13 марта 2025, 01:25:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

Паха

Цитата: Андрей73 от 25 апреля 2010, 16:11:45
Извени конечно но это Форум любителей рыбалки.Здесь советуют как ловить,на что ловить и что на это ловится.Так что это нормальная реакция, а норма вылова зависит от самого рыбалова :smoke: ;)
абсолютно согласен.....но совесть то явление редкое!!да и если паренёк приедет домой,и скажет-я 60кило поймал,но всю отпустил,вот вам 10рыбёшек....на смех поднимут......вот и тянут домой,а потом впаривают по родным и соседям

Андрей73

Цитата: Паха от 25 апреля 2010, 19:49:05
абсолютно согласен.....но совесть то явление редкое!!да и если паренёк приедет домой,и скажет-я 60кило поймал,но всю отпустил,вот вам 10рыбёшек....на смех поднимут......вот и тянут домой,а потом впаривают по родным и соседям
Если паренёк так поступил значит правельно васпитан + родителям,а если осуждают такой поступок так дайте им удочки пускай идут и сами ловят :smoke:

BRE

Цитата: Паха от 25 апреля 2010, 19:49:05
да и если паренёк приедет домой,и скажет-я 60кило поймал,но всю отпустил,вот вам 10рыбёшек....на смех поднимут......
IMHO, не очень правильная мотивация для зарабатывания доверия в семье.
Все таки лучше рыбу ловить для удовольствия, а не для того, что бы кому-то что-то доказать.
А вот чувство меры, как раз в семье и должно воспитываться, как и многое другое. Только очень многие папы на собственном примере показывают детям, что выгр<***> нужно по максимуму все что поймал.

Zyzzx

а вот вопрос а если профи приедет домой и расскажет что наловил 60 кг, а принёс домой 10 шт над ним тоже будут смеяться? Многие например фотографируются с уловом для отчёта это правильно или обязательно надо  привозить пол багажника?
А посоветовать хочу: выезжайте на соревнования посмотрите как спортсмены относятся к рыбалке, что это удовольствие или смысл жизни или ради наживы?
Слово "рыбалка" для каждого звучит по разному- вот и определите для себя кто Вы, беспощадный охотник уничтожающий всё что плавает или гурман который выбирает, что ловить, а не то что клюёт!?
Для меня рыбалка это когда мне показывают улов в 60 кг, а я покажу пару лещей (надеюсь смысл понятен) :)

Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Vladimir 59

Вчера на Холодном наблюдал такую картину: стояла рядом со мной тётя-рыбачка с пятью заброшенными снастями, обслуживать их явно не успевала, но так и не убрала ни одной. Садок уже полон, в ведро уже складывала,но так и не остановилась. Народу тьма и все норовят обложиться снастями по полной. У меня три карася и четыре часа здорового сна на свежем воздухе под трель соловья и море положительных эмоций. Когда уезжал, окружающие смотрели как на идиота, типа стоило ехать за тремя карасями. :D
С Уважением-Владимир.

Don REPER

Вова зато какой кайф получил.  Сам вчера лазил по таким зарослям, штаны новые изорвал, жилетку - но свежего воздуха наглотался на неделю.

Zyzzx

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2010, 10:51:48
Вчера на Холодном наблюдал такую картину: стояла рядом со мной тётя-рыбачка с пятью заброшенными снастями, обслуживать их явно не успевала, но так и не убрала ни одной. Садок уже полон, в ведро уже складывала,но так и не остановилась. Народу тьма и все норовят обложиться снастями по полной. У меня три карася и четыре часа здорового сна на свежем воздухе под трель соловья и море положительных эмоций. Когда уезжал, окружающие смотрели как на идиота, типа стоило ехать за тремя карасями. :D
Что хочу сказать "ЧУДЕСНО" :)
Острые блесна на лесках привязаны грязные щучки будут наказаны.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2010, 10:51:48
Володя молодец отлично отдохнул. А неадекватные люди, тянущие десятки кг гибрида домой, так и остаются неадекватными.

Vladimir 59

Цитата: Чубов И.М. от 26 апреля 2010, 12:10:42
Володя молодец отлично отдохнул. А неадекватные люди, тянущие десятки кг гибрида домой, так и остаются неадекватными.
Игорь, а вываживание карася на Шекспировский пикерок, это просто оргазм. Спасибо за рекомендацию по приобретению данной палочки. :D
С Уважением-Владимир.

Чубов И.М.

Цитата: Vladimir 59 от 26 апреля 2010, 12:16:22
Игорь, а вываживание карася на Шекспировский пикерок, это просто оргазм. Спасибо за рекомендацию по приобретению данной палочки. :D
Согласен, да еще когда хлыстик 0,5 или 3/4 Oz вообще пипец удовольствия выше крыше, вот это адреналин.

Паха

только что приехал с холодного......пока ехал по дамбе,высматривал самого жадного-нашёл...на одного 9 снастей!!!рыбу грузит в мешки!!!

Паха

прошлый раз был на холодном в прошедшую среду,восхещался не только уловом,в первую очередь природой!!!.....решил ещё попрактиковаться с фидером,и мотнул сегодня...приехал-охренел!!!как можно было так засрать берег за полнедели???!!!я в ШОКЕ!!пришлось немного поубираться на близлежащей территории...кстати,походил по берегу,посмотрел кто,на что...вывод-огромная редкость чтобы на снасти по одному крючку было!-а это уже точно не спорт!я сегодня на 1 фидер,с 1 крючком за 4,5 часа около 30хвостов поймал(оставил 5 крупненьких)нах...ещё что-то???в общем провожали меня как дебила-берег убрал,мусор с собой увёз,ещё и полный садок выпустил..........как они будут смотреть когда я в следующий раз саженец привезу,и посажу возле любимого места  ;D ;D ;D ;D ;D

GreshnicA

Цитата: Паха от 26 апреля 2010, 15:57:03
только что приехал с холодного......пока ехал по дамбе,высматривал самого жадного-нашёл...на одного 9 снастей!!!рыбу грузит в мешки!!!
Это называется:"Дайте мне таблеток от жадности и побольше,побольше!"

GreshnicA

Цитата: Паха от 26 апреля 2010, 16:08:03
прошлый раз был на холодном в прошедшую среду,восхещался не только уловом,в первую очередь природой!!!.....решил ещё попрактиковаться с фидером,и мотнул сегодня...приехал-охренел!!!как можно было так засрать берег за полнедели???!!!я в ШОКЕ!!пришлось немного поубираться на близлежащей территории...кстати,походил по берегу,посмотрел кто,на что...вывод-огромная редкость чтобы на снасти по одному крючку было!-а это уже точно не спорт!я сегодня на 1 фидер,с 1 крючком за 4,5 часа около 30хвостов поймал(оставил 5 крупненьких)нах...ещё что-то???в общем провожали меня как дебила-берег убрал,мусор с собой увёз,ещё и полный садок выпустил..........как они будут смотреть когда я в следующий раз саженец привезу,и посажу возле любимого места  ;D ;D ;D ;D ;D
Спасибо Вам.Это идея.Я тоже буду захватывать саженцы.А люди-свиньи,сами по уши в д-ме и еще этим д-м природу засер-ют...

андрей 1979

Цитата: Паха от 26 апреля 2010, 16:08:03
Скорей всего будет та-же картина и к тому-же какой нибудь контрацептив этот саженец на шашлык пустит  >:( >:( >:(
Осьминог - самое бедное животное. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопа с ушами, и голова в жопе, но он же не жалуется.Ривьера 3200СК

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter