14 февраля 2025, 21:03:12

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Паха

1-фото МЕГАБААСС-молчит глухо
2-фото дешовая резина-микадо,релакс,и вообще безимянная китайщина-ловит вся
3-фото убийцы окунёвые-всегда выручают

Nomad

Цитата: Serj1978 от 16 мая 2011, 08:57:49
Ну это ж совсем неопытным нужно быть, чтоб на такое вестись... Не бывает приманок, которые выручают на 100%
Цитата: Паха от 16 мая 2011, 09:15:36
теперь то понятно...
Цитата: Паха от 16 мая 2011, 09:39:13
3-фото убийцы окунёвые-всегда выручают
По-моему, гораздо важнее вес "чебурашки" и проводка, чем тип резинки.

Паха

Цитата: Nomad от 16 мая 2011, 10:15:03
тоже верно,но ради эксперимента одинаковое время мучал и те,и другие резинки,эксперементировал по всякому,и вес,и проводки...........уверен,резина хороошая,просто ещё не понял её

straznik2010

Цитата: ZIELFISCH от 16 мая 2011, 07:20:24

У меня, что-то также с Культивой не складывается ??? ??? ???

Паха

Цитата: straznik2010 от 16 мая 2011, 10:36:46
У меня, что-то также с Культивой не складывается ??? ??? ???
видишь,а другие нарадоваться не могут,так же и с другими фирмами...........вывод-надо понять,и подобрать ключик,вот и я мучаюсь

P.S.

Цитата: Nomad от 16 мая 2011, 10:15:03
100%  ;),от себя БЫ добавил:-частенько "выручает" соотношение веса чебурашки и удельной плавучести резины...к примеру на 1.5-2х гр. -двухдюьмовая резина (увеличивается время "парения") в толще воды, :predator: .. :)
ДОГАДЫВАТЬСЯ-это не значит-ЗНАТЬ,знать-это не значит УМЕТЬ,уметь-не значит ХОТЕТЬ,а хотеть-не значит ДЕЛАТЬ!

Паха

Цитата: P.S. от 16 мая 2011, 10:48:16
100%  ;),от себя БЫ добавил:-частенько "выручает" соотношение веса чебурашки и удельной плавучести резины...к примеру на 1.5-2х гр. -двухдюьмовая резина (увеличивается время "парения") в толще воды, :predator: .. :)
вот это дельный совет,я никогда не пробовал с таким малым весом столь большую резину

Dolomann

Цитата: Паха от 16 мая 2011, 08:47:53
та же фигня.......говорили она рулит когда ничего не работает,а она выручает на 100.......у меня её видов 6,и на все тишина :(
А у  меня по осени- убийца окуня.
Ставишь к примеру юм, ямамото, релакс хренакс- глушняк, ставишь культиву- прет... Резины у мну как говна, ничо не работает а культива косит. Даж гибридоса крупного на нее поймали, БСВ сомика дернул зимой на соревах..
Но я вот позавчера гонял ее на дону, место вроде перспективное и ни тычка... Мож с цветом не угадал- ХЗ, я особо не упирался.
Вот и думай тут...
мож руки у каждого свои?)
Ща ышшо рейнс с кейтечем буду разлавливать- посмотрю чо выйдет..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Цитата: Dolomann от 16 мая 2011, 11:36:59
Славик, отда
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Wonder

Цитата: Dolomann от 16 мая 2011, 11:36:59
Славик, отдай мну кейтеча мелкого, всего поганый шахаевский кокунь на соревах изожрал!
Культива тоже ловила, но по сравнению со свингом просто дубовая она.

2 all
Для микроджига и отводного по вредному окуню культива была номером 1 вот уже 4 спортивных сезона. И только в этом году появился конкурент, но гораздо дороже и гораздо менее крепкий  :(
Если у вас не ловит культива следует пересмотреть свои снасти. Нужен максимально деликатный подход, в первую очередь крюк. Не более сасаме №4 (если говорить про офсеты)
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Паха

16 мая 2011, 12:25:38 #311 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 12:28:50 от Паха
напишите пж полное название этой суперской культивы,и фото если можно

Dolomann

Цитата: petr-donez от 16 мая 2011, 12:23:14
Славик, отдай мну кейтеча мелкого, всего поганый шахаевский кокунь на соревах изожрал!
Культива тоже ловила, но по сравнению со свингом просто дубовая она.
Да, дубовая, верно подметил, к ней придрочится надо..
Гриша, номер мой знаешь, приезжай, но по мелкому кейтечу есть тока 2 расцветки(( все у поставщиков  выгребли.
Мб к началу июня успеем взять норм цвета.
Цитата: petr-donez от 16 мая 2011, 12:23:14
2 all
Для микроджига и отводного по вредному окуню культива была номером 1 вот уже 4 спортивных сезона. И только в этом году появился конкурент, но гораздо дороже и гораздо менее крепкий  :(
Если у вас не ловит культива следует пересмотреть свои снасти. Нужен максимально деликатный подход, в первую очередь крюк. Не более сасаме №4 (если говорить про офсеты)
Ну вот, начинаешь все секреты палить.. Я на культиву не ставил 4 сасаме, большеватым мне  казался, тока на 3ку вешал..

Dolomann

16 мая 2011, 12:31:09 #313 Последнее редактирование: 16 мая 2011, 12:33:07 от Dolomann
Цитата: Паха от 16 мая 2011, 12:25:38
На предыдущей странице культива. а если вопрос по кейтечу то фоток пока нет. Хотя..
Скоро будут, в магазинах)
В новочеке уже есть;)

Wonder

Цитата: Паха от 16 мая 2011, 12:25:38
C'ultiva rock'n bait - она в одном размере. С этого года ее возит Москанелла, так что  цена и доступность должны быть поприятнее. Рабочие цвета все, кроме 13  ;D (см. цвета тут http://forum.donfisher.ru/index.php?topic=146.300;msg=251245)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter