04 февраля 2025, 11:43:58

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Leha-81

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2011, 01:03:44
Ну а если не нужен мешок, то вышел на Гниловскую(или на Донец возле ГПЗ), поймал пару-тройку хвостов, отвёл душу пингвинскую(надеюсь, что делать с уловом найдёшь), и домой :buhalka: :drinks:. Без обид! Если тебе не нужен хороший клёв хорошей тарани, то какого чёрта туда ехать?!

Да какие обиды ))))))))) Ну часика 3-4 можно посидеть если один еду то тарань не беру если ее иметь в виду ни зимой ни летом, (если кроме только как живца )если с кем то, то сколько товарищу надо стоко и берем, о остальное либо в лунку либо в воду,  вот чесно что народ делает с 10-20 кг тарани даже не представляю

Vladimir 59

Цитата: Leha-81 от 26 февраля 2011, 01:23:50Ну часика 3-4 можно посидеть если один еду то тарань не беру если ее иметь в виду ни зимой ни летом, (если кроме только как живца )
Тогда тем более на лиман нех ехать. :D
С Уважением-Владимир.

alianzo110

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2011, 00:41:56
С большим уважением к  alianzo110 и Leha-81!!!! Сам не пингвин, но очень им сочуствую(при сегодняшней погоде). Насчёт жадности-поехай, отх....ярь энное количество километров по льду, помёрзни ночь в палатке, когда водка тянется в стакан как варенье( не потому, что сладкая, а потому что замёрзла)... Я в такую погоду(и вообще в это время года) сижу дома на диванчике....жду весны и не .... :D
А потом возьми и выпусти почти всю пойманную рыбу. На меня уже сослуживцы как на идиота смотрят.. :undecided:А мне в принципе посрать на их взгляды. Езжу не за рыбой, а за .... Х..й его знает зачем? Кайф посидеть возле воды, лунки... даже если нет улова.. ;D Вот такая натура.. Не был неделю возле воды и хреново на душе и настроение никудышнее ;D
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Leha-81

Цитата: alianzo110 от 26 февраля 2011, 11:31:08
А потом возьми и выпусти почти всю пойманную рыбу. На меня уже сослуживцы как на идиота смотрят.. :undecided:А мне в принципе посрать на их взгляды. Езжу не за рыбой, а за .... Х..й его знает зачем? Кайф посидеть возле воды, лунки... даже если нет улова.. ;D Вот такая натура.. Не был неделю возле воды и хреново на душе и настроение никудышнее ;D

Это точно !!!!!!!!!!! вот щас с утра сбегал на речку холодрыга  ;D , 10 поймал и домой  ;D

Vikev

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2011, 00:41:56
С большим уважением к  alianzo110 и Leha-81!!!! Сам не пингвин, но очень им сочуствую(при сегодняшней погоде). Насчёт жадности-поехай, отх....ярь энное количество километров по льду, помёрзни ночь в палатке, когда водка тянется в стакан как варенье( не потому, что сладкая, а потому что замёрзла)... Я в такую погоду(и вообще в это время года) сижу дома на диванчике....жду весны и не .... :D
Присоединяюсь на все 100% !!!
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Палыч1960

Цитата: Vladimir 59 от 26 февраля 2011, 01:03:44
Ну а если не нужен мешок, то вышел на Гниловскую(или на Донец возле ГПЗ), поймал пару-тройку хвостов, отвёл душу пингвинскую(надеюсь, что делать с уловом найдёшь), и домой :buhalka: :drinks:. Без обид! Если тебе не нужен хороший клёв хорошей тарани, то какого чёрта туда ехать?!
+1000

Leha-81

Цитата: Палыч1960 от 26 февраля 2011, 18:08:25
+1000

Жадность товарищи!!!!!!!!!!! вот расскажите что делать с 5-20 кг тарани???????????? на рынке торговать?????????  это уже не удовольствие это почти промысел в мелких размерах  ;D

Герасим

Жадность не причём, просто я оч люблю рыбу и скоко не ловил, а ловил и по 30 кг не когда не продавал, да и не пропадала не разу, большая семья+много родственников а рыбачу один, свежей рыбки все хотят. Конечно на рыбалку не каждый день выбераюсь, но если ловлю отпускаю тока мелочь

Sher

26 февраля 2011, 19:09:59 #503 Последнее редактирование: 26 февраля 2011, 19:11:30 от Sher
Цитата: Leha-81 от 26 февраля 2011, 18:15:33
промысел в мелких размерах  ;D

ха-ха ... а теперь посчитайте кол-во людей (даже на фотках) умножте на килограммы и на количество дней....
представили количество тонн рыбы? и потом практически в один голос кричим "вот раньше рыбы было, а теперь нету"

Блин, уже аж самому противно в эту тему писать (может сложиться мнение что законченный ГринписЪ), но по факту у меня желание одно - чтобы поняли все наконец, что благосостояние водоемов зависит и от нас с Вами в первую очередь.... и если мы так будем относиться, то уже наши дети видовой состав рыб изучать будут только по картинкам и фотографиям.....

и вот достучаться до совести рыбаков, которые хвастают уловами в 30-40 кг ....... лет эдак через 30-40 вопрос внучка:
в - "Деда, а чё это за рыбка лежит горой?"
д - "А это таранка, мы её пороли по 40 кил за выход на лед, а в войну ею вобще печи топили и армию советскую кормили"
в - "А мы вот в акванариум с друзьями ходили за 100$ в минуту удочку дают чтобы рыбку из аквариума поймать"
д - "А в Русской рыбалке v112.05.1112 не дешевле?"
в - "Так это ж виртуальная реальность, там психотропов надо кучу принять чтоб приход пошел, а хотелось бы как ты когда-то у воды, да с костерком с ушицой, с друзьями чтоб по-настоящему"

Простите за мои аллегории и харизмы, но надеюсь с каждым положительным постом в этой ветке, если хотя бы ОДИН человек пересмотрит свои взгляды на ситуацию - я буду искренне рад.

Герасим

Цитата: Sher от 26 февраля 2011, 19:09:59
ха-ха ... а теперь посчитайте кол-во людей (даже на фотках) умножте на килограммы и на количество дней....
представили количество тонн рыбы? и потом практически в один голос кричим "вот раньше рыбы было, а теперь нету"

Блин, уже аж самому противно в эту тему писать (может сложиться мнение что законченный ГринписЪ), но по факту у меня желание одно - чтобы поняли все наконец, что благосостояние водоемов зависит и от нас с Вами в первую очередь.... и если мы так будем относиться, то уже наши дети видовой состав рыб изучать будут только по картинкам и фотографиям.....

и вот достучаться до совести рыбаков, которые хвастают уловами в 30-40 кг ....... лет эдак через 30-40 вопрос внучка:
д - "А это таранка, мы её пороли по 40 кил за выход на лед, а в войну ею вобще печи топили и армию советскую кормили"
в - "А мы вот в акванариум с друзьями ходили за 100$ в минуту удочку дают чтобы рыбку из аквариума поймать"
в - "Так это ж виртуальная реальность, там психотропов надо кучу принять чтоб приход пошел, а хотелось бы как ты когда-то у воды, да с костерком с ушицой, с друзьями чтоб по-настоящему"

Простите за мои аллегории и харизмы, но надеюсь с каждым положительным постом в этой ветке, если хотя бы ОДИН человек пересмотрит свои взгляды на ситуацию - я буду искренне рад.
Я таки понемаю камень в мой огород, отмажусь ;D ловил таким количеством тока гибридоса, хоть его многие и хають, но мне оч нравится особливо жаренный, по поводу другой рыбы ловлю как ловится, по многу не ловил не разу, может не поподал, Х.З , а гибридоса и моим правнукам достанется, уж така живача рыбля :P

Sher

2 Герасим - если прочтете тему, то поймете - обращаюсь ко всем, но на личности не перехожу никода....

Leha-81

Цитата: Sher от 26 февраля 2011, 19:09:59

а ведь точно,форумов куча, рыбаков вообще большая куча все по 10-20 кг, товарищи скоро фоторгафии облизывать с пивком будем  ;D ;D ;D ;D 

Игорек

так вот те кто ловит по 20-30 кг. и запасаются на то время! знают ведь что спрос будет, даже на фото! ;D ;D ;D
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

Leha-81

блин во я лохонулся, надо скорей ставить себе морозильную камеру кубов так на тышу и копить запасы  ;D ;D ;D ;D   :fishy: :eat1: :fishy: :eat1: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy: :fishy:

Герасим

Ребят, ловится по 20- 30кг, обычной снастью, два три дня за сезон, максимум неделя, я ловлю если успеваю 1-2 дня, 30кг ловил не такуж часто, но ловил не спорю и опять таки оговарюсь гибрид, в таких количествах тока гибрид, другой рыбы в разы меньше

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter