27 мая 2025, 20:15:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

mykola82

22 июня 2017, 18:46:42 #2370 Последнее редактирование: 22 июня 2017, 18:49:17 от mykola82
Где рыба есть , и не запресованые места ,ловится интенсивно ,даже без хвостового отгрыззаного хвостика (твистер или ли виюрохвост,тупо на 2-3 см туловище из селикона  ;), тока проводку меняешь  немного поттвичиваешь,тАК, что будет ловить  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Shrek

Цитата: mykola82 от 22 июня 2017, 18:46:42
Где рыба есть , и не запресованые места ,ловится интенсивно ,даже без хвостового отгрыззаного хвостика (твистер или ли виюрохвост,тупо на 2-3 см туловище из селикона  ;), тока проводку меняешь  немного поттвичиваешь,тАК, что будет ловить  :)
Коля ,у меня напарник берша летом на тельце от приманки ловит. Просто кусок кислотной резины. И так по его мнению он ловиться лучше.

mykola82

Цитата: Shrek от 22 июня 2017, 19:46:55
Коля ,у меня напарник берша летом на тельце от приманки ловит. Просто кусок кислотной резины. И так по его мнению он ловиться лучше.
ловил тоже и  берша и оууня ,тока цвет белый резины
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

chao10

Думаю будет интересно. От Fanatik.
"Во многой мудрости много печали, и умножающий знание - умножает скорбь"!!!:) Chao10

DonSpenser

Господа, кто-нибудь знает, в Хищнике Кейтеч со скидками оригинал или подделка? А то я от жадности набрал ее, но ни как не могу разловить... Культива, Фанатик ловит, а Кейтеч - нет.

Steel_man

Цитата: DonSpenser от 07 сентября 2017, 18:58:38
Господа, кто-нибудь знает, в Хищнике Кейтеч со скидками оригинал или подделка? А то я от жадности набрал ее, но ни как не могу разловить... Культива, Фанатик ловит, а Кейтеч - нет.
Подделка
Грядут большие перемены =)

Остап

Я вот хочу вернуться к тому, с чего начинал. Было резины не много, но как то всегда с рыбой был. Юм с экшен пластиком (3FG), да мансом выручали всегда. Ксати, кто знает где в Ростове экшен пластик есть, в частности твистер 3FG?
С уважением Саня.

джони083

Цитата: DonSpenser от 07 сентября 2017, 18:58:38
подделка,но ловит,ин она даже больше понравилась чем кейтэчь,жёстче не разлетается после первой поклёвки ,так что упирайся  ;) а я сегодня ещё подобрал того же кейтэча,ток он уже в пачках akkoy  ;D

джони083

Вот этот красавчик был выловлен именно на подделку  ;)

Vladimir 59

Ловил на море позавчера на разных кракозябров, скорпена жрала не очень разбираясь, а вот вчера вдруг нацепил твистерок...старый, из жёсткой резины(привет из 90х), и с первого заброса горбыль...
С Уважением-Владимир.

vodila15

Цитата: DonSpenser от 07 сентября 2017, 18:58:38Культива, Фанатик ловит, а Кейтеч - нет.
Это не реально!тем более у "фанатика" резина по сравнению с Кейтеч полнейший отстой, я на него ловлю давно и знаю. Разлавливай что то не так делаешь, или не на ту приманку ловишь не ту рыбу!

гость

Цитата: Остап от 07 сентября 2017, 19:34:50
Я вот хочу вернуться к тому, с чего начинал. Было резины не много, но как то всегда с рыбой был. Юм с экшен пластиком (3FG), да мансом выручали всегда. Ксати, кто знает где в Ростове экшен пластик есть, в частности твистер 3FG?

По поводу 3FG не знаю, а ЭП видел в Трёх Китах на Геркулесе.

валерон

Ребята,что за приманка?У нас на неё клюёт?Снимок.PNG
Не ори на меня!!!

kval300

У меня классно ловилсь на подобии этой ,моттомо alen/тоже не помню где покупал ,и найти не могу,наверное через инет закажу.

Purehunter

Цитата: валерон от 11 апреля 2018, 12:13:22Ребята,что за приманка?У нас на неё клюёт?Снимок.PNG
Оригинальное название этой приманки - Jakall Scissor comb. Так же продают много копий этой приманки. например от Select. Есть что то похожее от Лаки джон - hogy shrimp.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter