06 июня 2025, 13:19:41

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

вова

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 16:37:11
нет ;) , джиг и мормышку не путай  :crazy:
а в чём разница?  ;D те показать журнал где джигу - момрмышка с уступом обзывают?
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 10 января 2016, 18:00:30
а в чём разница?  ;D те показать журнал где джигу - момрмышка с уступом обзывают?
опять25 :crazy: , я говорил про использование ,,червячков,, в джиге и мормышинге  ;)

Dolomann

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 15:28:32
просто не доехал до места с рыбой, АS  4д это тотже Рейнс джтейл Сатурн ,ббб ринг ворм, юм и прочие , но по мне эти все приманки более для отводного чем для джига :smoke: , хотя и ими джигуют !
таки я бы сказал что AS 4" всеж больше под джиг/шарнир заточен.. просто по строению тела..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Цитата: Dolomann от 10 января 2016, 18:25:15
таки я бы сказал что AS 4" всеж больше под джиг/шарнир заточен.. просто по строению тела..
микроджиг  :) :smoke:

Dolomann

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 18:29:35
микроджиг  :) :smoke:
ну дык я ж про 4 дюйма говорю а не про 2"))))
2"- это уже ближе к мдж, и они давно есть...  ;)
там надысь фотка глайдера 5" вылезала, в германии на них отлично ловят как ни странно  :D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Руся

Цитата: гость от 23 октября 2015, 18:44:31Читая отзывы о джиговых приманках нередко натыкаешся на однозначные заявления типа "... ловит только N - резинка...". Какие они (заявления) вызывают эмоции озвучивать не буду. Мнение на сей счёт всё ж выскажу...А не проще научиться правильно - в соответствии с местом (глубина, течение и пр.), временем (весна, лето, осень) - подать джиг тому или иному хищнику?Ну не бывает такого, чтобы "ловила" только одна модель.
Полностью согласен с вышесказанным. В конце ноября с напарником попали мы на Дону на выход судака, и решили поэкспериментировать с видом, размером и съедобностью резины. Так вот принципиальной разницы по фирмам производителям и по форме приманки не обнаружили, клевало на все. Единственное, что влияло на интенсивность клева так это размер приманки. Даже не цвет а именно размер.

silver 919

Цитата: Dolomann от 10 января 2016, 18:35:44
ну дык я ж про 4 дюйма говорю а не про 2"))))
2"- это уже ближе к мдж, и они давно есть...  ;)
там надысь фотка глайдера 5" вылезала, в германии на них отлично ловят как ни странно  :D
что 2 что 4д это все червячки  :) я про форму эту , я Вовану распинался 3 поста  :crazy: и тебе  ;D , по моему скромному мнению подобные червячки использовать в тяжёлом жыге как бээ .., ну по крайней мере я так делаю  :crazy: ;D

вова

теоретики мля  ;D ;D ;D
919й какой мдж с 4кой  ;D ;D ;D
Слава - актив слаг хорош одинаково как на отводняке так и на джиге
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 10 января 2016, 18:53:24
теоретики мля  ;D ;D ;D
919й какой мдж с 4кой  ;D ;D ;D
Слава - актив слаг хорош одинаково как на отводняке так и на джиге
для меня и 7 гр это мкджиг  ;) :crazy:

silver 919

Цитата: Назар от 10 января 2016, 18:58:02
и не говори :o :'( :'( :'(
вово и я про че , человек который бывает на Дону один раз в 2 года  :crazy: и то с отводным  ;D ;D рассказывает мне про джиг  :crazy: ;D

вова

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 18:54:53
для меня и 7 гр это мкджиг  ;) :crazy:
а для нормальных спиннигуев - лайт  ;D
кста зря игнорируешь, часто постреливают, особенно  кады мормышечная проводка, на 42х граммах
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 10 января 2016, 19:00:25
а для нормальных спиннигуев - лайт  ;D
кста зря игнорируешь, часто постреливают, особенно  кады мормышечная проводка, на 42х граммах
попробуй 42гр жиг с приманкой 4-5 дюймов помормыш на течняке пару часов  ;D , я посмотрю на твои запястья  ;D

V.M.I.

Интересные цвета :smoke:

"В 2016 году компания KEITECH представила 7 новых цветов сразу в нескольких моделях силиконовых приманок. Эти цвета были разработаны по рекомендациям ведущих спортсменов и Лучших Рыболовов Года разных лет по версии PAL. В ближайшее время новинки будут доступны для заказа как для оптовой, так и в розничной торговле. Следите за новостями и не пропустите выход уловистых цветов в моделях Swing Impact Fat, Swing Impact, Shad Impact, Sexy Impact и Easy Shiner."

Dr.Novikov

Подскажите пожалуйста есть ли у кого нибудь опыт использования keitech crazy flapper? и где в Ростове купить можно?:)

operator88

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 19:03:50попробуй 42гр жиг с приманкой 4-5 дюймов помормыш на течняке пару часов   , я посмотрю на твои запястья 
На Оке джиговал 56 гр. и в-хвост 4 дюйма. А деваться некуда - хочешь судака поймать - лезь в коряги на струю. Руки потом напоминают о себе. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter