18 ноября 2025, 01:40:53

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размер улова

Автор Чубов И.М., 18 апреля 2010, 22:38:14

SoulKeeper

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 02 октября 2010, 23:01:16
+стопицотЪ  ;D ;D ;D

половина морозильной камеры забита наповал. Любимое напутствие жены : "...а рыбу отдай ребятам".

Также , наблюдаестя следующее явление:
звонок, звонит кто-то из подруг жены. Просит позвать меня. Диалог
- Чем могу помочь?
- У меня тут день рождения намечается, у тебя судачка (щуки, форели) не найдется?

После этого я неделю чувствую себя латино-наркодиллером с золотым ролексом  ;D ;D ;D ;D ;D
Странно что лососЯ и стерлядку не спрашивают! таким барышням -1000 в репу  ;D

Афанасьевич

Цитата: SoulKeeper от 01 октября 2010, 17:31:29
А мне солить и сушить негде! Поэтому у меня полных холодильник мороженной рыбы всегда. Жена если рыбу привожу говорит "нах.й столько привёз?", если не привожу по причине ОПа или по причине что всю выпустил орёт "где шлялся скотина?!"  ;D[/font]

Сочувствую.
Вышел на пенсию, только жить начинаю!

Бобер

Собрался в командировку на Север. Город Абакан, ну думаю посмотрю может у них форум свой есть - нет форума. Стал смотреть рыболовные магазины, что бы с собой спин не везти, думаю там прикупиться - нашел "Город Абакан сеть рыболовных магазинов Браконьер - Огромный выбор сетей, лодок и моторов."
А я со спином ехать собрался  :'(

lesnik_68

Цитата: Бобер от 07 октября 2010, 17:19:48
Собрался в командировку на Север. Город Абакан, ну думаю посмотрю может у них форум свой есть - нет форума. Стал смотреть рыболовные магазины, что бы с собой спин не везти, думаю там прикупиться - нашел "Город Абакан сеть рыболовных магазинов Браконьер - Огромный выбор сетей, лодок и моторов."
Просто сети на многих северных реках, не являются браконьерской снастью, пока. :'(

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Бобер от 07 октября 2010, 17:19:48
... Огромный выбор сетей, лодок и моторов."
C4 решаетЪ  ;D ;D ;D ;D ;D

Петрович

Только только вот написал что ловить много - хорошо, но жалеть рыбу надо (это я про сазанчиков десятками килограмм умерщвленных), как тут же читаю как щуку выбивают, причем не самую крупную...
Не понимаю. Те люди, которые сюда приходят, пишут отчеты... они ведь рыбаки. Ну должны же хотя бы попробовать стать цивилизованными рыбаками!!!
Тьфу!
Удочка, речка, утро...что может быть лучше?...лучше может быть речка, утро, спиннинг ))).....фидер...донка...)

GenRen

Ну а что с теми сазанчиками? Их там 6 человек, кажись. На фото улов общий.. по 10 кг. на брата.. У меня в семье все любят рыбку и жаренную и вяленую. Рыбалка с ночевкой, -это минимум штука рублей. Улов помогает избежать "прессинга". Лучше проявить гуманность рыбным ресурсам, и пойти на базар.. поддержать брака? 

DonFisher

Цитата: GenRen от 19 октября 2010, 19:06:59Лучше проявить гуманность рыбным ресурсам, и пойти на базар.. поддержать брака?

Нет, лучше самому стать браком и ловить в заповеднике... :smoke:

GenRen

Цитата: DonFisher от 19 октября 2010, 19:12:16
Эта тема была выше. Поэтому про заповедник не знал.  :(

Александр1981

Цитата: GenRen от 19 октября 2010, 19:06:59
Ну а что с теми сазанчиками? Их там 6 человек, кажись. На фото улов общий.. по 10 кг. на брата.. У меня в семье все любят рыбку и жаренную и вяленую. Рыбалка с ночевкой, -это минимум штука рублей. Улов помогает избежать "прессинга". Лучше проявить гуманность рыбным ресурсам, и пойти на базар.. поддержать брака? 
+1000

Александр1981

Цитата: DonFisher от 19 октября 2010, 19:12:16
Влад,а многие покупают шемаю к пиву,так кто же больше вреда приносит?

DonFisher

Цитата: Александр1981 от 20 октября 2010, 00:04:10Влад,а многие покупают <Гадость краснокнижная>ю к пиву,так кто же больше вреда приносит?

Саня, вред приносят БРАКОНЬЕРЫ!!! И те кто ловят в запретке и те кто ловит краснокнижную рыбу.

worm

Цитата: GenRen от 19 октября 2010, 19:06:59
Ну а что с теми сазанчиками? Их там 6 человек, кажись. На фото улов общий.. по 10 кг. на брата.. 
Ребята, на фото - МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ! забрав одного на 5-10 кило вы приносите водоему в 1000 раз больше ущерба, чем забрав 5-10 штук по 1 килограмму... :(
именно крупная рыба - ценность водоема, производители, выжившие в естественном отборе. а вы их на котлеты..
сердце кровью обливается :(
извините, понимаю что ни на что не повлияю, но молчать не могу :(
Trahit sua quemque voluptas

Александр1981

Влад я согласен что тот кто ловит в заповеднике браконьер.
Но ты не забывай что Багаевский район тоже входит в систему  "Ростовский заповедник" и многие мероприятия Донфишера проходят там.Извеняюсь за орфографию,пишу с телефона.

Александр1981

Цитата: worm от 20 октября 2010, 00:31:40
Ребята, на фото - МАТОЧНОЕ ПОГОЛОВЬЕ! забрав одного на 5-10 кило вы приносите водоему в 1000 раз больше ущерба, чем забрав 5-10 штук по 1 килограмму... :(
именно крупная рыба - ценность водоема, производители, выжившие в естественном отборе. а вы их на котлеты..
сердце кровью обливается :(
извините, понимаю что ни на что не повлияю, но молчать не могу :(
Вот с этим согласен полностью

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte