03 февраля 2025, 00:44:22

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2010, 10:51:48
Вчера на Холодном наблюдал такую картину: стояла рядом со мной тётя-рыбачка с пятью заброшенными снастями, обслуживать их явно не успевала, но так и не убрала ни одной. Садок уже полон, в ведро уже складывала,но так и не остановилась. Народу тьма и все норовят обложиться снастями по полной. У меня три карася и четыре часа здорового сна на свежем воздухе под трель соловья и море положительных эмоций. Когда уезжал, окружающие смотрели как на идиота, типа стоило ехать за тремя карасями. :D
Ты же не на рыбозаготовку приехал :o,а порыбачить в удовольствие! :eat1: :oops!:  Не все это понимают! А спал в этом кресле? ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 26 апреля 2010, 21:06:20
Ты же не на рыбозаготовку приехал :o,а порыбачить в удовольствие! :eat1: :oops!:  Не все это понимают! А спал в этом кресле? ;D ;D
Нет, Игорь, в другом. Ездил пассажиром и все прибамбасы уже были у товарища в авто, я только снасти брал....ну и  :buhalka: :drinks: :rusdeg:
С Уважением-Владимир.

Дед Киляк

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2010, 21:24:35
Нет, Игорь, в другом. Ездил пассажиром и все прибамбасы уже были у товарища в авто, я только снасти брал....ну и  :buhalka: :drinks: :rusdeg:
Класс! А у меня только за срулём :'(,поэтому и с начёвкой езжу! :crazy:
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vladimir 59

Цитата: Киляк от 26 апреля 2010, 21:32:21
В субботу у жены был юбилей, поэтому со срулём у меня не срасталось. ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

Паха

Цитата: Киляк от 26 апреля 2010, 21:32:21
а я вообще не вожу....у меня жена за рулём..... ;D ;D ;D

L0Ki

Цитата: андрей 1979 от 26 апреля 2010, 20:21:57
Скорей всего будет та-же картина и к тому-же какой нибудь контрацептив этот саженец на шашлык пустит  >:( >:( >:(
Скорее, на рогульку под спиннинг.
Кое у кого сложилось впечатление, что умения бессовестно и нахально врать вполне достаточно, чтобы стать выдающимся рыболовом; это роковая ошибка. Тщательная разработка деталей,убедительность и правдивость, граничащие с педантизмом,-вот признаки, по которым узнают бывалого рыболова.

Паха

Цитата: L0Ki от 26 апреля 2010, 23:42:43
Скорее, на рогульку под спиннинг.

зато каое нибудь другое дерево целее останется.........

Афанасьевич

Лично я считаю, что если поймал на уху ,то рыбалка состоялась.Ну а если поймал больше  отдаю сотрудникам,друзьям,соседям.Домой редко чего беру. Не осуждаю и тех людей, которые на девять (разрешонных законом) снастей ловят пол багажника рыбы и потом где то под магазином ее продают.
Просто рыбалку в удовольствие,соловьи и т.д.. могут себе позволить обеспеченные люди. Но, к сожалению, у нас есть и мало обеспеченные, которым хочется и порыбачить и хотя бы бензин оправдать. Не нужно делать рыбалку занятием только обеспеченных людей. Считаю темку немножко не корректной.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

grigorykvk

с уважением Григорий

Паха

Цитата: Афанасьевич от 27 апреля 2010, 17:50:36
Лично я считаю, что если поймал на уху ,то рыбалка состоялась.Ну а если поймал больше  отдаю сотрудникам,друзьям,соседям.Домой редко чего беру. Не осуждаю и тех людей, которые на девять (разрешонных законом) снастей ловят пол багажника рыбы и потом где то под магазином ее продают.
Просто рыбалку в удовольствие,соловьи и т.д.. могут себе позволить обеспеченные люди. Но, к сожалению, у нас есть и мало обеспеченные, которым хочется и порыбачить и хотя бы бензин оправдать. Не нужно делать рыбалку занятием только обеспеченных людей. Считаю темку немножко не корректной.
каждый человек расставляет приоритеты для себя сам...есть и не особо обеспеченные люди которыесчитают рыбалку отдыхом,а не средством наживы.....я не могу позволить себе удилище за 4000р,но никогда и в мыслях небыло-продать рыбу,дабы оправдать бензин...для меня эжто просто отдых,для кого-то возможность заработать на пивко...а кто то просто жадный

Zyzzx

Значит по ходу дела браки у нас малообеспеченные люди.
Ну малообеспеченность может выражаться в другом- приехал, наловил, продал-вечером в гомне или соплях.
И тема создана на основании отчётов размещённых во многих темах!!!

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

VIT07

Я знаю людей которые зимой и весной едут за таранью, привозят и здают в магазины и пивнушки, но ловят на удочку. Привозят по два три мешка. А если поймал на удочку значит уже не браконьер.?

Zyzzx

Ну 18 крючков по моему это перебор, а может просто кайф как Найда мотаться от спининга к спинингу, материться не успевать -эххх рыбалочка :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Паха

браконьеры-это те кто с сетями...а это люди которые хотят подзароботать,а отдых видят в другом....тут плохих нет,каждый считает своё дело правым,и на мнения остальных нас...ть

grigorykvk

кто то из великих сказал что если бы все люди были праведниками мир сошёл бы с ума.кстати в 90 е годы когда не платили зарплату я часто ходил на рыбалку не соловьёв слушать и дышать свежим воздухом а конкретно ловить рыбу нужно было что то кушать .думаю для многих наших соотечественниках 90 еще продолжаются.я работаю в основном на свежем воздухе на природе. в обед все разворачивают свои тормозки 50 проц.у всех рыба не морская а наша донская и не с базара.такие вот пироги.и еще не могу понять почему ловля на несколько спинов доводит некоторых до белого колена.я не разу не читал на форумах что бы кто то написал типо вчера был на рыбалке рядом ловил чудак на фидер 5часов через каждые 5 минут вытаскивал и перебрасывал снасть в результате за 5 часов такой же улов как и у меня.да ещё и рыбу всю отпустил.как говорят на Востоке каждый баран весит за свою ногу.хотите тишины и покоя на Дону столько мест где как говорится не ступала нога вандала.поезжайте отдыхайте ловите рыбу и не будет у вас болеть голова что не так делает ваш сосед с лева или с права.  :)  
с уважением Григорий

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter