19 июня 2025, 16:36:52

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Sedji

Цитата: Dolomann от 02 июля 2014, 00:08:41
свари ее(я серьезно).
кинь в кипяток и остуди.
так с незапамятных времен дубовый силикон размягчают..

Славик, да я варю только Манс излюбленный, потом сахарной пудрой присыпаю, судаку нравится. :D а КФ ни-ни, я лучше выброшу. ;D

Serj1978

Цитата: Dolomann от 02 июля 2014, 00:08:41
свари ее(я серьезно).
...

Каша из топора вспоминается. Съедоба, мля...  ;D
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

belousov

Варить точно не стоит, даже кипятком не стал-бы заливать, в резине (если она съедобная) присутствует соль в в виде мелких кристаллов, так вот она первая растворится и как следствие - измениться прочность приманки.
@maksimbelousof

Steel_man

Вот уже не первый месяц задаюсь вопросом, почему и главное по какой причине рыба довольно часто отдаёт предпочтение не шумовой (глядкой) резине нежели шумовой (ребристой)? Ставлю всеми любимый Реинс будь то - сатурн или баблинг шед - ноль реакции, ставишь другую, глядкую резину, тут же грубо говоря с каждой проводки садится рыбка с довольно активной поклёвкой, ставлю обратно, опять ноль.... Есть мнения гуру по этому поводу? Объясните дураку =)
Грядут большие перемены =)

Петрович54

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 11:13:09
Вот уже не первый месяц задаюсь вопросом, почему и главное по какой причине рыба довольно часто отдаёт предпочтение не шумовой (глядкой) резине нежели шумовой (ребристой)? Ставлю всеми любимый Реинс будь то - сатурн или баблинг шед - ноль реакции, ставишь другую, глядкую резину, тут же грубо говоря с каждой проводки садится рыбка с довольно активной поклёвкой, ставлю обратно, опять ноль.... Есть мнения гуру по этому поводу? Объясните дураку =)
Может крысы рыбы научились перередавать друг другу инфу, что шумовая резина это не рыбка?

Назар

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 11:13:09
это рыба тебя специально с толку сбивает-вдруг ты разочаруешься в рыбалке и в настольный теннис уйдешь ;)

Steel_man

Цитата: Назар от 02 июля 2014, 15:12:08
это рыба тебя специально с толку сбивает-вдруг ты разочаруешься в рыбалке и в настольный теннис уйдешь ;)
С гладким шариком? ;D  :crazy: :crazy: :crazy:

Назар

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 15:17:38
С гладким шариком? ;D  :crazy: :crazy: :crazy:
вам виднее с гладким аль с волосатым ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Steel_man

Цитата: Назар от 02 июля 2014, 16:30:02
вам виднее с гладким аль с волосатым ;) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Да что за форум такой, в каждой теме, весь диалог сводится к одному >:( :o :crazy:

Дима С

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 16:40:08
Да что за форум такой, в каждой теме, весь диалог сводится к одному >:( :o :crazy:
А я та наивный... :o Думал я щас по резине опыта почерпну.А то вот взял по мелочи кейтеча,а думаю уже может не правильного Кейтеча взял. ???
Но не тут то было :smoke:

Назар

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 16:40:08
каждый думает в меру своей распущенности-волосатый мячик это зеленый для большого тенниса а ты о фигне всякой сразу ;)

Steel_man

02 июля 2014, 17:00:31 #1856 Последнее редактирование: 02 июля 2014, 17:02:19 от Steel_man
Цитата: Дима С от 02 июля 2014, 16:48:16
А я та наивный... :o Думал я щас по резине опыта почерпну.А то вот взял по мелочи кейтеча,а думаю уже может не правильного Кейтеча взял. ???
Но не тут то было :smoke:
Кейтечь х**я, юм сила  ;)

Цитата: Назар от 02 июля 2014, 16:50:58
каждый думает в меру своей распущенности-волосатый мячик это зеленый для большого тенниса а ты о фигне всякой сразу ;)
Ты не съезжай, разговор был про настольный ;D ;D ;D В большом тот шарик так не подкинешь, а вот в настольном положить запросто =)))
Ты лучше мнение своё выскажи косательно вопроса =) А то всю голову уже сломал =)

Дима С

Цитата: Steel_man от 02 июля 2014, 17:00:31
Кейтечь х**я, юм сила  ;)
ну значит буду ловить на х....ю ;)

Sedji

Цитата: Dolomann от 01 июля 2014, 23:02:57
с кф все норм, все есть и будет.
а лд гавно ;D

Славик, угадай с первого раза, хде КФ? ;D

фото хостинг

хостинг картинок бесплатный

В пачке половину с одним видом хвоста, другая половина с другим. :o

Сергей 2000

Цитата: Sedji от 02 июля 2014, 17:04:24
Славик, угадай с первого раза, хде КФ? ;D

фото хостинг

хостинг картинок бесплатный

В пачке половину с одним видом хвоста, другая половина с другим. :o
+100!
Изначально аналоги Рейнс Джи Таил от Крэзи Фиш не работали,жесткие очень...(
Сегодня опять наткнулся у себя Крэзи  этой формы,мертвые....(

Слав,а варить,ну прошли те времена,когда выбирать не с чего,Котус отваривал)))..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter