21 декабря 2025, 20:54:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

ZIELFISCH

Цитата: Vink от 14 мая 2011, 17:23:20
Съедобная пахнет как раз таки съедобно :)

Да ну? Видимо у вас практики со сьедобной резиной мало. Эта Беркли еще "ароматы Франции"! ;D ;D ;D
Каждому своё.

arsen

Цитата: Vink от 14 мая 2011, 17:23:20
Съедобная пахнет как раз таки съедобно :)
если резина пахнет съедобно, то скорее всего вам продали обычную, в качестве съедобной  ;D ;)  после неё, заразы потом руки ..й отмоешь, воняет мертвячиной какой-то. Причем беркли особо в этом отличилась. Попробуйте серию "gulp" понюхать у беркли (съедобная)  :-X :-X .

зы... может конечно и вкусы у нас разные, но скорее всего...  :) ;)

Vink

Цитата: arsen от 14 мая 2011, 19:56:34
если резина пахнет съедобно, то скорее всего вам продали обычную, в качестве съедобной  ;D ;)  после неё, заразы потом руки ..й отмоешь, воняет мертвячиной какой-то. Причем беркли особо в этом отличилась. Попробуйте серию "gulp" понюхать у беркли (съедобная)  :-X :-X .
зы... может конечно и вкусы у нас разные, но скорее всего...  :) ;)
Скорее всего Вы правы, я только учусь. :rybak2: а со вкусом всё нормально  ;D  ;D  ;D

arsen

Цитата: Vink от 14 мая 2011, 20:31:11
а со вкусом всё нормально ;D  ;D  ;D
так вот и я о том же, иначе этого бы не было :
Цитата: Vink от 14 мая 2011, 17:03:47
Вот только смущает запашок у неё не очень...

Dolomann

Цитата: arsen от 14 мая 2011, 19:56:34
если резина пахнет съедобно, то скорее всего вам продали обычную, в качестве съедобной  ;D ;)  
Да?
Гм.. Мож не надо так категорично?

мой Барсик скотина тупая, решил Кейтечем полакомиться, ибо воняет с**а креветками а не дохлятиной)))) вовремя я вырвал у него из лап 2 разодранные пачки свинг импакта.
Ну а  раз кошак жрет, то и человеку не смертельно ;D  

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Паха

мегабасовская у меня пахнет дафнией-корм для рыбок,а недавно приобрёл червячков-чесночные,вонючки разные бывают,не все мерзко пахнут.......а черви(брал у форумчанина)вэки,кабеласовские,вообще бомба-парочку подрезал по размеру,они внутри как с крупицами соли-и по структуре,и по вкусу(не ржите,да,пробовал)

Dolomann

Цитата: Паха от 16 мая 2011, 00:15:34
мегабасовская у меня пахнет дафнией-
Так и не смогли ее разловить  :D.
Культива окуня рубит а на эту, тут же- тишина..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Kramzlik

А можно по подробнее про культиву?

ZIELFISCH

Каждому своё.

Kramzlik

Во у меня такие лежат 16 и 17 цвета, но что-то толи руки не доходили толи ничего не ловилось на них. По цветам как?

Паха

Цитата: Dolomann от 16 мая 2011, 00:45:12
Так и не смогли ее разловить  :D.
Культива окуня рубит а на эту, тут же- тишина..
та же фигня.......говорили она рулит когда ничего не работает,а она выручает на 100.......у меня её видов 6,и на все тишина :(

Serj1978

Цитата: Паха от 16 мая 2011, 08:47:53
та же фигня.......говорили она рулит когда ничего не работает,а она выручает на 100.......у меня её видов 6,и на все тишина :(

Ну это ж совсем неопытным нужно быть, чтоб на такое вестись...  ;D Впрочем вот опыт и получен. Не бывает приманок, которые выручают на 100%
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

Паха

Цитата: Serj1978 от 16 мая 2011, 08:57:49
Ну это ж совсем неопытным нужно быть, чтоб на такое вестись...  ;D Впрочем вот опыт и получен. Не бывает приманок, которые выручают на 100%
теперь то понятно..........дело в том что славно ловил на копеечную хреновую резину,а эта-0.......думаю ещё вркмя не пришло,вот в июне на судачка её попробую,есть именно судаковая "хорошая",но если и там голяк!!!

Kramzlik

У меня вот такие вот лежат, только цвет темный, но пока я их не разловил. Вы про них говорите?

Паха

Цитата: Kramzlik от 16 мая 2011, 09:31:32
У меня вот такие вот лежат, только цвет темный, но пока я их не разловил. Вы про них говорите?

и они в том числе.....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte