03 февраля 2025, 06:12:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Паха

пного высоких и красивых слов прочитал.....но раз речь идет о культуре рыбалки и отдыха,нужно задуматься нетолько о количестве улова и породе рыб.....можно начать с того что бы убирать за собой следы своего пребывания...не хочу хвастать,просто хочу привести пример-я зачастую увожу с собой намного больше мусорав,чем привожу,просто убираю всё воуруг........да,есть такие,ктотрые 2-3 рыбы(мне больше не надо),а серут как слоны,и бросают всё так....

lesnik_68

Цитата: Паха от 18 мая 2010, 21:51:47
пного высоких и красивых слов прочитал.....но раз речь идет о культуре рыбалки и отдыха,нужно задуматься нетолько о количестве улова и породе рыб.....можно начать с того что бы убирать за собой следы своего пребывания...не хочу хвастать,просто хочу привести пример-я зачастую увожу с собой намного больше мусорОв,чем привожу,просто убираю всё воуруг........да,есть такие,ктотрые 2-3 рыбы(мне больше не надо),а серут как слоны,и бросают всё так....
Паха! А ты не пробывал вообще "Мусоров" на рыбалку не брать? ;) ;D ;D ;D

Паха

Цитата: lesnik_68 от 18 мая 2010, 23:36:56
Паха! А ты не пробывал вообще "Мусоров" на рыбалку не брать? ;) ;D ;D ;D
:crazy: :crazy: :crazy:попробую :crazy: :crazy: :crazy:может и поможет ;D

Vladimir 59

Цитата: Паха от 18 мая 2010, 21:51:47
пного высоких и красивых слов прочитал.....но раз речь идет о культуре рыбалки и отдыха,нужно задуматься нетолько о количестве улова и породе рыб.....можно начать с того что бы убирать за собой следы своего пребывания...не хочу хвастать,просто хочу привести пример-я зачастую увожу с собой намного больше мусорав,чем привожу,просто убираю всё воуруг........да,есть такие,ктотрые 2-3 рыбы(мне больше не надо),а серут как слоны,и бросают всё так....
Паха, ты темы трохи попутал! :crazy: :D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Vladimir 59 от 19 мая 2010, 02:12:23
Паха, ты темы трохи попутал! :crazy: :D
вероятно ты прав,просто хочется чтобы человек оставался ЧЕЛОВЕКОМ не только регулируя свой "аппетит"при вылове рыбы,но и в среде своего обитания...........

mobilis

Цитата: Паха от 19 мая 2010, 14:50:32
хочется чтобы человек оставался ЧЕЛОВЕКОМ
Если человек с детства вырос в бардаке, дома у него бардак,
в машине бардак, на работе бардак, в голове бардак.....естественно
такой же бардак человек и на природе разведёт....и никакие форумы не помогут.
Человек так воспитан,  точнее не так воспитан.... :D  ....подойдёшь к такому аборигену на рыбалке, сделаешь замечание,
он недолго думая пошлёт на три буквы и не задумается....
Только  кнут (читай штраф).  >:(
То же самое касается и улова....ну не привык он рыбу отпускать, дико это для него и странно....его так не учили....
зы. что-то я тоже немного темы попутал... :crazy:
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Vladimir 59

Цитата: mobilis от 19 мая 2010, 16:27:18в машине бардак,
Млин, у меня в багажнике всегда, гм... с этими рыбалками! :o :crazy: ;D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Vladimir 59 от 19 мая 2010, 17:08:35
Млин, у меня в багажнике всегда, гм... с этими рыбалками! :o :crazy: ;D

хобби всегда накладывает отпечаток на повседневную жизнь...будь то хоть филателия,чоть коллекционирование бабочек......в твоём случае(вернее нашем)это машина,вернее следы в ней...для меня к примеру-пытке подобно:разгрузка машины после рыбалки.....

Vladimir 59

Цитата: Паха от 19 мая 2010, 18:50:55для меня к примеру-пытке подобно:разгрузка машины после рыбалки.....
И постоянные думки: а вдруг.... а завтра...ну может послезавтра... Так и вожу всё с собой.
С Уважением-Владимир.

mobilis

Цитата: Паха от 19 мая 2010, 17:50:55
...для меня к примеру-пытке подобно:разгрузка машины после рыбалки.....
Мужики, а чё вы паритесь...я загружаю снасти один раз в году, в начале марта....выгружаю тоже один раз в году, в ноябре.  ;D семья уже привыкла к удочкам под ногами, сундукам в багажнике и червякам в бардачке.  :)
Ловлю на два фидера. На один ловится чаще, а на другой - крупнее.

Vladimir 59

Ну, спасибо! А то я думал, у меня одного такое в багажнике творится. :crazy: :D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: mobilis от 20 мая 2010, 00:02:46
Мужики, а чё вы паритесь...я загружаю снасти один раз в году, в начале марта....выгружаю тоже один раз в году, в ноябре.  ;D семья уже привыкла к удочкам под ногами, сундукам в багажнике и червякам в бардачке.  :)
:crazy:надо над этим подумать  ;D ;D ;Dтак проще намного,да и на рыбалку спантанно рвануть ;D

Паха

друг у меня взял себе пруд,примерно годик назад,начал разводить рыбу,запускать малька,и т.д...и раскупорить тока годика через 2 хочет (под платную рыбалку)...вагончик со сторожем завести всё как то недосуг,хотя и табличек сотню расставили,мол "частная собственность","ловля запрещена-штраф" и т.д,да и огородили чисто символически...вобщем понятно что собственность чья-то...вот на днях поехали они семьёй  :rest:,а сынок-подросток,чтоб без дела не слоняться-спин взял....не плохой улов-2 сетки!!!привезли лодки,вытащили,рыбу выпутали,выпустили......тока сазанчиков(чуть больше ладошки) около 30 уже дохлых,не считая другой рыбы.........вот как этих людей назвать.........что с ними делать??ноги б с ж...пы повыдёргивал

Serg63

Цитата: Паха от 21 мая 2010, 22:37:32
друг у меня взял себе пруд,примерно годик назад,начал разводить рыбу,запускать малька,и т.д...и раскупорить тока годика через 2 хочет (под платную рыбалку)...вагончик со сторожем завести всё как то недосуг,хотя и табличек сотню расставили,мол "частная собственность","ловля запрещена-штраф" и т.д,да и огородили чисто символически...вобщем понятно что собственность чья-то...вот на днях поехали они семьёй  :rest:,а сынок-подросток,чтоб без дела не слоняться-спин взял....не плохой улов-2 сетки!!!привезли лодки,вытащили,рыбу выпутали,выпустили......тока сазанчиков(чуть больше ладошки) около 30 уже дохлых,не считая другой рыбы.........вот как этих людей назвать.........что с ними делать??ноги б с ж...пы повыдёргивал
Надо было засаду делать и сдать ментам - реальный срок гарантирован! Это тоже самое, что совершить квартирную кражу или офис бомбануть. Причем по любому раскладу - это не западло.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Serg63

Цитата: mobilis от 20 мая 2010, 00:02:46
Везет человеку....
У меня одна коляска для дочки весь багажник занимает  :smoke:, а снасти куда? Сундук, баул, чехол с палками (длина 1,4-1,6 м, поперек не положишь)..... :'(.
С уважением к рыбакам, мы с вами одной крови, удачной рыбалки нам всем.
"Пятый калибр" = гороховые минибойлы + фидерные оснастки

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter