24 мая 2025, 23:13:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Witaga1974

:)  я в курсах Колек  ;)  , силиконку на рыбалке прокалывать хорошо мороки меньше ,особенно когда на морозе руки в а...е
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Witaga1974

багер - а направление правильное ok ,но такие будут по удобней на счет порезать их пополам(3мм в длину) и с дырдочкой готовой ,не надо прокалывать ... Сколько много полезного на форуме ,а ведь все дело в старых привычках... ok   ;)

Vladimir 59

С Уважением-Владимир.

Witaga1974

багер

багер

Цитата: Witaga1974 от 24 декабря 2018, 12:47:12 багер - а направление правильное ok ,но такие будут по удобней на счет порезать их пополам(3мм в длину) и с дырдочкой готовой ,не надо прокалывать ... Сколько много полезного на форуме ,а ведь все дело в старых привычках... ok  ;)
Дырдочка есть и в моих . Они удобней - есть шляпа - большей площадью держит резину и легче продвигать по крюку шляпой вперёд .

Witaga1974

:)  ,по мне попробовать надо ,может порезанные пополам держать будут,что бы на офсет (загиб) влазил стопор(они и те и те 3мм в длину),если честно то обе вариации заказал  :-[   ;)

Остап

Я такие грибочки(стопора) в карплидере недавно брал. По мне, лучше чем нарезанные квадратики. ))
С уважением Саня.

_Андрей_

Неужели пружинки никто из участников дискуссии не пробовал?
Когда головная часть приманки раздолбается, никакие стопорки не удержат.
А вот правильно вкрученная пружинка (колечко утоплено в приманке) намного дольше продлевает жизнь приманке.

gashish

Цитата: _Андрей_ от 24 декабря 2018, 20:00:04Неужели пружинки никто из участников дискуссии не пробовал?
Когда головная часть приманки раздолбается, никакие стопорки не удержат.
А вот правильно вкрученная пружинка (колечко утоплено в приманке) намного дольше продлевает жизнь приманке.

Два сезона ими пользуюсь, живучесть приманки увеличивается в разы!!!

Vladimir 59

Цитата: _Андрей_ от 24 декабря 2018, 20:00:04А вот правильно вкрученная пружинка (колечко утоплено в приманке) намного дольше продлевает жизнь приманке.
Андрей сфоткай пожалуйста оснащённую пружинкой и крючком приманку... Мой старенький умишко никак не догонит, как крючок потом крепится в головной части... ;D ;D ;D
С Уважением-Владимир.

багер

Цитата: Vladimir 59 от 25 декабря 2018, 09:17:13Андрей сфоткай пожалуйста оснащённую пружинкой и крючком приманку... Мой старенький умишко никак не догонит, как крючок потом крепится в головной части... ;D ;D ;D
Какой позор ... :-[ Накрути пружину на ушко крюка , потом на пружину накрути приманку . Жало крюка в хвостовую часть . Ну и прикинь дро...во и стоимость к количеству обрывов - после этого выбирай - пружина или стопор .  :smoke:

Vladimir 59

Цитата: багер от 25 декабря 2018, 10:00:06Накрути пружину на ушко крюка , потом на пружину накрути приманку
Ну уже понятней...А я вкручивал пружину в приманку, а потом ломал голову, как закрепить крючок в головной части!!! :D
С Уважением-Владимир.

Nikolai79

Суперклей держит лучше любого стопора, капельку на изгиб офсета, секунда и готово.

_Андрей_

Цитата: Vladimir 59 от 25 декабря 2018, 09:17:13Андрей сфоткай пожалуйста оснащённую пружинкой и крючком приманку... Мой старенький умишко никак не догонит, как крючок потом крепится в головной части... ;D ;D ;D
Пружина вкручивается в приманку на столько, что колечко(ушко) утапливается в пластик полностью. Дальше одеваешь оффсет как обычно, прокалывая пластик в головной части через ушко пружинки. Пластик не дает сползать, а пружинка -  растягиваться и разбиваться головной части (из-за чего собственно и сползает потом приманка и с чем "борется" стопор)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter