12 февраля 2025, 14:32:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Паха

Цитата: Umbro85 от 14 апреля 2011, 10:39:57
Микадо есть магазин возле ворошиловского моста, если ехать по ворошиловскому в Ростов, то справа, от самого моста может метров 300! Есть Микадо и на алмазе, мир лодок помоему магаз называется!!!
про мир лодок на классике-алмазе я писал , но что то мой пост удалили............кстати,мир лодок-несколько магазинов в ростове,но ассортимент одинаков

Домченков

Цитата: Паха от 14 апреля 2011, 22:26:48
про мир лодок на классике-алмазе я писал , но что то мой пост удалили............кстати,мир лодок-несколько магазинов в ростове,но ассортимент одинаков

Паша, так хозяин то один, возит товар из расчета нескольких магазинов, не будет же человек для одного магазина один товар заказывать, для другого -- другой.

KoVaL

Цитата: Паха от 14 апреля 2011, 22:26:48
Писал,было дело, я еще спасибо в ответ писал тогда..... Кстати  резину,а точнее  виброхвосты  Miкаdо Fishuntеr про которые спрашивал, нашел в магазе на стройгородке. Правда чуть чуть размер больше чем искомый.

Kramzlik

А где у нас резины от Relax есть большой выбор? Размеры 1" и 2". Ну и цена?

Profi

на площади ленина в магазине рыболов в принципе не плохой выбор.

Profi

а забыл ещё есть магазине "три кита" находится он рядом с торговым комплексом геркулес.

вова

Цитата: Profi от 04 мая 2011, 19:43:21
а забыл ещё есть магазине "три кита" находится он рядом с торговым комплексом геркулес.
не рядом, а внутрь и направо ( первый павильон - по правой стороне)
In My Humble Opinion

Vink

А кто нибудь пользовал вот такие? сегодня увидел и взял на пробу.

arsen

Цитата: Vink от 14 мая 2011, 13:46:51
если не ошибаюсь, это Беркли. Рабочая резина. мне нравится

ZIELFISCH

Цитата: Vink от 14 мая 2011, 13:46:51

Беркли весчь!
Каждому своё.

Umbro85

Таки да, резина эта хорошая!!! Сам на не ловил, покупал в свое время куму на Шолохова ц шапиро!!! Хороша особенно кислота!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

Vink

Вот только смущает запашок у неё не очень, но в магазе сказали, что Беркли всегда так пахнут :D

arsen

14 мая 2011, 17:16:35 #282 Последнее редактирование: 14 мая 2011, 17:18:44 от arsen
Цитата: Vink от 14 мая 2011, 17:03:47
Вот только смущает запашок у неё не очень, но в магазе сказали, что Беркли всегда так пахнут :D
а вы когда нить аттрактанты нюхали? или съедобную резину?  :D перефразируя известную фразу скажу - что рыбе вкусно-человеку вонь  ;D

ps мирная не в счет, там клубника, ваниль, тутти-фрутти...  :)

Vink

Цитата: arsen от 14 мая 2011, 17:16:35
  или съедобную резину?
Съедобная пахнет как раз таки съедобно :)

Максим1989

Цитата: arsen от 14 мая 2011, 14:36:16
если не ошибаюсь, это Беркли. Рабочая резина. мне нравится
отлично работает на дроп-шоте, да и на джиге хорошо!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter