25 февраля 2025, 21:10:03

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Dolomann

Цитата: Ganzzz от 14 марта 2012, 23:50:24
начинается...  ;D ;D ;D
угу.. понасмотряться всяких вредных японских видео и умничаютнах  ;D да?))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 14 марта 2012, 23:52:10

да мочить их пора! разорить они нашу страну хотят своими силиконками ;D ;D ;D ;D ;D
Каждому своё.

Dolomann

Цитата: ZIELFISCH от 14 марта 2012, 23:53:04
да мочить их пора! разорить они нашу страну хотят своими силиконками ;D ;D ;D ;D ;D
не, это ннада осенью.
после сезона))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ganzzz

Цитата: Dolomann от 14 марта 2012, 23:52:10
Рак улепетывает попом вперед, вот и умничаем. Зоология чистой воды  ;D

mihail1988

Цитата: ZIELFISCH от 14 марта 2012, 23:53:04

Да нафиг они нужны. ВСКРЫТЬ ИРЭН ФЕРРАРИ!!!! Силикона на всех микроджиггеров хватит :crazy: :crazy: :crazy:
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Dolomann

Цитата: Ganzzz от 15 марта 2012, 00:01:21
Рак улепетывает попом вперед, вот и умничаем. Зоология чистой воды  ;D
это верно, но крючек мона воткнуть наоборот. ;D
Ты не поверишь, но я в шоке был, када видиву увидел про такой монтаж.
Блин, вот тока в закладки не поставил((( не найду уже
короче, там весь цимес в спец грузике- пуле, она по хитрому в жoпeнь втыкаеццо раку а в нее заводицwо крючок... проводка выглядит- вырви глаз..

ZIELFISCH

Цитата: Dolomann от 15 марта 2012, 00:05:37
это верно, но крючек мона воткнуть наоборот. ;D
Ты не поверишь, но я в шоке был, када видиву увидел про такой монтаж.
Блин, вот тока в закладки не поставил((( не найду уже
короче, там весь цимес в спец грузике- пуле, она по хитрому в жoпeнь втыкаеццо раку а в нее заводицwо крючок... проводка выглядит- вырви глаз..

Если быть честным, то по-началу мордой вперед на отводе и цеплял. Нравилось как он лапы растопыривает при проводке. Потом стал цеплять "по-природному", но уловистость от этого не поменялась. У меня он и так и сяк не ловил. ;D ;D ;D ;D ;D
Каждому своё.

Sher

Цитата: ZIELFISCH от 15 марта 2012, 00:10:14
... но уловистость от этого не поменялась. У меня он и так и сяк не ловил. ;D ;D ;D ;D ;D
вот тут 100пудей... когда рыб хавает - пофиг и цвет, и проводки, и съедобность...

Иван 777

Мужики, у кого какое мнение о резине понтун21?
Мне она показалась не съедобной. Вроде запах небольшой и соли не содержит ??? но по сравнению с рей. и кейт. совсем не то, имхо. может переубедите
Но размер аваруны понравился 1,5 и 2,0 на окуня то что доктор прописал и цвета классные.
Неизлечимый фанат Спиннинга

Petrov

Цитата: Иван 777 от 18 марта 2012, 16:23:19
Мне она показалась не съедобной. Вроде запах небольшой и соли не содержит ??? но по сравнению с рей. и кейт. совсем не то, имхо. может переубедите
Но размер аваруны понравился 1,5 и 2,0 на окуня то что доктор прописал и цвета классные.

Да по сравнению с кейтеч она менее вонючая, да и не такая мягкая, все покажет открытая вода))

ARS

Цитата: ZIELFISCH от 15 марта 2012, 00:10:14
Если быть честным, то по-началу мордой вперед на отводе и цеплял. Нравилось как он лапы растопыривает при проводке. Потом стал цеплять "по-природному", но уловистость от этого не поменялась. У меня он и так и сяк не ловил. ;D ;D ;D ;D ;D
просто нужно сначала ловить научиться ;) ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

Dolomann

Цитата: Иван 777 от 18 марта 2012, 16:23:19

в руки попадет- будет мнение, а пока могу тока пересказать мнение знакомых москалей, ловивших ей в помойке этой зимой- не айс. Прикольная, но не айс.  Хотя, мож в Дону будет ловить гораздо лучше чем в МР..
Вопчем, подождем - попробуем..

евгений аз

Не знаю джиг это или нет, но способ крепления червя понравился http://www.youtube.com/watch?v=yZmXDI96Los&feature=endscreen

pioner

Цитата: евгений аз от 21 марта 2012, 23:36:06Не знаю джиг это или нет, но способ крепления червя понравился http://www.youtube.com/watch?v=yZmXDI96Los&feature=endscreen
Дык это же ВЭКИ!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mihail1988

Цитата: евгений аз от 21 марта 2012, 22:36:06
Не знаю джиг это или нет, но способ крепления червя понравился http://www.youtube.com/watch?v=yZmXDI96Los&feature=endscreen

жесть.. По моему с такой точностью  (((такие легкие груза, вернее без груза вообще, один червяк и крючок))),                  проводку контролировать невозможно.     Если это только не аквариум.
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter