25 февраля 2025, 18:58:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Джиговые приманки

Автор Пушкин, 28 июля 2008, 18:13:37

Алексей Шевченко

Цитата: Don REPER от 29 февраля 2012, 19:31:31
Главное чтоб не слипалась как мегабасс
тьфу,тьфу!пока норм! ;)

ARS

Цитата: Don REPER от 29 февраля 2012, 19:31:31
Главное чтоб не слипалась как мегабасс
А еще главнее, чтобы ловила лучше! ;D
нет одинаковых мнений, как и людей

Shaker

Цитата: Алексей Шевченко от 29 февраля 2012, 19:19:00
Всё больше начинает нравиться резина от Мэйсон! :smoke:

Что оснастил халявную резину, на которую не ловил? ;D
Ай ай ай... :o

Алексей Шевченко

а на что я по твоему всю встречу друзей ловил? ;D

Shaker

На ридж слим 60 и масу мастерс 58-48F! :P

Dolomann

Цитата: ARS от 29 февраля 2012, 19:37:06
А еще главнее, чтобы ловила лучше! ;D
Вот это точно)))
Дон вскрылся под новочеком, думаю на след неделке погонять отводной под багаевкой... вот и посмотрим что да как.
жалко тока козырных Шагги мелких размеров пока нет, аж в конце марта будут((..
Цитата: Shaker от 29 февраля 2012, 19:38:24
Что оснастил халявную резину, на которую не ловил? ;D
Ай ай ай... :o
Тебе что, не досталось? ;D
Извини, количество было ограничено(((
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

puga

Цитата: Dolomann от 29 февраля 2012, 19:26:26
ну она реально довольно таки прикольная- многие успели оценить.

да у меня тоже она есть-но пока только в руках,как у Алексея  ;D сухая,мягкая,атрактант в резине,но цена опять нихрена не бюджет  :o
Вот интересна понтуновская резина,ловил кто уже на нее?

Dolomann

Цитата: puga от 29 февраля 2012, 19:54:52
да у меня тоже она есть-но пока только в руках,как у Алексея  ;D сухая,мягкая,атрактант в резине,но цена опять нихрена не бюджет  :o
Вот интересна понтуновская резина,ловил кто уже на нее?
по сравнению с чем не бюджет?
с кейтечем? с мегабассом? с шакалом? ты ж со съедобой сравнивай а не с маннсом и релаксом..
по понтуну- есть инфа что пиарить- пиарят именитые москвичи ее, а меж собой- не особо хвалят..
хотя- сам не слышал напрямую, сорока на хвосте принесла мне..
пока в руки не попадет и не половишь сам - выводы для себя не сделаешь..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

mihail1988

а что за крючья за такие на последней фотке?? Смотрю на офсеты не похожи...
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

Алексей Шевченко

Это одинарный крючок Owner серии S-59 №8 с большим ушком.

puga

Цитата: Dolomann от 29 февраля 2012, 20:00:39
по сравнению с чем не бюджет?
с кейтечем? с мегабассом? с шакалом? ты ж со съедобой сравнивай а не с маннсом и релаксом..
Это и коню понятно.кетейч я беру по 300р,майсон покупал по 280-двадцатка? (п.с в магазинах города)

Dolomann

29 февраля 2012, 21:10:20 #971 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 21:12:54 от Dolomann
Цитата: puga от 29 февраля 2012, 20:53:25
Это и коню понятно.кетейч я беру по 300р,майсон покупал по 280-двадцатка? (п.с в магазинах города)
280??!!! это где?  а средняя цена на кейтеч- 340.. хоть у нас в городе, хоть по инету... кое кто конешно демпингует необоснованно, но свою голову другому не приставишь.

Manzoni

29 февраля 2012, 21:31:27 #972 Последнее редактирование: 29 февраля 2012, 21:45:36 от Manzoni
не знаю, не знаю.

из новинок, которые удалось попробовать в 2012 году, твистеры от Мейсона, темная 4-ка, то ли в 113, то ли в 115 цвете-понравились.Рыба их жрёт.
Со светлыми тонами, пока не сложилось,но,думаю,всё еще впереди. У меня на них есть свои планы ;)
По прошлому году, был в полном вострге от Джи Тейл Сатурн 2,5.....пара цветов, у меня безотказно работала всегда и везде.
Кстати, щас не могу их найти в магазах  :)

Dolomann

Цитата: Manzoni от 29 февраля 2012, 21:31:27

Кстати, щас не могу их найти в магазах  :)
чо за цвета? а то мож у меня в загашниках найдеццо.
можно в аську секреты вываливать))

Shaker

Цитата: Dolomann от 29 февраля 2012, 19:50:50
Вот это точно)))
Дон вскрылся под новочеком, думаю на след неделке погонять отводной под багаевкой... вот и посмотрим что да как.
жалко тока козырных Шагги мелких размеров пока нет, аж в конце марта будут((..Тебе что, не досталось? ;D
Извини, количество было ограничено(((

Да досталось, досталось спасибо! :) Я только другу её подарил, он ей кстати ловил, но не поймал ничего, только кто-то хвост отгрыз приманке(ловил он на твистер белый, отводной). :) У меня покупная своя резина Мэйсон есть, пачки три, мне хватит :smoke: А вообще резина хорошая, поведение твистера в воде мне понравилось :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter