07 февраля 2025, 23:25:10

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

паук

Цитата: Паха от 12 марта 2011, 14:51:17
есть на рынке Классик несколько точек(не китайские).........одна-Мир лодок,продавец не особо соображающий,но очень милый и услужливый,у них нормальный выбор микадовской резины,но не всегда.........а есть ещё одна точка,вопрос по ней.........там огромнейший выбор фирмовой резины-2ряда стиллажей...вопрос-кто нибудь там тарился?как там цены?.....просто там продавцы-супермегакрутые спортсмены,и не могут снизойти до общения с простым начинающим спинингистом,по этому ассартимент видел,но консультации не получил

Сегодня там был посмотрел  2-ряда стеллажей, вывод цене недешевая , но  резина соответствует цене. Взял на пробу плавающую резину цена 200 р. за 8 шт. и не пожалел, теперь буду ждать тепла и сразу ее испытывать! Ребята там общительные подскажут и расскажут все Есть, еще рядом повялен Юм резина по 155 р. за пачку, но расцветок мало

RostovStalker

Цитата: Ams от 12 марта 2011, 13:05:39
В Ростове (ЗЖМ) около больнице №20 за штуку 12р Манс стоят
и не только это ещё  очень много классностей и цена приемлема тем более  скоро завоз товара будет к сезону живу я там)

Ams

Я там тоже не далеко живу. Перед рыбалкой по пути всегда там закупаюсь.
*Link Removed*

Ams

У меня есть ещё 2 вопроса. Кто как на джиг головки резину насаживает?
Да и для 1,2,3 дюймовой резины какие джиг головки по весу  использовать ?
*Link Removed*

BSV

Цитата: Ams от 12 марта 2011, 20:38:20

Размер резины и вес джиги не привязаны друг к другу.
С головками в другую тему :smoke:

пилигрим

Вес головок подбирается не по размеру резины, а по глубине водоема, силе течения и тп. Общепринятые правила насаживания: для твистера крючок должен выходить у хвостика твистера, у виброхвоста крючок выходит ближе к середине приманки. Ну а по мере приходящего опыта появятся какие то свои виды монтажа. Для начала достаточно общепринятых. Так что начинайте ловить и нарабатывать практику, и все будет хорошо :)
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Dimanych

Если Серебряный ручей работает еще, то там было полно недорой резины. Blue Fox, Relax были точно. Но давно там не был и не тянет-противный стал магазин.

Dimanych

Так же на Ленина есть много недорогой. Дешевая не значит плохая, по крайней мере на набережной разницы не заметил, правда Мегабасс ни разу не покупал.

straznik2010

Цитата: Dimanych от 12 марта 2011, 21:26:26
Если Серебряный ручей работает еще, то там было полно недорой резины. Blue Fox, Relax были точно. Но давно там не был и не тянет-противный стал магазин.

Магазин "Серебряный ручей" закрыт ;D, переехал куда-то на Сельмаш. Резиной там только и тарился, также сложился негатив к магазину ???

RostovStalker

Цитата: straznik2010 от 12 марта 2011, 21:46:56
Магазин "Серебряный ручей" закрыт ;D, переехал куда-то на Сельмаш. Резиной там только и тарился, также сложился негатив к магазину ???
магазин находится  сельмаш 7 б в  одном помещении  мир лодок  много разной  резины

Dimanych

До его закрытия взял там себе недорогой спин под набережную и резины. Консультанты деревянные+отношение к клинтам типо "Сам выбирай-не мешай базарить" или "Нахлыст? Зачем он тебе-у нас ловить негде, не бери". Уровень владения материалом 0 полный. Хотя при открытии несколько лет назад был одним из лучших в Ростове....

ДедЪ Гарфункель

канонiчно:

KoVaL

Товарищ по работе ищет виброхвосты  Miкаdо Fishuntеr грязнозеленого цвета,примерно 2,5 дюйма(точно неизвестно потому что  хвост последнего который у него был откусила щука).Сам я с резиной не дружу, поэтому нигде не видел такого.Может кто видел в Ростове?

Umbro85

Микадо есть магазин возле ворошиловского моста, если ехать по ворошиловскому в Ростов, то справа, от самого моста может метров 300! Есть Микадо и на алмазе, мир лодок помоему магаз называется!!!
Нет границ,есть препятствия...Именно их мы и преодолеваем.....Д.Бэйль

belousov

Практически весь ассортимент резины по микадо есть на Сельмаше. магазин "Мир Лодок" работает до 18:00,"НИВА", сам там вчера тарился, ещё их же магазин с большим ассортиментом есть на темернике, но там магазин работает до 16:00.
А вообще затарился я там (сельмаш) той которая по судачку работает неплохо, вечером поехал потестить и оказалось, что не хочет он микадовских фишхантеров, а соблазнился на юмовский 1,5" цвет зеленовато-желтый и ещё он к тому пропитан атрактантом, за 1,5 часа 3 спортивных "чопика" по 200 грамм и резина целая и пахнет, снял положил обратно в упаковочку, а вот микадовскую резину повторно одетую приходиться подтягивать на офсетнеке через каждые 3-4 заброса.
@maksimbelousof

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter