25 февраля 2025, 20:49:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Don REPER

Цитата: mihail1988 от 24 марта 2012, 23:52:18
жесть.. По моему с такой точностью  (((такие легкие груза, вернее без груза вообще, один червяк и крючок))),                  проводку контролировать невозможно.     Если это только не аквариум.

1. сначала попробуй.  
2. Червяк с грузом - специальный гвоздь вставлен
3. Терпенье и труд - ..........

1965serega

а червяк, похоже плаваюшей??????
с уважением Сергей Юрьевич

гость

Цитата: 1965serega от 25 марта 2012, 08:56:04
а червяк, похоже плаваюшей??????

Плавающий, как правильно заметил Don REPER в гроб, э-э-э в голову вбит "гвоздь" (специальная огрузка).

Nomad

2 mihail1988
Собственно шестидюймовая резинка с большим офсетом даже без "гвоздя" весят вполне прилично. Не для ультралайта приманка. Так как ловля накоротке, то все прекрасно контролируется, почти всегда все видно. Вот процент реализации маленький. Щука может полчаса кряду на каждой проводке кидаться, но так и не засечься.

Dolomann

Цитата: гость от 25 марта 2012, 11:55:59
э-э-э в голову вбит "гвоздь" (специальная огрузка).
-вольфрамовый Nail Sinker.... Так же используются с кейтечевскими Шэд импактами, 2 гвоздя в пузо (спец дырки есть в пузе приманки) и крючочег, и имеем довольно увесистую резинку на крючке, и без свинцовой головки..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

С гвоздем это интересный вариант. Надо со своими червями так попробовать. Тем более в предполагаемом месте твердое чистое дно. Но у меня не классические черви, см 8 тело и потом хвост как у твистерка. 
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Александр1981

Михаил,научись просто джигом ловить а потом будут и гвозди.Ты еще одного не освоил а хочешь другого.

гость

Цитата: Александр1981 от 25 марта 2012, 20:19:24
Михаил,научись просто джигом ловить а потом будут и гвозди.Ты еще одного не освоил а хочешь другого.

А когда освоит "одно", "другое" не будет смысла осваивать за ненадобностью. :)

Алексей Шевченко

Мужики как эта резина называется?

Manzoni

на Fin S похожа очень, от Lunker City  ;)

Алексей Шевченко

а ГДЭ её достать можно?Думаю без огрузки на офсете крупный размер будет пахать на жабовниках! :crazy:

Manzoni

Цитата: Алексей Шевченко от 27 марта 2012, 12:00:03
а ГДЭ её достать можно?Думаю без огрузки на офсете крупный размер будет пахать на жабовниках! :crazy:
Спрашивайте в магазинах города  ;)

Алексей Шевченко

Dolomann

Цитата: Алексей Шевченко от 27 марта 2012, 12:00:03
это ланкер сити. В судачке спроси. Саша точно ее приволакивал,
Ну  или у Рыболове на галинке..
у ланкера шейкеры прикольные...тока жосские сцуко
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Алексей Шевченко

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter