26 февраля 2025, 00:30:45

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

mihail1988

Кто пользуется или пользовался резиной Микадо??  Ловит или нет??   Именно на джиг мной пока не было поймано рыбы(не считая судачка недоростка и двух десятков счук на релаксовскую лягушку на техасской оснастке). Но обратил внимание, что выходы и промахи щуки, откушенная пара хвостов, и сход чего то некрупного было только на меннс и юм. Микадо всегда молчала.. У кого как с микадой, дружба ладится??  :)
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sher

Разницы в производителях никакой нет. Неважно кто ее производит (речь о несъедобном), просто есть отличия форм... не более... на многие формы и модели от Микадо я ловил разную рыбу...

ARS

27 марта 2012, 21:06:50 #1037 Последнее редактирование: 27 марта 2012, 21:10:56 от ARS
Цитата: 1965serega от 27 марта 2012, 19:26:23
немножко прибарахлился за зиму, хотелось бы мнение профи увидеть. Может чего не хватает, но я не все выложил
ИМХО не стоит выкладывать всю резину, какая есть в наличии - форум не резиновый ;D
p.s. самой уловистой - нет :o
нет одинаковых мнений, как и людей

Dolomann

Цитата: Sher от 27 марта 2012, 21:04:28
Разницы в производителях никакой нет. Неважно кто ее производит (речь о несъедобном), просто есть отличия форм... не более... на многие формы и модели от Микадо я ловил разную рыбу...
Саня, не гони.. Еще как важно.. Вот от кого а от тебя такого не ожидал.. попробуй коттусовскую резинку разловить к примеру ;)
а главное, попробуй ее положить ее в один отсек с маннсом ;D..
есть разница, и еще какая...
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nomad

Цитата: mihail1988 от 27 марта 2012, 21:01:07
Именно на джиг мной пока не было поймано рыбы.
У кого как с микадой, дружба ладится??  :)
Тебе не кажется, что марка резинки, это последнее, что тебя должно на данном этапе интересовать? :)

Sher

Цитата: Dolomann от 27 марта 2012, 21:07:33
Саня, не гони.. Еще как важно.. Вот от кого а от тебя такого не ожидал.. попробуй коттусовскую резинку разловить;)
а главное, попробуй ее положить ее в один отсек с маннсом ;D..
есть разница, и еще какая...

Славик, речь не шла о химсоставе..... понятно, многие между собой не дружат... вопрос был о другом...

Dolomann

Цитата: Nomad от 27 марта 2012, 21:08:39
Тебе не кажется, что марка резинки, это последнее, что тебя должно на данном этапе интересовать? :)
не, ну а вдруг проблема в микаде, а не в руках?))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Nomad

Ну посоветуй человеку волшебную резинку! Что ж он мучается! ;D

mihail1988

Цитата: Nomad от 27 марта 2012, 21:08:39
Менсс пахнет здорово)) я одну даже как то попробовал, чтоб убедиться, что есть её нельзя)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Sher

Цитата: mihail1988 от 27 марта 2012, 21:12:08
Менсс пахнет здорово)) я одну даже как то попробовал, чтоб убедиться, что есть её нельзя)))

в шоке.... пахнет съедоба, причем далеко не вся с приятным запахом...  обыкновенная же резина имеет запах химии....  :D

Dolomann

Цитата: Sher от 27 марта 2012, 21:08:59
Славик, речь не шла о химсоставе..... понятно, многие между собой не дружат... вопрос был о другом...
Сань, есть все таки резинки которые не ловят.. не буду вдаваццо в полемику, это неблагодарное дело. ну не ловит у меня коттус хоть ты тресни.... релакс ловит, а коттус, такой же раскраски,  рядом- не але...
Цитата: Nomad от 27 марта 2012, 21:11:11
Ну посоветуй человеку волшебную резинку! Что ж он мучается! ;D
не не не.. пусть сам, методой тыка... мож у него как раз коттус и стрельнет)))
ничо не спутал? ;D
а ты коту дай, начнет жрать- значит и самому можно хавать)) я так консервы проверяю...

Nomad

Менсс пахнет здорово)) я одну даже как то попробовал
Mayson не покупай! :D

Dolomann

Nomad

Да попробует, чтобы убедиться, что она съедобная, и она ему вкус к джигу отобьет...
Не, вообще вкус отобьет! :)

Dolomann

Цитата: Nomad от 27 марта 2012, 21:17:39
Да попробует, чтобы убедиться, что она съедобная, и она ему вкус к джигу отобьет...
а нефиг ее жрать, на нее ловить ннада ;D
Цитата: Nomad от 27 марта 2012, 21:17:39

Не, вообще вкус отобьет! :)
не, ну после кейтеча запах не совсем парфюмерный, это да..
главное чтоб рыбо клювало

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter