24 декабря 2025, 16:05:24

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

amigos

Цитата: silver 919 от 06 ноября 2015, 20:51:39
отуж не даёт тебе успокоица эта веселка бля  ;D
после колличества лодок на фото,я уже успокоился,лучше в тишине на донце чёпиков половить ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

гость

Цитата: Turist от 06 ноября 2015, 20:53:25
Если активная рыба-тоже самое,что и выход ее же, то как можно искать активную рыбу не дожидаясь выхода?
Почему я спросил вначале,думал,что вы оговорились и имели ввиду,что пытаетесь поймасть пассивного хищника-не дожидаясь выхода.
Я пытаюсь поймать любую:

Цитата: гость от 06 ноября 2015, 20:35:01
....

Поиск "активной рыбы" - это постоянное перемещение с места на место. Встали на точку, забросы по кругу, есть поклёвки - взяли рыбу; поклёвки прекратились (или их вообще не было) - поехали на другую точку...
При таком методе можно поймать не только "активную рыбу", но при определённом опыте, и "полуактивную" и даже "пассивную".

гость

Цитата: amigos от 06 ноября 2015, 20:55:01
после колличества лодок на фото,я уже успокоился,лучше в тишине на донце чёпиков половить ;)

В среду я насчитал всего 34 лодки  в зоне видимости  :) , но это нам с товарищем не помешало поймать пару щучек - на 6 кг и на 9 кг (без 340г). Хотя полностью согласен: "лучше в тишине".  ;D

Сергей 2000

07 ноября 2015, 08:37:10 #2208 Последнее редактирование: 07 ноября 2015, 08:49:16 от Сергей 2000
С.Донец и Веселка два совершенно разных водоема..На Донце,во всяком случая ближайшие места от Каменска,все места с судаком давно и всем известны..И сударь "запресован" рыбаками на них до предела за два месяца ежедневного стучания по головам свинцом..Отсюда и другой подход,тактика в рыбалке..Другое понятие "выход"..Отсюда и другой подход к джиговым приманкам,их подбору..
Во всяком случае у меня такое видение,не спорю,что оно окончательно правильное,все еще учусь.. ;)

П.С. Чуть добавлю за приманки..
Все уже продвинуты,знают чем ублажить судака,где купить..Подают судаку у нас практически одно и тоже..
Я ушел от правила,и подаю пассивному судаку другое,хорошо забытое старое ;) .
И это срабатывает ,когда вокруг нули.. ;)

Пашок

Бродил по берегу,нашёл чью то оборванную джигу- незацепляйку.гениальное решение.
Не курю ,..... пока трезвый .....

Steel_man

Может кому будет полезно, взвесил некоторые приманки, дабы не перегружать палки.
1. Fox Rage Slugger Shad 5.1" - 16гр
2. Zman SwimmerZ 6" - 16гр
3. Keitech Easy Shiner 5" - 12гр
4. Keitech Swing Impact FAT 4.3" - 11гр
5. Keitech Swing Impact FAT 5.8" - 22гр
6. Reins Fat Rockvid Shad 4" - 9гр
7. Madness Father Shad 6" - 12гр
8. Lunker City Shaker 6" - 28гр
9. Assassin Sea Shad 6" - 26гр
10. Assassin Sea Shad 5" - 10гр
11. Bait Breath Bugsy 5" - 6гр
Грядут большие перемены =)

mihail1988

Выграл на ебее почти за 4 бакса с бесплатной доставкой  ;D  4 пачки резины.
Приехала, получил.
Так как в последние почти года 2 я по рыбалкам неходок, больше коллекционер :(  то на рыбе испробована не была.
Но: одного раскрыл и потестил в тазике с водой.
Резина плавающая.
На тонком офсетнике становится в воде в правильное положение(как рыбка плавает)
В животе вставлена фольга. При проводке издает шорушение.  (видимо аналог чешуе или фиг знает)
При проводке реалистичность потрясная. Для отводного или дроп шопа будет весьма кстати... 
В общем, как выберусь с ней на рыбалку, дам объяву о покупке 2-3 мешков чтобы рыбу складывать ;D ;D
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Aleksej77

Делал осмотр в закромах родины, наткнулся на эту приманку Crazy Fish Active Slug 4 New Style не срослось у меня с ней. Хочу понять руки кривые или приманка лажа.Если есть опыт использования, черкните пару строк.

silver 919

Цитата: Aleksej77 от 10 января 2016, 15:06:19
Делал осмотр в закромах родины, наткнулся на эту приманку Crazy Fish Active Slug 4 New Style не срослось у меня с ней. Хочу понять руки кривые или приманка лажа.Если есть опыт использования, черкните пару строк.
просто не доехал до места с рыбой, АS  4д это тотже Рейнс джтейл Сатурн ,ббб ринг ворм, юм и прочие , но по мне эти все приманки более для отводного чем для джига :smoke: , хотя и ими джигуют !

вова

Цитата: Aleksej77 от 10 января 2016, 15:06:19
Хочу понять руки кривые
однозначно  ;D это же клон сатурна, ловит всегда (почти) и везде

цвет какой  :smoke:
In My Humble Opinion

Aleksej77

Блин, видать руки. Ловили с лодки у напарника Рейнс сатурн у меня эта приблуда, цвет шартрез. Может из-за мясистого тела недогружал. Буду ждать открытую воду, руки ровнять. ;D

вова

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 15:28:32
, хотя и ими джигуют !
что значит хотя, сатурн на джиге по судаку - нормально, тока не у нас  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

silver 919

Цитата: вова от 10 января 2016, 16:28:27
что значит хотя, сатурн на джиге по судаку - нормально, тока не у нас  ;D ;D ;D
не путай джиг и то что называют джигом с 3 гр чебурашкой  ;) ;D

вова

Цитата: silver 919 от 10 января 2016, 16:32:27
не путай джиг и то что называют джигом с 3 гр чебурашкой  ;) ;D