20 ноября 2024, 15:35:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

Atheist fisher

Были вчера на Миусе..возле мил.моста...Полный оп,дул сильный ветер :D...Одно растроило внаглую среди белого дня лазили 2 черта и ставили сети штук 5.... >:(

Ded 47

сегодня, выше Троицкого. по хищнику, да и по белой - ОП. наблюдается массовый вылет ручейника, наверное и это частично объясняет отсутствие клёва. Блёснами и другими глубоководными приманками не половишь - через каждые 10 метров, по всему берегу, стоят донки- самоловы. хозяева, естественно, отсутствуют - в огородах много работы. Зацепы за их " ваньки-встаньки" и макушатники, на фоне тотального бесклёвья, сильно портят настроение. Остальное всё прекрасно - утро на природе, соловьи, кукушки , мошка, комары... бл... ;D :crazy: :smoke:

Ryndin

Всем привет! Сегодня с 6:00 до 12:00 на Миусе в районе моста к хутору Луночарский на макушатники с добавкой на крючки червя отлично порыбачил! 8 гибридосов но хорошии грам по 700-800! После 11:00 как отрезало! Начался ветер и клев прекратился((( :'( А в общем результатом доволен ;D ;)

oleg_gr

был за Германским мостом ничиво не кливало.
был  сильный вктер поэтому наверное и не кливало.

Atheist fisher

Был сегодня в Троицком...с 6:30 до 12...у меня один гебрид...был успешно отпушен! а у мужичка  слево на донки,макушатники..3 амура от2.5 кг а самый " 6кг..сам видел...а поймал он его на чашечку а в ней...обычный хлеб с  укропом...завтра еду пробовать! ;D :-[биг"

ak70

Цитата: Atheist fisher от 22 мая 2012, 13:29:20
Был сегодня в Троицком...с 6:30 до 12...у меня один гебрид...был успешно отпушен! а у мужичка  слево на донки,макушатники..3 амура от2.5 кг а самый " 6кг..сам видел...а поймал он его на чашечку а в ней...обычный хлеб с  укропом...завтра еду пробовать! ;D :-[биг"
Хлеб бери только хлебозаводской и только мякиш, укроп режь мелко и только на рыбалке всё вместе мешай, ну как то так сам ловил, получалось.Ещё попробуй базелик.
Наш ответ санкциям,изготовление рыболовных стульев,платформ,педан,обвеса на заказ.тел 89287584568.

валерон

Цитата: Atheist fisher от 22 мая 2012, 13:29:20
а крючки в хлеб или пенопласт циплять?
Не ори на меня!!!

Atheist fisher

Atheist fisher

недавно приехал с рыбалки! В Троицком был....Поймал 7 гибридосов КРУПНЫикряных....к сожалению амура и сазана небыло сегодня ни у кого :'(

Garri

Цитата: валерон от 23 мая 2012, 11:21:27
а крючки в хлеб или пенопласт циплять?
Ловят на так называемый укол.Крючки с длинным цевьем располагаются  по периметру на поводках из толстой мононити при длине 2-5 мм. от дна крышки. В зависимости от длины цевья крючка. В Таганроге на рынке Радуга(нижнее поле),примерно посередине рядов "Железо" есть некий Саша.Торгует частично по принципу-чаго сам сделал то и зашурупил.У него можно взять готовую снасть или полуфабрикат.
А пробка  забивается хлебом т.о. чтобы крючки выглядели в виде сосков ;D.Помогает.
И здорово помогло и Таганцам нашим и местным абригенам особенно, частично выбить-частично наколоть приличное когда то поголовье(или похвостье) >:( среднего и крупного толстолоба и амура.Хотя метод и не жаберный вроде но ...На личное усмотрение. :smoke:
Низкий поклон тебе-Батюшка Дон.

andrew983

Был сегодня за Троицким с 17:30 до 20:00, 8 крупных икряных гибридов.... 

george1988

Цитата: валерон от 29 апреля 2012, 17:56:50
Я был ,лови и не волнуйся.
так а что там ловиться и на что ? если конечно не военная тайна  :) ;)

Atheist fisher

был сегодня на Миусе..погодка отличная! ;)...был с 12 до 14...время было мало свободного..вот и решил посидеть немножко!!!!!!ТАК ВОТ!!!!!За это время была одна поклёвка,зато какая :crazy: :-[...Взялся Амурчик на 5700...Получил массу удовольствия от вываживания...Так как был один ..немного помучался с спинам и подсакам..в итоге порезал руку леской :crazy: :oops!:...и когда всётаки завёл ЕЁ в подсак то он у меня от веса согнулся ... :D :D :D :D :D...но я его всётаки победил ;D :) :) :)...Теперь буду покупать более качественный и дорогой подсак!!!!

Atheist fisher

мой улов...

Медведь

Сегодня район Троицкого с 14-00 до 17-00. Ловил на фидер, насадка бойл с опарышем. Была одна поклёвка в 16-45, реализованна, карась грамм на 300 и всё, надо было уезжать. Выездом доволен, так как пришлось бы всё равно тупо на диване лежать ;D
Внимание! Клещей валом! Будьте внимательны.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter