03 февраля 2025, 08:51:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Pavel44

25 июля 2010, 18:12:57 #255 Последнее редактирование: 25 июля 2010, 18:17:36 от Pavel44
Хотелось отчетик сбацать. :-[
У меня просто отличное, после рыбалки самочувствие и настроение, и я болдею, от того, что сегодня, пойманный сом на двадцатку - просто остался жить!!! Те кто видел вываживание и отпускание рыбы, валериану в больших количествах не пейте, лучше сразу- поллитры! ;D
Нет у меня такого Аквариума. На 240 л - есть!
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

anresh

katana, katana.....
Даже не знаю что сказать  :o
Вы такие ужасы пишите, что тут могут сделать обычные люди? Можно сказать что-нибудь "трудяге", но это бесполезно, судя по вашим выкладкам.
Все в жизни не случайно - вот и Вы попали на наш форум и столкнулись с непониманием, надеюсь это заронит у Вас каплю сомнения в Вашей правоте. Просто знайте пока что есть люди, которые с Вами не согласны и считают по-другому.
А с тем, что некоторых надо к смертной казни приговорить за их злодеяния - полностью с Вами согласен.

Все дело в том, что есть законопослушные люди и те кто закон нарушает - Вы себя к какому лагерю причисляете?

Все что не относится к любительскому лову рыбы - относится к промыслу - здесь действуют другие правила. Я думаю что если вы хотите добывать рыбу в огромных количествах, то это можно делать, с учетом правил установленных для промысла и после уплаты всех взносов, налогов и получения лицензии. Никто не спорит с тем, что большинство этих денег в России пока не идет на пополнение численности и видового состава рыб, но это уже на совести других, хотя ..... были построены нерестовые каналы, проводится разведение рыб с выпусканием их в реки, может и еще что-то делается - просто я не знаю. Задумайтесь.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Shrek

извенится перед вами может и нужно-но это будет значить что я не прав.я не прав что обобщил всех.за это и извеняюсь.но берега от моих слов чище не становятся и сеток не убавилось.что тогда вобще об этом говорить.просто многие едут просто помочить удочки и попить пваса.что я не прав?

Pischik

Цитата: Гаджиев от 28 июля 2010, 22:35:42
Я не знаю как с этим бороться, если у кого есть дельные предложения давайте их обсудим... Может есть выход.
Выход очень простой:
Цитата: sher от 25 июля 2010, 10:37:08
Есть замечательная фраза "Начните с себя!"

anresh

Цитата: Pischik от 29 июля 2010, 02:02:16
Выход очень простой:
Мне кажется katana хотел сказать, что этого мало и он не против начать с себя я думаю, просто больше нас знает про эту "кухню" и его возмущение захлестнуло всех.
Не ради рыбы на рыбалку, но поймать хочется!

Pudow

Су..й гребаный инет! И еб..ые хапуги! Только надыбаешь водоемчик приличные - пара лет и там уже б..ть рыбаков больше чем рыбы. И х..й бы с ними, с рыбаками - они люди хорошие. Но б..ть эти гребаные заготовители, вот они з...бали конкретно. Акунечков для засушки, судачков для копчушки и щук на котлеты б..ть. И х..й с ним, что будет дальше. Этот гребаный принцып "Я не возьму, так другие возьмут". Х..й знает как этих пи...мотов переучить. Ну на..уя этим пи..рам на джипе бочка соленого судака - жрать им б..ть что ли нечего...
з.ы. Мысли не мои, а одного хорошего рыболова-спортсмена... полностью с ним согласен!

просторыбак

Недавно рыбачили с приятелем и к нам подошел местный (деревенский) рыбачок. Возраста где-то нашего. Поскольку клева совсем не было начались разговоры о том, о сем и о прошлом. Так вот этот местный просто негодовал на тему сетей, браконьерства и чиновьичего беспредела. После того, как он предложил на берегу настроить виселиц и периодически прилаживать туда бракошей, поведал такую историю.
  Вспомнил он свою бабку с дедом из далекого прошлого. Как-то она попросила деда выловить в лимане пару сазанчиков на ужин. Дед покорно собрался у пошел рыбалить (на что - не уточнялось). И вот когда тот вернулся с четырьмя сазанчиками, бабуля накинулась на него и отходила этими сазанчиками по чем попадала. А суть возмущения заключалась в том, что просила она пару, а тот притащил четыре! Дальше в красках описывался монолог в действиях. Но суть - не надо лишнего! Сколько съешь, столько и возьми!
  И это в те времена, когда рыбы было полно и разной!!!
В рыбалке важен процесс, а не улов!

lesnik_68

Или Сазанчики были в те времена дюже большие, или бабка была СТЕРВА дюже противная и ленивая, не хотела возиться с лишними Сазанчиками.... ;) ;D ;D ;D

DonFisher

Да просто холодильника не было в те времена. :) ;D

просторыбак

Скорее всего головы у людей были на месте! ;D От того и рыба была! ;)

lesnik_68

17 августа 2010, 12:56:18 #265 Последнее редактирование: 17 августа 2010, 13:42:00 от lesnik_68
Цитата: просторыбак от 17 августа 2010, 12:49:58
Скорее всего головы у людей были на месте! ;D От того и рыба была! ;)
Не бабка стерва была однозначно. Сначала деда послала, а он БЕЗРОПОТНО пошёл(значит уже зашуганный ею) потом пришёл человек, рыбы принёс, а она, бить МУЖЧИНУ :o >:( Не, СТЕРВА ОДНОЗНАЧНО!! ;D ;D

просторыбак

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2010, 12:56:18
Не СТЕРВА ОДНОЗНАЧНО!! ;D ;D
Ладно, Миша, пусть будет стерва! Но меру все-таки знала! ;D

lesnik_68

Цитата: просторыбак от 17 августа 2010, 13:30:50
Ладно, Миша, пусть будет стерва! Но меру все-таки знала! ;D
Согласен ;D ;D

grigorykvk

думаю нужно принять закон как США продажа рыбы имеющие мелкие кости для населения запрещена.у них там экологическая катастрофа не знают что делать с азиатским карпом и толстолобом.там один рыбак сетями ловит в день около 9тонн.все идет на переработку и за бугор у себя есть нельзя.  :)
с уважением Григорий

Valera_Rostov

Цитата: lesnik_68 от 17 августа 2010, 12:56:18
Не бабка стерва была однозначно. Сначала деда послала, а он БЕЗРОПОТНО пошёл(значит уже зашуганный ею) потом пришёл человек, рыбы принёс, а она, бить МУЖЧИНУ :o >:( Не, СТЕРВА ОДНОЗНАЧНО!! ;D ;D
Во-во с энтой бабки  А.С. Пушкин написал сказку " О рыбаке и рыбке "
Стерьва  :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter