03 февраля 2025, 11:59:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

IgorAK

А Вы думаете вяленая рыба очень полезна для здоровья? :smoke:

Паха

Цитата: IgorAK от 18 августа 2010, 14:40:25
а что,пиво полезно что-ли  ;D ;D ;D

Александр_Шахты

Я только в последнее время начал отпускать мелочь. А иногда и не совсем мелочь, если она живая.

Lucifer

Цитата: IgorAK от 18 августа 2010, 14:40:25
А чем она плоха то? O0

Александр_Шахты

В разумных количествах полезна и вяленая и копчёная рыба. Главное не злоупотреблять.

gever

Не понимаю зачем 20-30 кг гибрида замораживать, поймать его можно с весны до зимы всегда, если
поймаю 5-6 шт мелочи то сам её пожарю и с удовольствием съем :warm: если к мелочи будет одна приличная рыбка мелочь отпущу, хватит на всю семью поужинать и  одной на 1-2 кг. Не знаю все ли в порядке с моей совестью но пока поступаю так. :fishy:

Lucifer

Цитата: gever от 19 августа 2010, 12:56:59
Не понимаю зачем 20-30 кг гибрида замораживать
Возможно они его солят. Лучше раз засолить чем по 5-10 штук каждый раз. Или надолбал заморил и жаришь по надобности, а сам ловишь то что по душе. Я, например, мирную - тарань, ласкиря, леща ловлю больше для еды ( точнее под пиво  :drinks:). И вся семья обожает соленую рыбку. А для души езжу на хичника ). Особливо мне нравица на щуку. Только вот есть ее.. вонючая. Мало оставляю. Так что если я заготовился, засолил на пиво и семье - могу с чистой совестью ездить по хичникам.

Valera_Rostov

Цитата: Lucifer от 19 августа 2010, 14:12:58
Возможно они его солят. Лучше раз засолить чем по 5-10 штук каждый раз. Или надолбал заморил и жаришь по надобности, а сам ловишь то что по душе. Я, например, мирную - тарань, ласкиря, леща ловлю больше для еды ( точнее под пиво  :drinks:). И вся семья обожает соленую рыбку. А для души езжу на хичника ). Особливо мне нравица на щуку. Только вот есть ее.. вонючая. Мало оставляю. Так что если я заготовился, засолил на пиво и семье - могу с чистой совестью ездить по хичникам.
Как гибрида можно засолить  ??? Он скатина и в рассоли прекрасно себя чувствует
А повисел становиться чуть толше папиросной бумаги

Бобер

Гибрид - очень вкусный маринованный. 36 кг это до х.ра, а вот 3-4 кг самое -то.

Lucifer

Цитата: Valera_Rostov от 19 августа 2010, 16:46:27
Как гибрида можно засолить  ??? Он скатина и в рассоли прекрасно себя чувствует
А повисел становиться чуть толше папиросной бумаги
Да ладно! У меня знакомый рыбак солит его. Грит кайфовый, масо красной рыбы  ;D Да и сам когда то пробовал.

gever

Кстати два-три года назад в Новочеркасске делали карася копченого, распластованного со спины,  мы частенько в пивной при заводе его вкушали, ну очень приличный был на вкус. ~)

SoulKeeper

А мне солить и сушить негде! Поэтому у меня полных холодильник мороженной рыбы всегда. Жена если рыбу привожу говорит "нах.й столько привёз?", если не привожу по причине ОПа или по причине что всю выпустил орёт "где шлялся скотина?!"  ;D

Vladimir 59

Цитата: SoulKeeper от 01 октября 2010, 17:31:29
А мне солить и сушить негде! Поэтому у меня полных холодильник мороженной рыбы всегда. Жена если рыбу привожу говорит "нах.й столько привёз?", если не привожу по причине ОПа или по причине что всю выпустил орёт "где шлялся скотина?!"  ;D

У меня в однокомнатной есть где, а у него негде...Ты что, в машине живёшь? ;D
С Уважением-Владимир.

SoulKeeper

Цитата: Vladimir 59 от 01 октября 2010, 19:54:12
У меня в однокомнатной есть где, а у него негде...Ты что, в машине живёшь? ;D
Почти  ;D

ДедЪ Гарфункель

Цитата: SoulKeeper от 01 октября 2010, 17:31:29
А мне солить и сушить негде! Поэтому у меня полных холодильник мороженной рыбы всегда. Жена если рыбу привожу говорит "нах.й столько привёз?", если не привожу по причине ОПа или по причине что всю выпустил орёт "где шлялся скотина?!"  ;D

+стопицотЪ  ;D ;D ;D

половина морозильной камеры забита наповал. Любимое напутствие жены : "...а рыбу отдай ребятам".

Также , наблюдаестя следующее явление:
звонок, звонит кто-то из подруг жены. Просит позвать меня. Диалог
- Чем могу помочь?
- У меня тут день рождения намечается, у тебя судачка (щуки, форели) не найдется?

После этого я неделю чувствую себя латино-наркодиллером с золотым ролексом  ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter