06 октября 2025, 14:25:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

zaharov_maks

Всем привет. Подскажите новичку в джиговой ловле по приманкам. Какие посоветуете

SAN

Максим, для самого начала, купи то что понравится ТЕБЕ. Только крючок подбери правильный, по размеру резины. Более конкретные вопросы возникнут - задавай, и тебе обязательно подскажут. ;)

Vladimir 59

Цитата: SAN от 23 мая 2016, 12:55:56Максим, для самого начала, купи то что понравится ТЕБЕ
Я пошёл таким путём...К сожалению, наши с рыбой вкусы не совпали... ;D Теперь имею кучу разной уйни, которая понравилась мне, а ловят единичные экземпляры, которые нравятся рыбе...
С Уважением-Владимир.

Пловец

Цитата: zaharov_maks от 23 мая 2016, 12:26:48
Всем привет. Подскажите новичку в джиговой ловле по приманкам. Какие посоветуете
релакс копыто...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

краус

Самый верняк - заехать в магазин и посоветоваться.. Только не абы какой, а какой-нибудь из темы "коммерческие объявления"
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shrek

сам новичек но поделюсь ;),Z-Man. Перламутр,перламутр с люрексом, кислота. Ну и Лайки Джон Тиога.

zaharov_maks

Цитата: Shrek от 23 мая 2016, 14:25:44
сам новичек но поделюсь ;),Z-Man. Перламутр,перламутр с люрексом, кислота. Ну и Лайки Джон Тиога.
а можешь подсказать определенные фирмы. тиогу не было когда последний раз заезжал в магазин. У меня есть пара рейнс машинное масло. Это я брал почитав в инете. А тут думаю пополнить еще резины. Чтобы был ассартимент. З.5 брал резину нормально по длине или можно меньше брать?

краус

Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

Цитата: zaharov_maks от 23 мая 2016, 15:17:31З.5 брал резину нормально по длине или можно меньше брать?
Смотря кого и где ловить...
С Уважением-Владимир.

zaharov_maks

Цитата: Vladimir 59 от 23 мая 2016, 15:27:46
Смотря кого и где ловить...

Щука и окунь. Каналы речки не большие

Dolomann

24 мая 2016, 10:17:55 #2260 Последнее редактирование: 24 мая 2016, 10:19:48 от Dolomann
Виброворм 7.5 и 8.5
а вообще, все это зависит от мест и условий ловли..
Цитата: zaharov_maks от 24 мая 2016, 10:09:48
по щуке нормально работает релакс копыто и маннс предатор, по окуню- вибровормы 5 и 7.5 и  сатурн 2.5
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Dolomann

Цитата: Пловец от 24 мая 2016, 10:18:52
Ну если рыбу ловить не будете-будет лежать... ;D
придержи эту жменю для меня.
я ща форму себе сделаю- буду пробовать отлить себе своё подобие сатурна, пригодится
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vladimir 59

Цитата: zaharov_maks от 24 мая 2016, 10:09:48
По окуню безотказный вариант:
Reins G-Tail Saturn
Reins Rockvibe Shad
С Уважением-Владимир.

ROMEO

Reins Ring shrimp 2, Crazy Fish Nano....Ловят везде,где есть вода...

Сергей 2000

Цитата: Vladimir 59 от 24 мая 2016, 10:26:57
По окуню безотказный вариант:
Reins G-Tail Saturn
Reins Rockvibe Shad

Первое фото и аналоги от "Рыболов","Крези" самые забойные..Разведочные..
Когда найдешь рыбу,тут уж можно и другим поизвращаться.. ;) ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter