20 ноября 2024, 14:30:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Миусе

Автор Дядя Вова, 28 июля 2008, 22:26:20

bs

Сегодня прошмыгнул на Миус в район германского моста с утра, но дождь догнал быстро. Т.к. я уже успел разложиться и замешать прикормку, то решил не отступать. Рыбалка, однако, получилась экстремальной, зато результат получилася плачевный  ;D Полный ОП-с.

JonМитрич

Цитата: bs от 29 мая 2012, 14:51:01
Сегодня прошмыгнул на Миус в район германского моста с утра, но дождь догнал быстро. Т.к. я уже успел разложиться и замешать прикормку, то решил не отступать. Рыбалка, однако, получилась экстремальной, зато результат получилася плачевный  ;D Полный ОП-с.

Ну, шота рано ты отписАлси. Прикормку замешал, цыпочек покормил и домой?..... А тут самый клёв..... ;D

Сегодня дела не будет - башка на погоду разваливается. У рыпа, наверное, тоже.....

Был в районе меленьтьевского моста в воскресенье и в тот понедельник. Один ладошечный карпик (зеркальный) и "душман", такого же размера.  Но первой клюнула черепаха, которая была взята в плен, по случаю проведения операции , по извлечению крючка. Отпущена в другой водоем, чистый и с большим количеством рып.... А клевавший рып весь был с отметинами краснухи..... - если так пойдет и дальше, останемся без рыбалки на Миусе..... Весь рып тут же был отпущен. Рядом, таких карпиков складывали в садок.... На вопрос: "Зачем"? Ответ был один: "А шо? Им можно, а нам низзя?..... И с такими.... на Миусе сталкиваюсь постоянно..... Зимой, такие...., ниже моста, хреначили по три-пять кило судачат, размером с шариковую ручку..... Слов нет.....

Был на одном пруду - кил пять отборной плотвы..... Где? Расскажет только черепаха.....  :)
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bs

Цитата: JonМитрич от 29 мая 2012, 16:13:30
Ну, шота рано ты отписАлси. Прикормку замешал, цыпочек покормил и домой?..... А тут самый клёв..... ;D
Ну 5 часов из которых 4 под проливным дождем и с приличным ветром аккурат в лицо... Думаю достаточно посидел. Рыбалка конечно трудовая, но за нее не платят. А вот работа не волк, в лес не убегает, зараза  ;D

Atheist fisher

Ну 5 часов из которых 4 под проливным дождем и с приличным ветром аккурат в лицо... Думаю достаточно посидел. :crazy: ;D ;D ;D ;D

Гариман

вчера район троицкого с 17 до 21  одна поклёвка и полный болт :(

Лёха_XXX

был сегодня на Миусе..погодка отличная! ;)...был с 12 до 14...время было мало свободного..вот и решил посидеть немножко!!!!!!ТАК ВОТ!!!!!За это время была одна поклёвка,зато какая ...Взялся Амурчик на 5700...

Привет, не могу понять что за место...вроде знакомое, поздравляю с уловом!
Рыбаки ловили рыбу, а поймали рака
Целый день они искали где у рака срака

Борис С

Был сегодня на Миусе с 8 до 14.Итог 10 крупных гибридосов и 14 густерок с ладонь.Ловил на фидер
насадка червь и опарик.

Ryndin

Цитата: Борис С от 03 июня 2012, 18:36:30
Был сегодня на Миусе с 8 до 14.Итог 10 крупных гибридосов и 14 густерок с ладонь.Ловил на фидер
насадка червь и опарик.
А где на миусе ловил если не секрет?

Борис С

shtriban

Сегодня с 6-00 до 11-00 поехал за хыщником в х. Балалаево (между николаевкой и троицким, на петле) - наименование населенного пункта "х." оправдало себя. По мирной - три-четыре человека у каждого к 11-00 было по 3-5 гибрида.
Дед-браконьер, вынимающий пустые сети: "Всю рыбу вывели своей клубничной кашей!"

gall81

Сегодня на Миусе, район Покровского. сразу за мостом на Б-Неклиновку. С 7-00 до 14-00.
Удочка-попловок, Два крючка. Насадка червячек, прикомка.
Все поймано под камышем, (фото) порадовал гибрид.
Была еще кучка "бубырей" :D, из которой усердно откалиброванны самые крупные экземпляры для котэ.
Здесь было звеpски убито... вpемя.

profish

Да! Душара зачётный, молодец!
Чем больше солнца в огород, <br />Тем слаще будут помидоры!!!

oleg_gr

был в четверг чуть выше германского,поймал 3 судака на живца(300г. 400г. 600г.)и 2 кг селявы.

Коlleгa

Цитата: oleg_gr от 09 июня 2012, 06:57:36
....поймал 3 судака на живца(300г. 400г. 600г.)...
поймал 3 малька судака на живца(300г. 400г. 600г.). :)

валерон

На Миусе сейчас много воды?
Не ори на меня!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter