25 февраля 2025, 18:09:33

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Дмитрий С

Кстати по поводу склеивания мэйсона,может не с проста в пачке контейнер вложили?

Dolomann

29 февраля 2012, 22:04:52 #976 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 22:08:50 от Dolomann
Цитата: Дмитрий С от 29 февраля 2012, 22:01:15
Кстати по поводу склеивания мэйсона,может не с проста в пачке контейнер вложили?
кейтеч тожа в контейнере. И Экогир грассминноу в контейнере.. У меня- без)) Контейнер не показатель
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

V.M.I.

29 февраля 2012, 22:07:17 #977 Последнее редактирование: 05 марта 2012, 16:42:33 от Дядя Вова
На счет контейнера считаю это лишнее(играет на цену и не удобно,большие пачки)Лично я переложил в обычный пакетик и пока все нормуль(не склеился).

Manzoni

на самом деле-съедоба это хорошо.
но вот,сегодня, искал в лабазах простых Шейкеров и Атсосинов.
и не нашёл к сезону то,что было нужно.
там чуток, там чуток....если по шейкерам, вроде, закрылся в Ростове и Таганроге, то с Атсасинами болты....

Sergey M

По прошлому году, был в полном вострге от Джи Тейл Сатурн 2,5.....пара цветов, у меня безотказно работала всегда и везде.
Кстати, щас не могу их найти в магазах  :)
[/quote]

Посмотри в магазине на углу Красноармейской и Соколова. Там много разных цветов Сатурна.

Manzoni

Цитата: Sergey M от 01 марта 2012, 04:08:07
Посмотри в магазине на углу Красноармейской и Соколова. Там много разных цветов Сатурна.
Вчера был и там и на Текучёва.
Того что было нужно-не увидел.
Да в общем, то по несколько резинок есть еще, потом буду разлавливать то, что имеется из других цветов, пока друзья не подгонят нужные цвета по адекватному ценнику  :)

вова

Цитата: Алексей Шевченко от 29 февраля 2012, 20:42:24
Это одинарный крючок Owner серии S-59 №8 с большим ушком.
форелевые, как всегда глафное упустил  ;D
In My Humble Opinion

Manzoni

Цитата: Дмитрий С от 29 февраля 2012, 22:01:15
тут, скорее "спроста"  ;D
резины для пачкти такого размера-немного, поэтому решили сделать всё красиво  ;)

Roma_Rb

А как правильнее будет вот такого таракана оснастить?

ZIELFISCH

Цитата: iceboy187 от 14 марта 2012, 22:39:46
А как правильнее будет вот такого таракана оснастить?

Естественно, т.е. попой вперед. :)
Каждому своё.

Roma_Rb

Т.е чтобы жало крючка выходила через голову, я правильно понял? :)

Ganzzz

Цитата: iceboy187 от 14 марта 2012, 22:51:35
Т.е чтобы жало крючка выходила через голову, я правильно понял? :)
абсолютно верно

Roma_Rb

Спасибо, буду пробовать  :somyara:

Dolomann

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ganzzz

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter