловят на живца подсулков- сам видел пока собирался.

олег1980

03 сентября 2016, 23:17:19 #2462 Последнее редактирование: 03 сентября 2016, 23:25:35 от олег1980
Всем привет)) я-новенький). Недавно переехал к вам в регион, и так получилось, что первый водоем был Миус, 2,5 месяца привыкал и искал пути ловли, и вот 31 августа был пойман первый мой карп на 1,1( дома взвешивал :)) ловил перед Троицким. 2,5 месяца гоняюсь за амуром, пока без результативно) может, кто советом поможет))

@RiBaK@

Как и обесчал уперся по трофею и был вознагражден отличной рыбалкой! Рыбалил сутки. Товарищ выдержал только половину и у него в активе сход амура около 5 кг возле подсачека. Я ловил как всегда с прикормом. Закормил место для амура часов в пять вечера. Закинул фидерок на мелочевку. На фидер за все время было поймано 4 хорошей густерки. Как я заметил амур на прикормленом месте начинает ловиться с 10 до 12 ночи и утром с 5 до 10 дня. В 12-30 ночи как по заказу первая и дикая поклевка  :somyara: Но я же был готов :) После поединка амур на 9.6 кг был в подсаке. Скажу что бился он в подсаке в разы сильнее чем на крючке (подвел как бревно). Довольный лег спать. Утром в 5 часов проснулся и увидел на двух спинах спущеные лески. На первом спине амур ушел прямо перед  подсачеком (не большой, около 3кг), на второй спин взял амура на 2.4 кг. Такое утро взбодрило, тем более что амуры по акватории разыгрались не на шутку. До часу дня взял еще 3 амура и один обрыв повадка :( Два амуренка по 2 кг и один премерно 300-500 гр. Итог рыбалки 5 амуров (малыша отпустил). Одного взял на хлеб в крышке (кто знает тот понял), малыша на кукурузу, остальных на макушатник. С часу дня до 5 дня не одной поклевки :( Народ потягивал не плохих лобов, на вскидку около 2 кг.

rom22

Погулял пару часов по речке.

@RiBaK@

И снова я на Миусе и снова цель амур! Но видать амуры прознали про мои намерения и ушли на дальний кардон. Почти за сутки рыбалки 5 поклевок. Две из них днем и обе принесли карасей. Одна в 20 часов и окончилась разогнутым крючком. Меняю крючок на более крепкий но рыба думает иначе и в час ночи обламывает его при поклевке. Под утро взял амуренка на 2.7 кг. И на этом усе закончилось. До часа покурив бамбук уехал домой. Грешу на переменчивый ветер а может чем духов разгневал  :) Караси пойманы на запареную макуху с манкой а остальное на макушатник.

vorobjevdn

10.09.2016. Тополя. 1 толстолоб на полкило отпущен. Амура на 2 кг забрал. За 8 часов рыбалки 3 поклевки.

Дмитрий С

Очередная прогулка по миусу

Atheist fisher

Сегодня получилось заскочить на Миус часа на 4...в итоге всего 4 поклевки.2 гибрида ,амурчик и карпика на 2300!...

Александр_тмк01

ДВС был сегодня с 9 до 12 в районе тополей ловил на отводной итог 4 кг окуня размер от 50гр. до 550гр

vist

17 сентября 2016, 18:29:22 #2470 Последнее редактирование: 17 сентября 2016, 18:40:25 от vist
Колебло рулит  :crazy:Головлиный сезон закрыли  :'( ;) Игорь Сергеевич Спасибо за компанию, колёса и за совместные рыбалки на головлиных речках  :) До встречи на водоемах  ;)

Atheist fisher

Тоже прогулялся немножко утром,пока не напрягли ехать в деревню....

финик62

Вчера  посмотрев на прогноз погоды  решил последний солнечный  вечер провести на Миусе... с 16 на воде в районе сухосорматки. Встречный течению ветерок замедлял и без того не сильное течение, по воде плавали сгустки донных отложений и  вырванный тростник....вода очень тёплая.. где то полпятого наметилась активность хищника...в улове окуньки. .щурята...всё на вертушки 2-3 номер.. силикон  промолчал ..да я в него и не упирался...к закату рыбка начала укрупняться-  попалась щучка  немногим за кило и показался жерех....но боя не устроил......один раз  ткнулся в вертушку.....удовольствие получил.. палки выгулял..(.каламаретти потестил разловил)  Нынешнее похолодание надеюсь будет  началом  активности хищника.. Всем удачи

Дмитрий С

Пришлось минут 20ть уговаривать,уговорил.

такой вот красавец

остальное мелочь

Valerson

Были сегодня в районе Троицкого с 6-12.Всего одна поклевка толстолобик на 2 кг.Со дна на кашу на крючках пена.Погодка отличная , последнии хорошие деньки.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter