25 мая 2025, 22:43:38

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

mykola82

Цитата: pioner от 02 сентября 2018, 09:42:37Каждый хранит как ему удобно. И приманка с офсетником безпроблемно хранится в пачке с приманками. Потом достал, одел на джигголовку и вперед. А двойники вытаскивать из приманок - ИМХО ващее секс какой-то.
особено занятно в предзимний и зимний период на воде ,в северо восточный ветерок  :crazy:  ;D  appl  :D  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vodila15

Ребята все выше написанное и каждое мнение я уважаю! Храните, не снимайте я же не против, все правильно! Но я говорил о обычном монтаже, и точно не о крайностях! И двойники тут не причем, я тоже если на двойник оснастил не снимаю, причем тут это... Вы не заметили что речь изначально шла о обычном монтаже, на котором слазит приманка!
Причем тут Офсет или Двойник! С уважение но вы уже не о том речь ведете Друзья!  :acute:

Андрик93

Ребята, кто нить видел в продаже силиконовые приманки от Шабалина Дмитрия?? Jig It !
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

vanya

31 октября 2018, 20:00:04 #2403 Последнее редактирование: 31 октября 2018, 20:02:11 от vanya Причина: Фото
Цитата: Андрик93 от 31 октября 2018, 16:38:08Ребята, кто нить видел в продаже силиконовые приманки от Шабалина Дмитрия?? Jig It !
В местных не видел, в крупных инет-лабазах полно. Ну и сам знаешь где можно разжиться по предварительному договору ;D

джони083

Цитата: vanya от 31 октября 2018, 20:00:04В местных не видел, в крупных инет-лабазах полно. Ну и сам знаешь где можно разжиться по предварительному договору ;D
Ой Ваня-Ваня.... не ловилось бы вам на паралон  ;D

vanya

Цитата: джони083 от 01 ноября 2018, 10:05:29Ой Ваня-Ваня.... не ловилось бы вам на паралон  ;D
Так ловилось же  ;D Причем отлично. Резина новая лежит.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 31 августа 2018, 23:18:55Как всё просто! А я, тугодум, для этой цели специально покупаю силиконовые стопора для скользящих поплавков... ;D
Это лучшее из того что попадалось . Плотный силикон - держит отлично . Если интересно - скажу где купить , стоимость одного стопора выходит около 1 руб .

Alex_RND

Цитата: багер от 24 декабря 2018, 11:20:28Это лучшее из того что попадалось . Плотный силикон - держит отлично . Если интересно - скажу где купить , стоимость одного стопора выходит около 1 руб .
Конечно интересно! ok

багер

Цитата: Alex_RND от 24 декабря 2018, 11:27:45Конечно интересно! ok

"Хобби центр" - " застёжка для пусет ". В пачке 20 шт . , цена 22 руб .

Witaga1974

Вот так на рыбалку их (стопорки ) беру просто нарезанные в коробке лежат.
-- Сам процесс нарезать квадратиков из силиконовой шланги ;D ;)
--Готовые к бою ;)  --Все просто и себистоимость  ну не знаю даже сколько, но ближе к нулю... на мой лично взгляд в наше тяжелое время так практичней и экономней...
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

багер

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2018, 11:52:21Сам процесс нарезать квадратиков из силиконовой шланги ;D ;)
Буду краток - гавно ...

Witaga1974

:) буду откровенен ,держат изумительно и не подводят ;D ;)  резина не сползает...

багер

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2018, 11:57:51:) буду откровенен ,держат изумительно и не подводят ;D ;)  резина не сползает...
Конечно же сравнивал с теми застёжками ? Я сравнивал - потому гавно .

Witaga1974

;D ну значит г..но, буду продолжать пользоваться г..ом может поэтому и клюет  ;) ;D ;D

mykola82

Витя ,хорошо держит резина ,от старых колокольчиков,(как покупные ограничители ,для скользящих попловков) также режешь небольшими квадратиками,для тебя, готов поделится  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter