07 февраля 2025, 20:00:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Wonder

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 марта 2011, 13:50:27
начать советую с продукции фирмы mann's Дешево и эффективно  ;)
Где дешево??? Покажите??? Задолбался по 18-25 руб за штуку отваливать ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

ДедЪ Гарфункель

11 марта 2011, 23:22:42 #241 Последнее редактирование: 11 марта 2011, 23:29:59 от ДедЪ Гарфункель
Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 22:49:04
скока-скока???это грабеж! я беру упаковки по 20 шт за 200 рублей и то считаю, что атасЪ, как переплачиваю ребятам по дружбе. Правда, у нас тут и конкуренция повыше.

во, коммунизмЪ http://www.x-fishing.ru/pages.asp?cid=1812&sbtid=24652

пилигрим

Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 22:49:04
Дешево по сравнению с Рейнс , Мегабасс, Ямамото и др. Маннс, Релакс и Экшн пластик наиболее доступны и в то же время очень уловисты. Если не заморачиваться на модные вонючки и всякий гламур этих трех фирм за глаза хватит чтобы всегда быть с уловом. Главное подобрать цвет и размер.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

Wonder

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 марта 2011, 23:22:42
это грабеж! я беру упаковки по 20 шт за 200 рублей и то считаю, что атасЪ, как переплачиваю ребятам по дружбе.
Предатора по 10 р за штуку? 2 и 3 дюйма? а если еще и двухцветный ... (с) не верю ... или покажите где ...
Хорошие и слоновой кости, хорошее общее капитала. Хироси анти-человеческие зубы и прикус-прибыли, относящейся к категории малых Ши

Wonder

Цитата: пилигрим от 11 марта 2011, 23:23:20
Дешево по сравнению с Рейнс , Мегабасс, Ямамото и др. 
Ямамото дешевле или также. Рейнс тоже недорого ... правда там размеры немного другие ... Мегабасс - понты ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 23:28:24
Предатора по 10 р за штуку? 2 и 3 дюйма? а если еще и двухцветный ... (с) не верю ... или покажите где ...
город Москва, ст Пражская. ТЦ Электронный рай, цокольный этаж.

ну и фион например, правда я там раз в год тарюсь перед открытием сезона http://ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=190

Wonder

Цитата: пилигрим от 11 марта 2011, 23:23:20
Если не заморачиваться на модные вонючки и всякий гламур этих трех фирм за глаза хватит чтобы всегда быть с уловом. Главное подобрать цвет и размер.
Глубоко засевший спортивный менталитет не дает и на обычных рыбалках расслабляться. Всегда работа только на максимум, не считаясь с ценой. Поэтому просто быть с уловом - этого недостаточно.
Другое дело, что в некоторых ситуациях маннсу просто нет альтернативы, поэтому и покупаю ... хотя понимаю, что грабеж ...

Wonder

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 11 марта 2011, 23:30:52
город Москва, ст Пражская. ТЦ Электронный рай, цокольный этаж.

ну и фион например, правда я там раз в год тарюсь перед открытием сезона http://ulovistaya.ru/index.php?module=shop&cat=190

Н-да, эти заповедные места мне недоступны ... а по ссылке нет интересной резины на мой вкус ...

ДедЪ Гарфункель

Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 23:32:45
...... хотя понимаю, что грабеж ...
реально грабеж! ему 7 рублей за двушку, 8-за трешку-красная цена. И это независимо от цвета!

пилигрим

Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 23:29:45
Ямамото дешевле или также. Рейнс тоже недорого ... правда там размеры немного другие ... Мегабасс - понты ;)
Насчет понтов согласен. Никогда не велся на рекламу и прочую хрень. Резину подбираю с учетом цвета , размера и условий ( течка , стояк и тп) , ну и по объекту ловли. Есть конечно ещё момент: используется резина для джига или для мелководья. Тут уже дополнительные заморочки, но это совсем другая тема и о ней можно говорить долго ;)

ДедЪ Гарфункель

Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 23:35:32
Н-да, эти заповедные места мне недоступны ... а по ссылке нет интересной резины на мой вкус ...
да у них щас нихрена нет, сам в ахуе  ;D ;D ;D не торт уже фион, огорчаетЪ  :smoke:

ДедЪ Гарфункель

Цитата: пилигрим от 11 марта 2011, 23:36:46
...Тут уже дополнительные заморочки, но это совсем другая тема и о ней можно говорить долго ;)
нет пределов совершенству. С появлением опыта начинается гонка вооружений.

Парень вроде как "учебную" хотел, чтоб надежно и эффективно в период обучения. Не?

пилигрим

Цитата: petr-donez от 11 марта 2011, 23:32:45
Глубоко засевший спортивный менталитет не дает и на обычных рыбалках расслабляться. Всегда работа только на максимум, не считаясь с ценой. Поэтому просто быть с уловом - этого недостаточно.
Другое дело, что в некоторых ситуациях маннсу просто нет альтернативы, поэтому и покупаю ... хотя понимаю, что грабеж ...
Менталитет... Григорий , иногда нужно просто расслабиться и просто ловить рыбу без спортивных заморочек. Для удовольствия. И будет тебе счастье :eat1:

Ams

В Ростове (ЗЖМ) около больнице №20 за штуку 12р Манс стоят
*Link Removed*

Паха

есть на рынке Классик несколько точек(не китайские).........одна-Мир лодок,продавец не особо соображающий,но очень милый и услужливый,у них нормальный выбор микадовской резины,но не всегда.........а есть ещё одна точка,вопрос по ней.........там огромнейший выбор фирмовой резины-2ряда стиллажей...вопрос-кто нибудь там тарился?как там цены?.....просто там продавцы-супермегакрутые спортсмены,и не могут снизойти до общения с простым начинающим спинингистом,по этому ассартимент видел,но консультации не получил

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter