27 июня 2025, 20:51:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Рюрик

Цитата: Dolomann от 08 апреля 2012, 23:14:33

у юма трешку вроде как сняли с производства..

кто тебе сказал? ;D
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

вова

Цитата: Рюрик от 08 апреля 2012, 22:40:54
три дюйма-большая,  два дюйма-мелкая.
всё логично, 2,5 в самый раз  ;D
зы как объяснить иносранцу, что 1 бутылка мало 2 много 3 в самый раз  ;) ;D
In My Humble Opinion

Рюрик

08 апреля 2012, 23:21:11 #1067 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 23:22:45 от Рюрик
Цитата: вова от 08 апреля 2012, 23:19:59
всё логично, 2,5 в самый раз  ;D
зы как объяснить иносранцу, что 1 бутылка мало 2 много 3 в самый раз  ;) ;D
один фиг за четвертой бежать... :rusdeg:
трешку можно и подрезать до 2.5, у меня на фото слонбайтовская резина подрезана на крючке...

Рюрик

вот убойная вещь по судаку осенью, летом просто не было у меня её...
http://yxa-ok.ru/tovar/tvister-condor-srazy-bait-ch80-80mm

шуша

Коллеги подскажите пожалуйста где в Ростове можно резину (менс и юм) можно подешевле приобрести, а то в вертоле по 20р за штуку. Цена кусается.

Dolomann

Цитата: шуша от 21 апреля 2012, 08:11:12
Коллеги подскажите пожалуйста где в Ростове можно резину (менс и юм) можно подешевле приобрести, а то в вертоле по 20р за штуку. Цена кусается.
Я не смотрел ценники, но дохрена этой резины видел у Юры Шапиро, а Рыболовном Крае на Шолохова. Заскочи посмотри, мож что то нужное найдешь...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

шуша

шуша

коллеги будьте так любезны подсказать где в Ростове можно приобрести резину джава стик фирмы имакатсу зарание спасибо

Petrov

Цитата: шуша от 17 мая 2012, 00:10:03
коллеги будьте так любезны подсказать где в Ростове можно приобрести резину джава стик фирмы имакатсу зарание спасибо

В Ростове с ней я так понимаю напряг, помню Гена в Таганроге её брал!

Sher

Цитата: шуша от 17 мая 2012, 00:10:03
заурядная, так скажем резина, даже не съедоба...

краус

мужики, вопрос у меня.
допустим. имеется две одинаковые силиконовые приманки. съедоба и несъедоба. по запаху - одинаковые, на ощупь - тоже. есть ли достоверный способ определить съедобность?
дело в том, что потенциальный продавец убеждает в съедобности твистеров, а пачка вскрыта. (понимаю, что покупать нннада в магазине, но всё же...)

вопрос реальный, давайте без флуда и юмора, типа надкусить и пр.
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

straznik2010

Цитата: краус от 17 мая 2012, 16:44:49
мужики, вопрос у меня.
допустим. имеется две одинаковые силиконовые приманки. съедоба и несъедоба. по запаху - одинаковые, на ощупь - тоже. есть ли достоверный способ определить съедобность?
дело в том, что потенциальный продавец убеждает в съедобности твистеров, а пачка вскрыта. (понимаю, что покупать нннада в магазине, но всё же...)

вопрос реальный, давайте без флуда и юмора, типа надкусить и пр.

Надкусить -  и это без юмора, обычно в съедобке присутствует соль

краус

Цитата: straznik2010 от 17 мая 2012, 16:53:47
Надкусить -  и это без юмора, обычно в съедобке присутствует соль
т.е. (если я правильно понял) съедобная отличается от несъедобной только наличием соли в силиконе? ничего замудрённого?
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Shaker

Цитата: краус от 17 мая 2012, 17:05:39
т.е. (если я правильно понял) съедобная отличается от несъедобной только наличием соли в силиконе? ничего замудрённого?
Замудренное есть, но не у всех фирм ;)
У кейтеча несильный привкус морской рыбы :D (ИМХО)
От рейнса язык чешется ;D ;)

straznik2010

Цитата: краус от 17 мая 2012, 17:05:39

Не только наличие соли, но присутствие запаха, это говорит о добавках все возможных арамотизаторов и антрактов

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter