26 февраля 2025, 03:29:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Sher

Слав, и я с тобой спорить не буду... наверняка есть просто частные исключения....

Dolomann

27 марта 2012, 21:28:59 #1051 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 21:33:03 от Dolomann
Цитата: ARS от 27 марта 2012, 21:06:50
ИМХО не стоит выкладывать всю резину, какая есть в наличии - форум не резиновый ;D
p.s. самой уловистой - нет :o
валли куртэйл штоль?

кстате, вот такую ждю, через пару неделк приедет.. трехдюймовая (жаль, меньшего размера не существует)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

VladimirD

щас полез понюхал покетик с микадовской резиной-а пахнет то вкусно, фруктами какими-то ;D, правда потом кейтеч нюхнул  :D

Dolomann

Цитата: VladimirD от 27 марта 2012, 21:48:33
щас полез понюхал покетик с микадовской резиной-а пахнет то вкусно, фруктами какими-то ;D, правда потом кейтеч нюхнул  :D
кейтеч креветками воняет. у меня эту резинку котяра полюбляет, на его счету 3 разодранных пачки))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Turist

Цитата: Dolomann от 27 марта 2012, 21:51:38
кейтеч креветками воняет. у меня эту резинку котяра полюбляет, на его счету 3 разодранных пачки))
...у мну мыши две пачки ямамоты в гараже сожрали  :smoke: ???
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Dolomann

Цитата: Turist от 27 марта 2012, 22:00:24
...у мну мыши две пачки ямамоты в гараже сожрали  :smoke: ???
суровые украинские мыши... а вот если б ты их хоть раз в день кормил....  ;D

пилигрим

Цитата: mihail1988 от 27 марта 2012, 21:01:07
Кто пользуется или пользовался резиной Микадо??  Ловит или нет??   Именно на джиг мной пока не было поймано рыбы(не считая судачка недоростка и двух десятков счук на релаксовскую лягушку на техасской оснастке). Но обратил внимание, что выходы и промахи щуки, откушенная пара хвостов, и сход чего то некрупного было только на меннс и юм. Микадо всегда молчала.. У кого как с микадой, дружба ладится??  :)
Не заморачивайся по названиям фирм. Ловит любая резина, главное чтоб была нормальная по рабочим характеристикам . Микадо вполне рабочая резина, фишхантер во всех размерах ловит, да и твистерки рабочие. Гораздо важнее подобрать размер, цвет , ну и самое главное - это подача приманки, особенности проводки для определенных условий. На это делай упор и учись именно этому.
Ловит не снасть, ловит рыболов !

гость

Цитата: виталя1992 от 27 марта 2012, 18:29:48
да,2"
да как бы большинство приманок задумывались не для нашихне под наши условия! ;)
не прав? ;)

Не прав! Стратегическая ошибка делить хищных рыб на "наших" и "чужих".
Могут быть способы ловли различные, но это относится к "культуре производства", то бишь рыбалки, а рыба, что "там", что "здесь" - хищная. И любая хищная рыба, грубо говоря, жрёт всё, "что шевелится".
Некоторые способы ловли наиболее эффективны, если использовать не универсальные, а специальные приманки: типа вышеупомянутой (для дроп-шота), или тот же червь "Сенко" для Вэки.
И эти "способы ловли" придуманы не потому, что там какой-нибудь "Басс" представляет из себя что-то особенное, эксклюзивное - нет. Люди изощряются в тех случаях, когда рыба (тот же большеротый) в соседнем водоёме "затрахана" огромной толпой желающих её поймать.
Пример: чего стоит поймать щуку у нас, и, допустим, пока ещё в районе Полярного Урала. Разница - "небо и земля", а рыба-то по сути одна - щука...
Удачи в эксперементах.

evg888

Доброго дня!
Может кто скажет про эту резину, есть ли опыт ловли на нее?
Как она ловит аль нет?
Не разу ее не видел, вот сегодня увидел и решил спросить.
Спасибо.

Рюрик

Цитата: Dolomann от 27 марта 2012, 21:28:59
валли куртэйл штоль?

кстате, вот такую ждю, через пару неделк приедет.. трехдюймовая (жаль, меньшего размера не существует)

похожие у юма есть 2 дюйма и расцветка есть темно синяя..
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Рюрик

08 апреля 2012, 21:27:10 #1060 Последнее редактирование: 08 апреля 2012, 22:16:26 от Рюрик
Цитата: evg888 от 29 марта 2012, 16:18:09
Доброго дня!
Может кто скажет про эту резину, есть ли опыт ловли на нее?
Как она ловит аль нет?
Не разу ее не видел, вот сегодня увидел и решил спросить.
Спасибо.
резина класс! по осени отрывался в пятиизбянке с ней... только цвета были другие темносиний , и темнорозовый, до этих цветов что у тебя на фото руки не дошли... у слонов и виброхвосты рабочии, летом ловил на них, плюс цена очень гуманная...

Рюрик

Вот юмовская резина 2-х дюймовая.

Dolomann

Цитата: Рюрик от 08 апреля 2012, 22:18:19
Вот юмовская резина 2-х дюймовая.
Видишь ли, она несколько мелковатая, это раз и второе- Юм три дюйма довольно сложно уже купить))

Рюрик

Цитата: Dolomann от 08 апреля 2012, 22:36:44
Видишь ли, она несколько мелковатая, это раз и второе- Юм три дюйма довольно сложно уже купить))

тебя непоймешь, то ты говоришь что три дюйма-большая, то ты говоришь что два дюйма-мелкая... :D

Dolomann

Цитата: Рюрик от 08 апреля 2012, 22:40:54
тебя непоймешь, то ты говоришь что три дюйма-большая, то ты говоришь что два дюйма-мелкая... :D
не заморачивайся :D ;D
мне придет три дюйма.
я б и 2 дюйма заказал но их нету, есть тока трешка и четверка, четверка чересчур большая..
у юма трешку вроде как сняли с производства..
а двушки в козырных цветах не найти...
вот я и пожалел что у рейнса нема таких твистерков в 2х дюймах.
я б купил себе..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter