03 февраля 2025, 02:53:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

вова

Цитата: Паха от 28 апреля 2010, 18:41:21
я рыбак начинающий,и только практикуюсь с фидером,так что мне всё равно что за рыба
тогда полови себеля на фидер, гораздо прикольней
In My Humble Opinion

alianzo110

на мой взгляд-это пустой спор. У граждан России напрочь отсутствует понятие о культуре любительсвкого рыболвства. В видеоприложении к журналу РсН есть ролики про рыбалку за рубежом, смотришь и диву даешься от количества рыбы и чистоты на берегах. И нам до такого уровня отношения к природе и биоресурсам никогда не доползти. Так что можно говорить бесконечно. А я посмотрю Кубок по поплавку и поеду 3-4 на субботник в Кочетовку, очищать свои любимые места от сранья "коллег".
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.

Даже если ты победил - ты всё равно ........
(с) KareL..

Паха

Цитата: вова от 28 апреля 2010, 19:00:37
тогда полови себеля на фидер, гораздо прикольней
знать бы где,да как,я бы с увдовольствием...подскажешь?я кроме холодного нигде не был,только начинаю

0000

[quote author=alianzo110 link=topic=14818.msg121823#msg121823 date=1272466901 В видеоприложении к журналу РсН есть ролики про рыбалку за рубежом, смотришь и диву даешься от количества рыбы и чистоты на берегах. .
[/quote]А для этого надо ввести лицензионный вид ловли, купил лицензию, а в ней написано, сколько и чего и какого размера ты можешь в данный момент ловить, поймали с лишним или запрещенного размера - штраф!!! Оставил после себя грязь- штраф!!! Вот тогда до нашего обывателя всё дойдет в один момент.

SIMA

Оставил после себя грязь- штраф!!! Вот тогда до нашего обывателя всё дойдет в один момент.

Мы живем в РОССИИ, наберут такой штат контролеров, что "купил лицензию" будет очень-очень дорого, а все останется так-же, только не для всех.

0000

Цитата: SIMA от 28 апреля 2010, 19:37:32
Оставил после себя грязь- штраф!!! Вот тогда до нашего обывателя всё дойдет в один момент.

Мы живем в РОССИИ, наберут такой штат контролеров, что "купил лицензию" будет очень-очень дорого, а все останется так-же, только не для всех.
У нас такое количество рыбаков, что цену не выгодно будет ломить!! ;) ;) ;)

вова

Цитата: Паха от 28 апреля 2010, 19:22:05
знать бы где,да как,я бы с увдовольствием...подскажешь?я кроме холодного нигде не был,только начинаю
http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=649.420  Ответ #435
In My Humble Opinion

андрей 1979

Цитата: 0000 от 28 апреля 2010, 19:40:51
У нас такое количество рыбаков, что цену не выгодно будет ломить!! ;) ;) ;)
Как раз будут , например нефти до хрена а цены ого-го  :o :o :o
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Zyzzx

Разговор не имеет смыла!
Каждый гнёт свою линию, но от этого ни чего не прибавилось в водоёмах и чище не стало.
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Nick

Цитата: Zyzzx от 29 апреля 2010, 09:04:40
Разговор не имеет смыла!
Каждый гнёт свою линию, но от этого ни чего не прибавилось в водоёмах и чище не стало.

это же форум- для обсуждений высказываний и загибаний своих линий ))

Чубов И.М.

Цитата: Zyzzx от 29 апреля 2010, 09:04:40
Разговор не имеет смыла!

Разговор в любом случае имеет смысл, вот замалчивать тему нельзя. Даже если несколько процентов изменит свое отношение к процессу рыбалки как отдыху и увлечению, а не способу набивания садка десятками килограммов уже станет лучше.

Zyzzx

29 апреля 2010, 12:52:56 #206 Последнее редактирование: 29 апреля 2010, 13:17:56 от Zyzzx
Уточню:
Я говорю про разговоры выше.
А тему я поддержал с самого начала!
Игорь полностью согласен,но возможно перестанут об уловах писать, но не перестанут ловить :)

Vladimir 59

Цитата: Zyzzx от 29 апреля 2010, 12:52:56

Цитата: Zyzzx от 29 апреля 2010, 13:52:56Игорь полностью согласен,но возможно перестанут об уловах писать, но не перестанут ловить
Уже будет прогресс.
С Уважением-Владимир.

Zyzzx

Цитата: Vladimir 59 от 29 апреля 2010, 14:11:01
  Уже будет прогресс.

Он уже есть :)
теперь бы закрепить :)

Pischik

Цитата: Zyzzx от 29 апреля 2010, 12:52:56
Уточню:
Я говорю про разговоры выше.
А тему я поддержал с самого начала!
Игорь полностью согласен,но возможно перестанут об уловах писать, но не перестанут ловить :)

Часть перестанет... Я. например, после того как начал общаться на форуме, серьезно изменил свой подход к изъятию рыбы из водоемов.... :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter