21 сентября 2025, 00:19:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

vist

Sorm

Лаки джоновская копия этой резины в прошлом году очень не плохо отработала по окуню. Как на джиге так и на отводе.

rusanov

Подскажите пользовался кто или слышал что о резине MicrofishingPRO? Наткнулся на нее когда читал о Rockfishing на стороннем форуме.  Больше к сожалению упоминаний не нашел.

Witaga1974

;) ;) может кому пригодится  или кто не в курсах :) :) ok ok  ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ ;) ;)
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

mykola82

У меня лежит в рюкзаке резинка от колокольчика донного ,твердая очень  я ее дома прорезал ножем строительным.а на рыбалке щипаю кубики пасатижами,(вместо корцагена) они .типа как стопорки на поплавочку
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

vodila15

Цитата: Witaga1974 от 30 августа 2018, 22:18:07;) ;) может кому пригодится  или кто не в курсах :) :) ok ok  ПРОВЕРЕННО РАБОТАЕТ ;) ;)
Пользуюсь уже такими стопорками года три! Подходит для этого любая резина только пожоще. Очень хорошо подходит резинка на которую ловя как на закидушку только диаметр побольше, тоже тема! ok

_Андрей_

Цитата: vodila15 от 31 августа 2018, 15:07:30Пользуюсь уже такими стопорками года три! Подходит для этого любая резина только пожоще. Очень хорошо подходит резинка на которую ловя как на закидушку только диаметр побольше, тоже тема!
При долгом контакте с материалом приманок резинка эта в "сопли" превращается ...

vodila15

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2018, 19:05:43При долгом контакте с материалом приманок резинка эта в "сопли" превращается ...
Андрей ну на рыбалке за пол дня, я приманку меняю раз так 40-70 раз, контакт долгим быть и приблизительно не может.

Witaga1974

Цитата: _Андрей_ от 31 августа 2018, 19:05:43При долгом контакте с материалом приманок резинка эта в "сопли" превращается ...
:) :) Долгий контакт это хранение ??

Vladimir 59

Как всё просто! А я, тугодум, для этой цели специально покупаю силиконовые стопора для скользящих поплавков... ;D
С Уважением-Владимир.

_Андрей_

Цитата: Witaga1974 от 31 августа 2018, 20:28:56:) :) Долгий контакт это хранение ??
Да. За пару дней или неделю естественно ничего не случится.

vodila15

Цитата: Witaga1974 от 31 августа 2018, 20:28:56:) :) Долгий контакт это хранение ??
Ребята, а зачем вообще и как можно хранить приманки на крючках в сборе???то же по крайней мере не этично... Приманки в пачках, чебурашки оснащенные крючками отдельно, ну просто хотя бы в коробочках. На рыбалке выбрал приманку, оснастил и вперед! Не знаю как по другому... С уважением.

шаман131173

Цитата: vodila15 от 01 сентября 2018, 13:20:51Ребята, а зачем вообще и как можно хранить приманки на крючках в сборе???то же по крайней мере не этично... Приманки в пачках, чебурашки оснащенные крючками отдельно, ну просто хотя бы в коробочках. На рыбалке выбрал приманку, оснастил и вперед! Не знаю как по другому... С уважением.
ну тут как говорится палка о двух концах!! если на двойниках оснащенная ,то особо туда сюда не поснимаешь! да и резину типа китейч я ставлю на офсеты на которых приклеены из 0.3 струны усики у основания крючка,тоже если снимать резину она повреждаться будет

Witaga1974

Цитата: _Андрей_ от 01 сентября 2018, 10:37:35Да. За пару дней или неделю естественно ничего не случится.
Цитата: vodila15 от 01 сентября 2018, 13:20:51Ребята, а зачем вообще и как можно хранить приманки на крючках в сборе???то же по крайней мере не этично... Приманки в пачках, чебурашки оснащенные крючками отдельно, ну просто хотя бы в коробочках. На рыбалке выбрал приманку, оснастил и вперед! Не знаю как по другому... С уважением.
С водила 15 согласен ;) ;) на счет офсетных крючков и приманки : тоже в пачках лежат,но не все Z-MAN как насаживать на рыбалке  на двойник так ну его нах :o :o лучше дома это сделать и так все пальцы поколешь пока оснастишь. А вот по поводу резинки в **сопли** как написал Андрей не знаю уже года три силиконовые шланги использую ни каких **соплей**,раньше тоже стопорки для поплавка покупал и использовал, единственное до этого была шланга силиконовая какая то неправильная а может наоборот правильная  ;D ;D короче  Z-MAN плавился после рыбалки не снял кружок-стопорок из шланги, до следующих выходных сплавился.

pioner

Цитата: vodila15 от 01 сентября 2018, 13:20:51Ребята, а зачем вообще и как можно хранить приманки на крючках в сборе???то же по крайней мере не этично...
О, Боги! Причем тут Этика, наука о морали и нравственности, к крючкам. :o :o ??? ??? Каждый хранит как ему удобно. И приманка с офсетником безпроблемно хранится в пачке с приманками. Потом достал, одел на джигголовку и вперед. А двойники вытаскивать из приманок - ИМХО ващее секс какой-то.
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter