04 февраля 2025, 08:57:56

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Sher

Цитата: grigorykvk от 19 февраля 2011, 19:15:44
вы что серьезно считаете что на платных водоемах может перевестись рыба.

это не от нас с Вами зависит, а от порядочности арендатора....

grigorykvk

это точно. отпускайте или нет захочет хозяин всю рыбу по осени свезти на переработку свезет.и не кто ему не указ .
с уважением Григорий

Leha-81

платник есть  платник, заплатил бабло и спи спокойно, но полюбому считаю что даже на платнике по размеру рыбкке грубить не надо

тоа

Цитата: grigorykvk от 19 февраля 2011, 19:15:44
вы что серьезно считаете что на платных водоемах может перевестись рыба.
Мне все равно какой водоем, если она мне не нужна я ее отпущу. А раздавать и хвастать я не буду. Чё то количеством заработанных денег не кто не хвастает, ну и по соседям эти деньги не раздают.

Leha-81

платник полюбому это не рыбалка научите фотки вставвлять ща покажу))))))))))))))))

grigorykvk

я с этим не спорю. взял сколько нужно а лишнее за борт.а деньгами хвастаются правда соседям не раздают обидно ;D
с уважением Григорий

тоа

Цитата: Leha-81 от 19 февраля 2011, 19:30:00
платник полюбому это не рыбалка научите фотки вставвлять ща покажу))))))))))))))))
Тема не про мастерство, а про "Размер улова - регулятор аппетита (т.е. совесть самого рыболова)". Люди пишут одно, а на самом деле происходит совсем другое. А какие мастера во многих отчетах написано, полистайте. Есть примеры. Килошных сазанов тянем аж два садка, а одного примерно на пятерку вытянуть не можем, оборвал и ушел падлюка, надо было леску 0,5 ставить, а тот рыбак 0,35 поставил. Вот  это "мастерство"!

Leha-81

Ну во пеервыхъ платник полюбому это не рыбалка, муга дать тел хозяина подтвердит 7-9 кг не результат и хвастаться нечем

grigorykvk

ну для кого как. я не разу не ловил больше 2 ки.7..9 для меня это что то.ну думаю у меня все в переди. ;D
с уважением Григорий

тоа

Цитата: grigorykvk от 19 февраля 2011, 20:30:13
ну для кого как. я не разу не ловил больше 2 ки.7..9 для меня это что то.ну думаю у меня все в переди. ;D
Дикого поймаешь не забудешь, а если малышей мешками домой таскать, тогда "впереди" может и не быть. :shrk:

grigorykvk

по молодости работал в районе ахтубы и бузана там такие красавцы были но сам не разу дикаря больше 2ки не ловил но свидетелем как ловили другие был.
с уважением Григорий

тоа

Цитата: grigorykvk от 19 февраля 2011, 20:47:40
по молодости работал в районе ахтубы и бузана там такие красавцы были но сам не разу дикаря больше 2ки не ловил но свидетелем как ловили другие был.
Осетровые тоже были в больших количествах. А теперь ОП.

andr11

Уважаемые форумчане. А всё то дело состоит даже не из за того что сейчас вывозят по центнеру рыбы а лет так 20-40 назад. Мой дед до сих пор гордиться своими уловами у него был москвич так он забивал весь багажник и весь салон ЧЕБАКОМ а теперь удивляеться что его в Дону не осталось! :'( а сейчас я считаю надо еба.ь в жопу того кого увидишь с сетью в руках иначе лет через 10 будем сидеть и рыбачить в интернете!
Не люби деньги - обманут,
не люби женщин - обманут.
Из всех вин, самое пьянящее - это воля...
Вставай рано, на рассвете,
и запомни...что закат приходит тогда, когда ты его совсем не ждешь...

DON рыболов

У меня семья большая,но больше чем 1 кг на каждого члена семьи не разу с рабалки не привозил !!!

bva577

Цитата: andr11 от 22 февраля 2011, 22:55:19
Уважаемые форумчане. А всё то дело состоит даже не из за того что сейчас вывозят по центнеру рыбы а лет так 20-40 назад. Мой дед до сих пор гордиться своими уловами у него был москвич так он забивал весь багажник и весь салон ЧЕБАКОМ а теперь удивляеться что его в Дону не осталось! :'( а сейчас я считаю надо еба.ь в ж**у того кого увидишь с сетью в руках иначе лет через 10 будем сидеть и рыбачить в интернете!
имхо  х.з. , браки конечно не есть хорошо, но одна фабрика,сливающая отходы в воду,стоит тысячи браков,если не более, а "недобросовестных" фабрик много.....  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter