18 ноября 2024, 03:21:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

shtriban

Был сегодня по хищнику. Прошел по берегу Миуса от бакаев до тополей. Все мало-мальские ямы залиты водой, к берегу без сапог не варик подходить. Ящерки, цапли, клещи, кузнечики и другие букашки в наличии. Рыба? Не, не, не видел!
P.S. Кто забыл палку с невской катушкой и зеленой толстой леской (на вышеупомянутом участке) - колокольчик до сих пор висит. Вернитесь заберите.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

SOM161

Вчера район троицкого пытался поймать усатого ночного хищника"сомА".с 19до22.из наживки капустянка и раковая шейка.была одна поклёвка на шейку.а капустис так и простояла не тронутой.вроде и ямка знакомая и он там есть,но увы домой поехал с опом.ну ничего,будем ещё пробовать надеюсь трофейчика взять.всем НХНЧ
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Atheist fisher

На ночь ставить надо а не на вечер :crazy:..Мы там с корешком в прошлом году (я  как зритель был,т.к опыта нет в ловле сома)ловили за ночь несколько штук кг по 5-6-8...Получил незабываемые АчУченИя!!!!!!!!!!!! Вот тоже поеду с ним скоро ,только теперь как охотник! Вытаскивать на спин таких бойцов просто огонь!!!!!:P...Кстати больше паклёвак было не на копустянку  а на пиявки(3 штуки на крючёк) Вот фотки с той ночи!

bva577

Цитата: Atheist fisher от 21 июня 2015, 13:26:40
На ночь ставить надо а не на вечер :crazy:..
ну а вчера как ? взял все таки что нибудь ?   ;D

Atheist fisher

Это ты был)))) Не признал! богатый будешь! НЕт :'( приехал часов в 15....час посидел и началось..песни..пляски..купания в 10 метров от спинов...короче ужас..Я собрался и уехал..Не люблю я в выходной рыбачить :o

bva577

Цитата: Atheist fisher от 21 июня 2015, 16:00:44
Это ты был)))) Не признал! богатый будешь! НЕт :'( приехал часов в 15....час посидел и началось..песни..пляски..купания в 10 метров от спинов...короче ужас..Я собрался и уехал..Не люблю я в выходной рыбачить :o
;D я стал удачней. соседи- далеко, сидел с фидерком, можно сказать в тишине.  видел как толстый рядом гулял, но не стал заморачиваться.  меня в любой момент супруга могла с рыбалки вызвонитьдернуть. :)

SOM161

24 июня 2015, 10:39:33 #2121 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 10:41:39 от SOM161
Всем привет.Сегодня опять был очередной выезд на СОМА.в этот раз из наживки была пиявка.был с 21-2х ночи.поклевки были,да такие,что думал ну вот он,а не тут то было.мои крокодилы дрожали так,что с подставки чуть не падали,а при подсечке полный ОП.Когда вытянул снасть,от пиявки оставался всего маленький кусочек.для себя сделал вывод,что крючок бльшеват.на следующий выезд попробую уменьшить размерчик.кстати если кому нужна пиявка,пишите в личку.как то так,SOM161 пока без сома  :smoke:.ВСЕМ НХНЧ.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

SOM161

Всем привет.Вчера МИУС БАТЮШКА порадовал своими обитателями.С 18-21 было поймано 3 лобика общим весом 5.5кг и сазанчик 3.2кг
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

SOM161

лобиков не фоткал,а вот сазанчик удостоился фото.уж больно красивый.сори за качество фото,телефоном фоткала жена.
BADGER SL370,HDX 9.8BMS

Махай

Забегал на часик в Троицкое, рыбы не видел, только "хомячков"...  ;D
http://youtu.be/ECWYNwQ3IkQ.

котибоб

Цитата: SOM161 от 24 июня 2015, 10:39:33
Всем привет.Сегодня опять был очередной выезд на СОМА.в этот раз из наживки была пиявка.был с 21-2х ночи.поклевки были,да такие,

Очень многое зависит от крючка и поводка. Лично я ловил с сомовьим крючком, предварительно заточенным и поводком  в 60-80 см. Из наживки применял выползка. Букетом на крючок. Так же хорошо работала лиманская беззубка с раковой шейкой. Но правда перестал делать ночные выезды из-за отсутствия клева.
P/S несколько раз удавалось ловить усатого и в дневное время на поверхностного воблера с заглублением в 20-40 см.

shtriban

Был сегодня в районе Николаевки с 6-30 до 12-00. Снасть - только фидер. Клевало исключительно на опарика и только на 0.12 поводок (даже на 0.14 ни единой поклевки). В улове 4 карпика, 2 амура (200-400 гр) и 1 зачетная тарашка - все отпущено.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

limit_symbol

Сегодня с 6 до 12 клев был около часа, поймано 3 небольших карпа и 3 схода. Потом задул ветер и клев закончился. Где ж надоедливый гибрид??

Владислав

Всем привет!!Был в субботу (27.06) с 17:00 до 20:00 неподалеку от германского моста. Закупив прикормку на толстолобика желал его и поймать,но по вкусу был он не только ему,очередной раз убедился.К сожалению размеры были очень маленькими,но зато впервые на Миусе в улове оказалось пару подлещиков.Прикормка работает и это главное! Всем удачи

Владислав

и еще фото

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter