22 апреля 2026, 20:25:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Коlleгa

Водичка мутная. Голавлик оочень трудовой. За день четыре малыша см. по 12-14, шнурёнок, шесть ша... Только под занавес ввалился околотридцатничек.

Махай

Пока нормальный рып не клювает, повадился я на нижний миус  ;) за карпиком, размер уже съедабельный. Вчера 4, сегодня 3. Часок-другой и рыбка и удовольствие...  ~) Фото не будет.

Владислав

Всем привет! Были с товарищами вечером на реке. В улове два мелких амурчика,карась и толстолобик 400-500 гр ! Каша на толстолобика! Результаты пока мелочные!!! :( :( :(

Atheist fisher

Был сегодня с 5 -10..клевать начало в 8.....В итоге с 8 клёв как из пулемёта.... :crazy:..Ну печально очень много мелкого...очень мелкого лобика..где то по 500-600гр...Было поймано 8 лобиков и 2 амурчика всё детвора :o..Забрал 3 самых больших на жарёху остальное отпустил...не увидел смысл сидеть дальше и ловить мальков ???....Все сидящие рядом Изредка вылавливали гибрид....Каша моя рулит!!!! :crazy: попался всего один!Ну как-то так...будем искать крупного! Всем НХНЧ!

limit_symbol

Сегодня с 9 до 12 в районе Троицкого 4 карпа, 2 гибрида, один мелкий амур.

shtriban

В субботу с 6-00 до 12-00 в Николаевке на петле ловил толстого со дна и с поверхности. В итоге 2 толстолобика: 1 со дна (150 гр) и 1 на поплавок (500 гр) - все незамедлительно отпущено. На поплавок был еще один сход - размер анлогичный пойманному.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

vladir

Цитата: Ваня от 30 июня 2015, 00:44:55
так же в субботу был на миусе с7.00 до 12.30 в районе Троицкого,целенаправленно делал упор на лобика в арсенале дубовые палки,каша,технопланктон.С утра как то не заладелось было впоймано пару маленьких рып,примерно 600-800гр.затем час тишины,и неожиданный влет лобика на 4.5 кг.рыбка очень сильная под самым берегом за малым не ушла,рывки были настолько сильные что даже дубовые снасти)))начали трещать!В итоге завел в подсак и выволок на берег,и это был уже третий мой выезд на лобика первые 2 выезда полный ОП,так что терпение вознаградилось!Всем НХНЧ.
Скажи пож. техно поплавок или донка работала?

Владислав

4.07.2015 с 4:00 до  12:00. клев начался часов в 7:00.
Каша покупная толстолоб. В основном мелочь!Мелкий толстолобик от 400 гр,самый большое немного больше 1 кг,карася много хорошего,мелкие карпики и безумно мелкие амурчики. Целью был толстолобик .

Владислав

Сегодня с 5:00 до 12:00.Клев начался в 6:30.
Каша покупная толстолоб. Цель толстолобик.Много карася,один вообще громадина!!
В улове толстолобик(самый большой чуть больше 1 кг),карпики,караси и очень мелкие амурчики.

limit_symbol

сегодня в районе Троицкого толстолоб отреагировал на убийцу. Три штучки вымучил. Со дна брать отказывался, зато зеркалик небольшой взялся. Прикормка миронов амур, толстолоб не было в наличии))

Atheist fisher

Был сегодня с 5 до 11. Клевать начало в 7! Погодка супер,не жарко,ветерок..В итоге было поймано 7 кг лобика ..Весь мелкий :'(..Домой забрал 3 более-менее покрупней..остальных утопил...

ChubFisher

Ну, садка у меня нет. Что поймал, то отпустил.

Рыбы нет, но вы держитесь...

n548ae

Цитата: Atheist fisher от 11 июля 2015, 14:34:28
Был сегодня с 5 до 11. Клевать начало в 7! Погодка супер,не жарко,ветерок..В итоге было поймано 7 кг лобика ..Весь мелкий :'(..Домой забрал 3 более-менее покрупней..остальных утопил...
На х.. такого мелкого брать?!?! Толстый хорош от 5 кг.

ЕВГЕН84

Толстый до 5 кг самый вкусный..а потом один жирок !проверено:-)

ChubFisher

Всем привет. Где отмечают свой праздник любители рыбалки? Конечно на водоёме со спиннингом в руках. Я не был исключением. Заранее наметил перспективные места, собрал снасти, приманки, и в путь. Задача перед мной стояла прежняя - найти крупную щуку. Пробовать начал с прошлогодних уловистых мест. Как оказалось зря. Прошедшие бурные подъёмы воды очень сильно изменили русловой пейзаж. Там, где в прошлом году были многочисленные коряги, в этом голая "труба". И начались поиски новых мест возможного нахождения щучары. На это ушло сегодня около 3.5 часов. Было перепробована масса приманок, но результата всё не было. При прохождении очередного, неказистого на вид, места, замечаю всплеск чего-то крупного прямо в затопленном дереве. Заброс приманки под корягу и... моментальный заглот. Есть!!! О том что там крупнячок я понял сразу по мощным рывкам спиннинга. Не продолжительное силовое вываживание и щука на берегу.

Наконец- то поймался долгожданный трофей. Дальнейшие поиски больше результатов не дали. Были пойманы пара щук 0.5 и 1.2-1.3 кг, которые домой ко мне не поехали, и всё. Звонок от жены прервал дальнейшие поиски. Что ж, щука есть, и при чём есть в весьма неожиданных местах. Желаю всем приятно отпраздновать и желанных трофеев.

Рыбы нет, но вы держитесь...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte