03 марта 2025, 20:21:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

вова

02 июля 2014, 17:35:07 #1860 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 17:42:22 от вова
Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2014, 17:28:34
наткнулся у себя Крэзи  этой формы,мертвые....(

дело навыка, новочеркасские спиннингуи и в январе на них ловят  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Dolomann

02 июля 2014, 17:49:04 #1861 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 17:52:01 от Dolomann
Цитата: Sedji от 02 июля 2014, 17:04:24
Славик, угадай с первого раза, хде КФ? ;D

В пачке половину с одним видом хвоста, другая половина с другим. :o
ну, судя по тому что ты писал- третий слева направо.
Тока вот как я умудрялся на него в Дону окуня ловить если он не работает- загадка.. (джиг, 10 гр).. мб на отводе мертвый а на джиге какрас наоборот?
Я ХЗ если чесно.

то что полхвоста непролито - я бы браком назвал, попадалось мне такое..

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2014, 17:28:34

Слав,а варить,ну прошли те времена,когда выбирать не с чего,Котус отваривал)))..
Сереж, я про другое- не выкидывать же. Как бы если б мне стоял вопрос чо с ним делать- выкинуть или в кипятке пополоскать- я бы второе выбрал
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Сергей 2000

Цитата: вова от 02 июля 2014, 17:35:07
дело навыка, новочеркасские спиннингуи и в январе на них ловят  ;D ;D ;D

Вов,да и на поролоний мертвый при наличии навыка интересно...)))
Тут в сравнении усе )))..

Сергей 2000

Сегодня Рейнс 2.5 ну все окэй,начал играть с расцветкой,мертво,только потом уж в пачке увидел что КФ из коробки потянул,вернулся к Рейнс все в норме)),ну по капризной рыбе очень критично))..
Под ногами погоняй КФ и Рейнс,все сам увидишь)))...

protraxion

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2014, 17:56:21
Сегодня Рейнс 2.5 ну все окэй,начал играть с расцветкой,мертво,только потом уж в пачке увидел что КФ из коробки потянул,вернулся к Рейнс все в норме)),ну по капризной рыбе очень критично))..
и лаки джон
Dont touch my messages please

Dolomann

02 июля 2014, 17:59:26 #1865 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 18:04:56 от Dolomann
Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2014, 17:56:21
Сереж я от этой модели отхожу щас если честно... в сумку себе новое не скирдую, старое потихоньку добиваю- хоть в рейнсе хоть в кф.
единственное чо- на осень размеры 3.5 и 4 возьму но рейнсовские, у кф почему то нету(((
посмотрим, мож попожжа америкосовское притащу..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Назар

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 17:00:31
Ты лучше мнение своё выскажи косательно вопроса =) А то всю голову уже сломал =)
ты лучше рыбу лови зачем голову ломаешь она тебе еще пригодится ;)

вова

Цитата: Сергей 2000 от 02 июля 2014, 17:52:42
Вов,да и на поролоний мертвый при наличии навыка интересно...)))
Тут в сравнении усе )))..
поролон очень даже живой, даже на мормышке  ;D
в сравнении - рейнса 1 пачка одной резины =  КФ 2 по 0,5 разной :D  ;D
In My Humble Opinion

тракторист

В маг.Нептун завезли новинку,сказали испанская резина. Есть похожие на крэзи фиш и на рейнс. Кому интересно пробуйте- разлавливайте!
Хороший рыбак ищет не удобное место, а рыбное

Barsafan17

Единомышленники, подскажите пожалуйста. Сам не местный, но продолжаю осваивать джиговой рыбалки в Ростове-на-Дону, и столкнулся с проблемой того, что расходнички мои то начинают заканчиваться, слагов ещё полно, а вот о твистерах и виброхвостах такого не скажешь. То рыбка покусает, то обрыв, сегодня на набережной вообще такая поклёвка звонкая, достаю, силикона нет!!! А финансы сейчас не позволяют большие расходы и закупки пачками. Вопрос - Подскажие в городе места, где можно купить сьедобный селикон типа Рейнс, Крейзи Фиш, Бейт Бриз, Кейтеч ПОШТУЧНО. НА одном рынке находил точку, но выбор крайне мал, и не те цвета, что я хочу. Заранее благодарен!

Послесловие - одна из моих любимых приманок Рейнс сатурн Микро, но упаковка дорого стоит, похожее и гараздо дешевле взял Лаки Джон Балиста, на сколько последний уступает приманке от Рейнс?

Сергей 2000

Цитата: Barsafan17 от 04 сентября 2014, 23:52:04
Единомышленники Лаки Джон Балиста, на сколько последний уступает приманке от Рейнс?

Не уступает ничем ;) ,даж превосходит по качеству и выбору расцветок....

makcon5

05 сентября 2014, 08:09:32 #1871 Последнее редактирование: 05 сентября 2014, 08:11:37 от makcon5
Цитата: Barsafan17 от 04 сентября 2014, 23:52:04
Единомышленники, подскажите пожалуйста. Сам не местный, но продолжаю осваивать джиговой рыбалки в Ростове-на-Дону, и столкнулся с проблемой того, что расходнички мои то начинают заканчиваться, слагов ещё полно, а вот о твистерах и виброхвостах такого не скажешь. То рыбка покусает, то обрыв, сегодня на набережной вообще такая поклёвка звонкая, достаю, силикона нет!!! А финансы сейчас не позволяют большие расходы и закупки пачками. Вопрос - Подскажие в городе места, где можно купить сьедобный селикон типа Рейнс, Крейзи Фиш, Бейт Бриз, Кейтеч ПОШТУЧНО. НА одном рынке находил точку, но выбор крайне мал, и не те цвета, что я хочу. Заранее благодарен!

Послесловие - одна из моих любимых приманок Рейнс сатурн Микро, но упаковка дорого стоит, похожее и гараздо дешевле взял Лаки Джон Балиста, на сколько последний уступает приманке от Рейнс?

Обычно приманки которые продают по штучно выходят дороже, я недавно видел в обном магазине продавали ЛакиДжона по 25 руб/шт, при том что пачка стоит 80 рублей, вот и считайте сами

А по поводу балисты и рейнса, то надо пробовать это все индивидуально. Если ловите на набережной, то используйте отводной, груз грам 50 (но иногда этого мало), в качестве приманки советую червей ZOOM зеленого цвета в пачке 20 шт цена 300 руб, в прошлом году они были у меня хитом, продаются у Юры Шапиро на Шолохова.

1AST1

Цитата: Barsafan17 от 04 сентября 2014, 23:52:04Вопрос - Подскажие в городе места, где можно купить сьедобный селикон ПОШТУЧНО
Поштучно видел в Рыболове на пл. Ленина, но как уже написали выше дороже обойдется в итоге.
Флинк FT320L + Suzuki DF2.5S

Manzoni

Цитата: Сергей 2000 от 05 сентября 2014, 06:36:10даж превосходит по качеству и выбору расцветок....
насчёт превосходства по качеству-готов поспорить ;)
а в цветовой гамме, да, у баллиста есть то, чего нету у рейнса...

Dolomann

Цитата: Сергей 2000 от 05 сентября 2014, 06:36:10

Не уступает ничем ;) ,даж превосходит по качеству и выбору расцветок....
по цветам есть конечно преимущество а вот качество....
Серег- мы покатали ЛД и решили что нунах его,  после КФ (не реклама, я ведь могу себе много чо позволить из резины)

ещеб до наших КФ овцев достучаться чтобы сделали 3.5-4 актив слаг.. но походу мне проще америкосов на нужную мне резину раскрутить...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter