04 марта 2025, 00:59:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Plaha

Цитата: Назар от 08 сентября 2014, 13:20:51
это давно уже не новая все модели в основном копии кейтеч активную рыбу ловят ;)нет дешевле гораздо ну а качество соответствует цене

как это гораздо дешевле .. 1 штука - 20 рублёв  :smoke: 10 = 200  :)

Назар

Цитата: Plaha от 08 сентября 2014, 15:04:04
как это гораздо дешевле .. 1 штука - 20 рублёв  :smoke: 10 = 200  :)
я не знаю где такие цены пачка если мне память не изменяет стоит в районе 100р а в закупке наверно рублей 40-50 ;)

Manzoni

Цитата: Назар от 08 сентября 2014, 15:27:16я не знаю где такие цены
Макс сейчас в Верхнедонском районе проживает.
Поэтому, несложно догадаться, что, вероятнее всего, купил приманы в рыболовном магазине ст.Казанская ;)
или (но в это верьится слабее) в рыболовном магазине ст.Вёшенская ;)

Dolomann

Цитата: maxim_vdon от 08 сентября 2014, 13:12:52
Вчера разловил по судаку новую китайскую резину. Может кто юзал другие модели этой фирмы?
да видел я ее на темернике- но чота побрезговал купить...
как она на ощупь, запах??

цена- адская если чесно..

2Манзони- это скокаж в той Казанской Рейнс стоит....)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Manzoni

Цитата: Dolomann от 08 сентября 2014, 15:36:242Манзони- это скокаж в той Казанской Рейнс стоит....)
там не продают такую дорогую резину  :smoke:
ну, или, есичо, Макс поправит  :D

maxim_verhniydon

Серега прав, в Казанке покупал, цены аццкие, рейнсовский сатурн 30 рублёв штука. А вообще этот "Кинетик" по запаху конечно говно, а вот игра и прочность нормуль.
Продаю мёд с личной пасеки.

Назар

maxim_verhniydon

Цитата: Назар от 08 сентября 2014, 16:59:17
особенно прочность ;)

Ну поклевки трех судаков выдержала, и была цела, ожидал худшего.
Продаю мёд с личной пасеки.

vist

Цитата: maxim_vdon от 08 сентября 2014, 16:58:13А вообще этот "Кинетик" по запаху конечно говно, а вот игра и прочность нормуль.
Вот он и кончает жизнь самоубийством на крючке от этого запаха ;D

Dolomann

Цитата: maxim_vdon от 08 сентября 2014, 16:58:13
Серега прав, в Казанке покупал, цены аццкие, рейнсовский сатурн 30 рублёв штука. А вообще этот "Кинетик" по запаху конечно говно, а вот игра и прочность нормуль.
он случаянно не пованивает дешевым одеколоном как косадака?)))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Steel_man

Цитата: Назар от 08 сентября 2014, 16:59:17
особенно прочность ;)
Покрутил в руках 2 недели назад, жесткая, воняет - непонятно чем, толи резиной, толи аджикой ;D Ценник в нашем магазине 24р за шт был, достал с разгрузки пачечку кейтеча, сравнил, моя резина ещё и дешевле магазинной, повесил обратно в итоге =)
Грядут большие перемены =)

Назар

Цитата: maxim_vdon от 08 сентября 2014, 17:05:18
Ну поклевки трех судаков выдержала, и была цела, ожидал худшего.
так я безо всякого ;) резина реально прочная дубовая ее даже Веселовские окуни сразу не разрывают
правда на стояке она  :-X в Дону по течке где рыбе некогда разглядывать надписи на приманках еще куда ни шло и то использовать ее как мне кажется надо только в случае мега жора когда ловится на все и приходит время подумать об экономии нормальной резины

Остап

Ну, не знаю, в Азове кенетик стоит 90р за пачку 4" в пачке 6шт. Хоть и выбор у меня по джигу, как начинающего не богат, но кенетик выручал не раз. Особенно в цвете 001, чего не скажу про тиогу, молчит как рыба об лед.
С уважением Саня.

Shrek

08 сентября 2014, 20:52:13 #1903 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 21:37:33 от катана
пацыки не претендую на оригинал ность,но мне с Китая привезли резину, съедобка,цвета отличные!!!закос под Свинг Импакт. посмотрим чуть позже как она работает. но купленная рание Балиста,уже отличилась до уровня рекламы)))) пацыки,какие бы вы ни были ,,заряженные,,  есть резина оригинальная (стандартная)... а есть всякий рядом стоящий селикон , вот у меня - Акаровские Рипперы обловили Рейнса Сатурна в чистую. сейчас Балиста ипёт всё!!!!   ну и есть ишо много других вкусных резинок. например Акшион Пластик.  Друзья Судочатники только на него и ловят!!!! спросите у Димы гнома....))))

краус

Ну у меня тиога вашпе одна из любимых приманок.. щас купил ыаще в огненно оранжевом цвете.. думал а бк тестануть, но не судьба.. видать её час еще не настал..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter