03 марта 2025, 13:23:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Дима С

Цитата: виталя1992 от 01 июля 2014, 19:23:36
их сначала надо опробовать) если всё работает,то накупить по дешёвке Баллиста и начать промышленно штамповать их  ;D
Я краем уха слыхал что Лаки Джон и Крези Фиш родом из Украины и в связи с сложившейся ситуации с поставками резины появились некоторые проблемы.Так ли это?Стоит хапать резину мешками или это так сказать маркетинговый ход и все будет хорошо?

vist

Цитата: Дима С от 01 июля 2014, 21:53:09
Я краем уха слыхал что Лаки Джон и Крези Фиш родом из Украины и в связи с сложившейся ситуации с поставками резины появились некоторые проблемы.Так ли это?Стоит хапать резину мешками или это так сказать маркетинговый ход и все будет хорошо?
За КФ Спроси у Доломана, а лаки джон в китае сделан!

SaZaN75

Цитата: Дима С от 01 июля 2014, 21:53:09
я фиг его знает как вы ловите  ??? нах она нужна мешками? если только после каждой проводки вешать новую ;D

Виталий М

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2014, 22:21:37
я фиг его знает как вы ловите  ??? нах она нужна мешками? если только после каждой проводки вешать новую ;D
бывает окунь так её мочалит, что одной пачки не хватает на рыбалку ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

SaZaN75

Цитата: Виталий М от 01 июля 2014, 22:39:12
бывает окунь так её мочалит, что одной пачки не хватает на рыбалку ;)
окунь из семейства пираний :o :o :o ;D ;D ;D

ГАВРИШ

да кабы она резина вся не из Китая.а из Китая ЛД идет в Прибалтику,а КФ на Украину....а оттуда уже кто кудой ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Dolomann

Цитата: ГАВРИШ от 01 июля 2014, 22:48:59
да кабы она резина вся не из Китая.а из Китая ЛД идет в Прибалтику,а КФ на Украину....а оттуда уже кто кудой ;D
сейчас кф идет прямо сюда, а потом уже на украину..
с кф все норм, все есть и будет.

а лд гавно ;D

кстати я тоже себе резину паяю))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

виталя1992

во чё нашёл  ;D в группе КФ) то ли не только мне нечего было делать,то ли это какая то неведомая резина  ;D

Sedji

Цитата: Dolomann от 01 июля 2014, 23:02:57
а лд гавно ;D

Славик, скажи мне, это мне пара пачек попалась в магазине такого КФ: http://www.crazy-fish.biz/catalog/russia/#!/~/product/category=9400076&id=36254884 с браком или он(силикон) в этой модели такой и есть? Грубый, жёсткий, даже на хорошей течке хвост не "раскрывается", игры 0. :'( Эта модель гуано?

Дима С

Цитата: SaZaN75 от 01 июля 2014, 22:21:37
Канешна каждый раз новую.А как же ...игра должна быть естественной.А вдруг где чутка надорвалась..да ведь и запах должен присутствовать..Это ж расходник ,чего его жалеть.

Дима С

Цитата: Dolomann от 01 июля 2014, 23:02:57
сейчас кф идет прямо сюда, а потом уже на украину..
с кф все норм, все есть и будет.

а лд гавно ;D

кстати я тоже себе резину паяю))))))
Благодарю!
Так и знал что бессовестные люди спецом нагнетаю обстановку что б бабла поднять.
Прям как та раз с солью!Ух хулиганьёёёёё!

виталя1992

Цитата: Дима С от 01 июля 2014, 23:16:55
Канешна каждый раз новую.А как же ...игра должна быть естественной.А вдруг где чутка надорвалась..да ведь и запах должен присутствовать..Это ж расходник ,чего его жалеть.
нафиг запах!  ;) не он главный! а от надрывов игра ещё свободнее  ;D

Dolomann

01 июля 2014, 23:44:35 #1842 Последнее редактирование: 01 июля 2014, 23:47:15 от Dolomann
Цитата: Sedji от 01 июля 2014, 23:16:32
Славик, скажи мне, это мне пара пачек попалась в магазине такого КФ: http://www.crazy-fish.biz/catalog/russia/#!/~/product/category=9400076&id=36254884 с браком или он(силикон) в этой модели такой и есть? Грубый, жёсткий, даже на хорошей течке хвост не "раскрывается", игры 0. :'( Эта модель гуано?
ты удивил если честно..
я первый раз слышу что AS7.1 -жесткий...
Не знаю что ответить - я его себе давно не брал, в запасах старые пачки лежат- я не жаловался, окунь тоже на легком джиге жралЬ..
Цитата: Дима С от 01 июля 2014, 23:18:14
Благодарю!
Так и знал что бессовестные люди спецом нагнетаю обстановку что б бабла поднять.
Прям как та раз с солью!Ух хулиганьёёёёё!
да это не нагнетание, это от незнания ситуации.
я могу спрогнозировать например проблемы с поставками кормушек фидерных)) -но с резиной все норм.
Цитата: виталя1992 от 01 июля 2014, 23:25:00
нафиг запах!  ;) не он главный! а от надрывов игра ещё свободнее  ;D
очень ошибаешься по поводу запаха....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Sedji

Цитата: Dolomann от 01 июля 2014, 23:44:35
ты удивил если честно..
я первый раз слышу что AS7.1 -жесткий...
Не знаю что ответить - я его себе давно не брал, в запасах старые пачки лежат- я не жаловался, окунь тоже на легком джиге жралЬ..

Одну пачку я на глисе высыпал кокуням, а вторую могу тебе подарить, для убеждённости. ;) Хз, чё с ней, брак мож недожаренный ;D? Короче КФ гуано. ;D ??? Айко- наше Усё! :)

Dolomann

Цитата: Sedji от 01 июля 2014, 23:50:53
Одну пачку я на глисе высыпал кокуням, а вторую могу тебе подарить, для убеждённости. ;) Хз, чё с ней, брак мож недожаренный ;D? Короче КФ гуано. ;D ??? Айко- наше Усё! :)
свари ее(я серьезно).
кинь в кипяток и остуди.
так с незапамятных времен дубовый силикон размягчают..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter